银屑病病友互助网

标题: 广东是否有银屑病的好医生 [打印本页]

作者: 向阳花蕾    时间: 2010-4-23 23:22
标题: 广东是否有银屑病的好医生
昨天告诉公司我的领导了,领导很好,让我休假治病,<br />还说主动帮我向HR申请,非常感动……(因为我本做最坏打算,想辞职的,结果却是最如意的,感动)<br />说不用我担心工作,身体第一,让我尽快治疗好回来上班<br />(当然还没开始休假,准备拿了医生的诊断书之类比较好)<br /><br />可公婆还有一个月就来了,我想就在广东治疗<br />他们还不知道呢,很担心他们有顾虑<br />因为我们本打算明年要小孩的。。。<br /><br />大家能推荐广东的好医生给我吗<br />我工作、家庭都在广东,而发现这个病擅长的医生都不在这里——或许是我还没有查到信息<br />尤其深圳,好医生少之又少<br />很痛苦,希望XDJM们可以给些建议<br />或者推荐广州、深圳这方面的好专家<br /><br />我的情况现在很糟糕,不是面积大小的问题<br />而是情况复杂<br />关节也肿了,指甲也异常,头部的P最为严重<br />是属于什么类型的呢<br />我昨天买了维生素B族开始吃了<br />今天又尝试拍打了一阵子——还未出现砂<br />准备后天去香港买大家推荐的elomet外涂试试<br /><br /><br /><br />我前段时间去中医院看了,吃了药还有外涂药,<br />吃了一个月,没有好转,药倒是不便宜。。。<br /><br />不知道这种情况要多久才能治好,我好和公司招呼<br />公司也要安排人来接手我的工作<br /><br /><br />感谢大家<br />在这里觉得很温暖,这么多同感受的XDJM们<br />希望我们都可以早日康复!<br />关节好痛。。。很伤心难过<br />幸好现在都是用电脑<br />如果写字,我都不知道该怎么办了<br />每天连转动钥匙的力都无法使,关节钻心痛……<br /><br /><br /><br />
作者: 广州小小草    时间: 2010-4-23 23:38
7月分楼主还在广州吗?
作者: 卡布其诺    时间: 2010-4-24 00:09
苹果和红酒辅助治疗关节型牛皮癣<br />    最新研究发现,苹果和红酒有助关节炎患者减轻症状,对关节型牛皮癣患者也能起到良好的辅助治疗做用。<br />  <br />  关节型牛皮癣是一种慢性病,患者除了忍受浑身脱屑和日夜瘙痒,还面临着关节变形的危险。北京京科银康医院专家提醒广大患者:得了关节型牛皮癣要及早治疗,防止病情恶化,对身体造成严重影响。研究发现,多吃蔬菜和水果能够有效缓解关节炎症状,而且喝红酒也有助于关节炎患者治疗。蔬菜和水果中的多种抗氧化剂能够减缓软骨原骨损伤的速度,有助减缓骨关节炎的发展进程。抗氧化剂能减轻炎症,有助于牛皮癣关节炎的治疗。苹果和鳄梨是抗击炎症的超级水果,因为它们含有大量的抗氧化剂,而且吃苹果和鳄梨时不要削皮,因为果皮中含有的抗氧化剂是果肉的五倍。喝红酒也能有效减轻关节炎症状,因为红酒中含有丰富的抗氧化剂多酚。补水对关节型牛皮癣患者来说很重要,水分可以将补充的营养迅速运到身体各个部位,利于营养吸收。<br />  <br />  研究还发现,沙丁鱼、大马哈鱼、青鱼等鱼类对关节型牛皮癣患者来说也是很好的食疗产品,这些拥有丰富脂肪的鱼因为其含有大量的ω-3脂肪酸,能够有效地抑制炎症的发生。科学家对类风湿性关节炎患者试验发现了ω-3脂肪酸的神奇功效。他们让服用标准抗炎药的关节炎患者摄入了ω-3软胶囊,几个月后结果令人震惊,相当数量的病人在没有服用其他药物的情况下,病情不仅没有继续发展,而且症状也比原来轻了许多。ω-3脂肪酸能有效减轻关节炎患者对止痛药物的依赖。富含ω-3脂肪酸的鱼包括等,每周可以吃2至4次。关节型牛皮癣患者服用ω-3脂肪能对病情起到良好的辅助治疗作用。<br />  <br />  专家警告,某些食品能加剧牛皮癣患者的关节炎症状,必须引起注意。能加剧关节炎的常见食品有小麦、玉米、黑麦、糖、含咖啡因食物、酵母、麦芽酒、奶制品、桔子、柠檬、番薯等。而能引起关节炎发作的肉类有猪肉、火腿、牛羊肉等。科研人员研究发现,关节型牛皮癣患者在生活中避免这些禁忌食品,他们的身体活动能力将大大的增强,疼痛也会慢慢减轻。当然,忌口可能会给患者带来心理压力,反而对疾病不利,因此要酌情处理,但是高脂、高糖饮食一定要避免。北京京科银康医院专家建议牛皮癣患者,多食用低脂肪、高蛋白,用鸡肉、鱼肉来代替牛肉、羊肉;然后要保证充足的维生素及各种生物元素,用水果来代替酒精饮料,避免使用浓茶、咖啡,相信在患者自身的悉心呵护下,牛皮癣一定会早日康复的。<br />
