银屑病病友互助网

标题: 我的怀孕之战P心得 [打印本页]

作者: 睫毛弯弯    时间: 2010-4-10 20:26
标题: 我的怀孕之战P心得
断断续续看完帖子,说说我的情况.我今年32岁,宝宝一岁半.我怀孕前身上只有三四个,头上有一点点,怀孕后身上就彻底没有了,查资料说可能跟孕激素的分泌有关系,有很多朋友都是怀孕后P病消失,孕后复发,我觉得跟我一直吃叶酸和维生素也有关系,生完宝宝后,因为体重增长的很厉害,身材严重变形(是从怀孕前86斤到生前168斤),就坚持锻炼,每天出很多汗,一直控制的很好.目前体重97斤,前段时间因为带孩子劳累,加上长智齿,发炎脸都肿了的原因,又发出来了一些,自己在家治疗,已经恢复的差不多了,其实也是从论坛搜集的信息综合用在自己身上,和大家分享:<br />一、维生素B1、B2、B6、B12、E、C每天坚持按说明书吃一次的剂量吃一次就可以<br />二、复方丹参片每天九片,分三次吃(同时是为了治疗痛经)例假来时停止服用,一般一个月经周期就是一个疗程,我吃三个疗程的丹参。<br />三、坚持每天四十分钟有氧健身操,刚开始的时候跳完操几乎不怎么出汗,后来我发现运动越多,汗就越出越多,可能汗腺 打开的缘故,现在跳了三个多月了,每次跳到十几分钟的时候,就感觉到头上的汗流到脖子上面。跳完虽然很累但是感觉很舒服<br />四、每天早上红豆薏米粥,用豆浆机打好,喝两次,又减肥又对P有好处<br />五、常饮玫瑰金银花菊花茶(一定是杭白菊,其它菊花有一定的毒性),我每天用杯子泡好外出随身带,不喝外面的瓶装水<br />六、注意不要吃冷饮和易上火的东西。也就是发物。<br />七、如果P痒不用手指甲抓,我一般就用花露水拍上去止痒。因为听老人说,手指甲的毒性是最大的,有的人被蚊子咬了用手指甲抓了都会发成P的。<br />八、可以经常去做刮痧拔罐或者足疗。坚持用热水泡脚。<br />九、保持心情愉快,戒怒戒躁<br />十、可以试试F+X+黑豆瘤油,我包一个月差不多就可以恢复,我会继续巩固一个月。<br />希望可以帮助到P友们,如果有更好的办法,大家一起来分享。谢谢<br />
作者: 欣2010    时间: 2010-4-10 20:36
收藏了。。这帖子很实用
作者: 左右    时间: 2010-4-10 23:36
弯弯厉害啊
作者: 幸运得P    时间: 2010-4-11 09:47
最关注是宝宝的健康
作者: 睫毛弯弯    时间: 2010-4-11 10:15
楼上朋友关于宝宝的健康问题,宝宝目前很健康,在以后的日子会发生什么我不知道,但是不管遇到什么问题,我都会坦然面对,这个病只有部分是来自遗传,也有很多后天因素,最重要的是:我会让我的宝宝拥有一个健康乐观,积极向上的心态.我有个朋友他们夫妻两个都很健康,没有任何问题.而且为了生宝宝做足了功课,宝宝生下来什么都好,结果在做听力筛查的时候发现是先天性无耳蜗.去北京做个手术的费用需要几十万,还不包括每年的康复训练费用.让人安慰的是孩子手术后戴上助听器能有进步了.<br />所以,我觉得,其实人都有这样那样的不幸,就看你怎么看待了.就算我们没有P,也可能会遇到别的什么问题,所以,放下思想包袱,快乐坚强的对待每一天.关心身边每一个亲人或朋友,才是我们应该做的.<br />
作者: 睫毛弯弯    时间: 2010-4-11 10:17
左右,好久不见,不知近况如何?呵呵,祝好!
作者: 060101    时间: 2010-4-11 10:27
弯弯,我是墨墨,祝福你和宝宝!
作者: guanqing    时间: 2010-4-20 07:30
睫毛弯弯说的非常好<br />
作者: 小樱桃    时间: 2010-4-20 08:44
向姐姐学习
作者: 石斑鱼    时间: 2010-4-21 14:11
有时间没来这里了,居然在这里还能碰见熟人!<br />
作者: 615149    时间: 2010-4-21 15:47
睫毛心态很好,自己治疗加保健业有效,佩服!
作者: ZSN101329    时间: 2010-4-21 17:25
时刻关注,有了这个病我都没有要孩子的打算了,我怕影响到小孩!现在我也在吃维生素B族,我将继续关注姐姐和宝宝,是你给了我希望!
作者: whattodo    时间: 2010-5-6 11:04
楼主心态真好,祝福你和宝宝!
作者: 笑妈妈    时间: 2010-5-6 23:20
我怀孕的时候也感觉挺不错的,P都不怎么明显。想想那时候也是营养均衡,而且,每天少不了一个苹果,现在我也坚持每天吃苹果。维生素不想吃太多,也坚持不了,吃苹果应该没有副作用。呵呵
作者: 流浪汉    时间: 2010-6-16 18:16
祝福你<br />
作者: 奇奇的茶水    时间: 2013-4-27 23:44
真是篇好帖 不但治疗身体疾病 还能医治心灵
作者: 快乐小小鸟    时间: 2013-4-28 10:29
的确,人吃五谷杂粮,不可能不生病。心情好点,正确对待疾病,经常锻炼身体,保持良好的生活习惯和作息规律才是根本。学会接受生活中的风雨,学会去克服,不能因噎废食,也不能讳疾忌医,总之正确合理的生活态度是对我们最有益的
作者: 寻梦人    时间: 2013-5-7 00:26
很好的帖子,谢谢分享。
作者: 温暖的暖    时间: 2013-5-11 21:47
我也准备每天一个苹果加每天都喝金银花茶了
作者: 没带发卡    时间: 2013-5-29 00:57
谢谢你祝福你好人一生平安
作者: 风行    时间: 2013-6-23 14:11
宝贵经验,顶了
作者: luckyhappyal    时间: 2015-2-28 09:52
请教一下,F+X+黑豆瘤油是什么啊

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2