作者: strange    时间: 2010-4-24 01:11
<font face="Verdana">深圳北大医院,广东省人民医院,广州中医药大学第一附属医院,这几家怎么样</font>
作者: 牛虻    时间: 2010-4-24 02:59
这个病不是好医院就能治好,坏医院治不了的病,全中国最好的西医院也治不好这个病,这个病是个世界性的难题。<br/>不是医院好坏的问题,所有医院的医生都是用药来治病,目前中国就没治疗这个病的有效西医药物,你去广东乃至全国哪个最好的医院都没用!<br/><br/>那么中医也许你碰巧他那副药和你的病症碰上了也许能治疗好,但概率也是极低的,因为没有药能治疗这个病,所以没有那个正规医院和医生敢夸海口说他能治好这个病的,所以在网上看到的广告说什么什么多久彻底根治牛皮癣等等,反而没人相信了,因为到目前还没有有效的药物能治疗这个病,那么你遍访什么广东好医院又有何意义呢?再好医院也无药可治牛皮癣啊!!<br/>如果有好医院能治好这个病,大家还用在这里 这个方法那个形式的在这里讨论好几年了吗?都去那个好医院都搞掂了嘛。<br/><br/>深圳北大医院你就不用去了,北大医院皮肤科主任是我的中学同学,他告诉我他在皮肤科行医这么多年一个牛皮癣都没治疗好过,不是他无能而是没有治疗这个病的药。你找什么医院和医生都没有用的。可以说你去那个医院对付牛皮癣都是束手无策的。
作者: andy88andy    时间: 2010-4-24 11:32
<p>进医院 就死定了</p>
作者: 向阳花蕾    时间: 2010-4-24 12:51
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>广州小小草</i>在2010-4-23 23:38:00的发言:</b><br/>7月分楼主还在广州吗? </div><p></p><br /><br />我现在在深圳,打算去广州看病,在好医生推荐中看到广东中医院的 廖列辉、卢传坚对这个病的治疗<br /><br />小小草你在广州吗<br /><br />你现在的病情如何了
作者: 向阳花蕾    时间: 2010-4-24 12:55
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>卡布其诺</i>在2010-4-24 0:09:00的发言:</b><br/>苹果和红酒辅助治疗关节型牛皮癣<br/>最新研究发现,苹果和红酒有助关节炎患者减轻症状,对关节型牛皮癣患者也能起到良好的辅助治疗做用。<br/> <br /><br />谢谢卡布奇诺的资讯!!我不敢喝红酒。。。<br />原来猪肉都不能吃啊,我现在基本吃素,对身体好,也环保<br />不过看到玉米这些都不敢吃,还是要注意了!<br /><br />昨天自己泡了一片柠檬水喝,本以为补充Vc呢,没想到柠檬会加重关节疼痛,不知道其他P友有没有我这种关节也肿痛的情况?!<br />昨天晚上拍打了胳膊肘,本没发现砂,临睡前惊现紫色砂点若干。。。。我想坚持一下,看能不能有些缓解作用
作者: 向阳花蕾    时间: 2010-4-24 13:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>strange</i>在2010-4-24 1:11:00的发言:</b><br/><font face="Verdana">深圳北大医院,广东省人民医院,广州中医药大学第一附属医院,这几家怎么样</font> </div><p></p><br /><br />谢谢!以前看病都在北大,北大医院人多,医生态度实在不怎么样。<br />我觉得这个病既然是慢性病还是中医院慢慢调理比较好。<br /><br />省人民医院和广州中医药大学附一没有去过,我觉得医院不是最重要,主要是在这个病方面擅长的医生在哪个医院。<br />昨晚看了北京中医院的 王禾、张苍这两位医生,很多P友评价很好啊!<br />我比较心动,想5月份去北京求医,起码缓解控制住,我目前的状况是发展中,不敢只靠自己控制,关节怕愈演愈烈<br /><br />论坛上有P友一并想去北京拜访中医院的医生吗?我们可以结伴去!
作者: 向阳花蕾    时间: 2010-4-24 13:06
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>牛虻</i>在2010-4-24 2:59:00的发言:</b><br/>这个病不是好医院就能治好,坏医院治不了的病,全中国最好的西医院也治不好这个病,这个病是个世界性的难题。<br/>不是医院好坏的问题,所有医院的医生都是用药来治病,目前中国就没治疗这个病的有效西医药物,你去广东乃至全国哪个最好的医院都没用!<br/><br/>那么中医也许你碰巧他那副药和你的病症碰上了也许能治疗好,但概率也是极低的,因为没有药能治疗这个病,所以没有那个正规医院和医生敢夸海口说他能治好这个病的,所以在网上看到的广告说什么什么多久彻底根治牛皮癣等等,反而没人相信了,因为到目前还没有有效的药物能治疗这个病,那么你遍访什么广东好医院又有何意义呢?再好医院也无药可治牛皮癣啊!!<br/>如果有好医院能治好这个病,大家还用在这里 这个方法那个形式的在这里讨论好几年了吗?都去那个好医院都搞掂了嘛。<br/><br/>深圳北大医院你就不用去了,北大医院皮肤科主任是我的中学同学,他告诉我他在皮肤科行医这么多年一个牛皮癣都没治疗好过,不是他无能而是没有治疗这个病的药。你找什么医院和医生都没有用的。可以说你去那个医院对付牛皮癣都是束手无策的。 </div><p></p><br /><br /><br />你说的有道理,但是慢性病有活动期和静止期,活动期还是需要医生给些药物调理的,我比较偏向中医。<br />看了那么多帖子,大家的反应,也不祈求能彻底治愈,只希望慢慢好起来,让病静止,不要发作影响工作和生活<br />以后自己注意饮食结构、锻炼身体,尽量不要复发或者加重就很心满意足了<br /><br />我想这次休假把病治得差不多,就好好锻炼身体,争取明年上半年要上BB,不再拖了。。。<br /><br />我想静止期怀孕遗传BB的可能性应该小一些。<br /><br />之前做了很多思想斗争,和先生商量后,决定还是要孩子。<br />大家会不会觉得这样很不负责?!<br /><br />我内心有些纠结。
作者: 幸运得P    时间: 2010-4-24 13:34
靓女,医呢个病既关健5系医生,自己识得点样条理得架啦,内外顾及下。得闲多睇下我呢一排发个D贴,会对你有帮助
作者: 残云    时间: 2010-4-24 13:48
我也是广东的,刚好也是关节P发病有20多年了。<br />现在是头痛医头,脚痛医脚,<br />疼的厉害就吃止痛片,我的手关节都已经变形了。
作者: 向阳花蕾    时间: 2010-4-24 21:51
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>残云</i>在2010-4-24 13:48:00的发言:</b><br/>我也是广东的,刚好也是关节P发病有20多年了。<br/>现在是头痛医头,脚痛医脚,<br/>疼的厉害就吃止痛片,我的手关节都已经变形了。 </div><p></p><br /><br />那你看的时候是看皮肤科还是关节方面的科室?!<br />听你这么讲听严重的,还是得系统治疗吧,单独治疗我担心药物副作用哦<br />希望你早日康复<br />你在哪里?!
作者: 残云    时间: 2010-4-24 22:42
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>向阳花蕾</i>在2010-4-24 21:51:00的发言:</b><br/><p></p><br/><br/>那你看的时候是看皮肤科还是关节方面的科室?!<br/>听你这么讲听严重的,还是得系统治疗吧,单独治疗我担心药物副作用哦<br/>希望你早日康复<br/>你在哪里?! </div><p></p><br />主要是治疗关节炎,因为它会影响工作,吃一些止痛药。比如“双录灭痛”“关节炎胶囊”“风湿灵”等。<br />可以止疼,不过对肠胃不好,能不吃尽量不吃。<br />这种病就算系统治疗能不定能好,而且钱也会花光的,(我以前就在广州中医院治过)<br />我是汕尾的。
作者: andy88andy    时间: 2010-4-24 22:55
好好养病 建议直接去温泉

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2