银屑病病友互助网

标题: 问题:咪康唑氯倍他索乳膏 [打印本页]

作者: 落世    时间: 2005-8-2 19:20
标题: 问题:咪康唑氯倍他索乳膏
有人用过挖,这个药有激素挖....
作者: 夜未央    时间: 2005-8-3 03:58
< 150%?><FONT size=3>
咪康唑氯倍他索(曾用名:复方咪康唑软膏)
肾上腺皮质激素的药物包括肤轻松或皮炎平、皮康王、肤康王、复方酮康唑霜、<FONT color=#ee113d>复方咪康唑软膏</FONT>、氯氟舒松软膏...
</FONT></P>
< 150%?><FONT size=2>现在楼主应该知道了吧,<U><FONT color=#f70938>咪康唑氯倍他索</FONT></U>含有激素。</FONT></P>

作者: 落世    时间: 2005-8-3 12:03
我用了10几年了........怎么办啊,会死挖
作者: 与生具来    时间: 2005-8-4 02:14
<>你都用了10几年了,有什么副作用吗?</P><>你不用害怕,个体不同,对激素的反应也不同。有的人适合用激素控制,但长期大量使用激素按医生的说法是不利于患者身体健康的。</P>
作者: 落世    时间: 2005-8-4 09:59
我2年级开始用的,没什么副作用啊....医生只是告诉我药用很久就没效果了...我一般不是很准时的用的,严重了就用...但是有复发时严重的,但都能控制,因为当时还不知道有那么多的其他药,论坛上的人满多都在用达力士,但是我还没买到....
作者: 落世    时间: 2005-8-13 21:34
搞的我都不敢用了...
作者: 小小P    时间: 2005-8-13 22:54
<b><FONT color=#000066>落世,你好。你所用的药是激素药物,但你已经使了10年了,也没什么副作用,你可以继续使用,只要多加小心就好了。激素药物也分好几类,我估计你用的药激素含量不大,不算强效激素,只要使用得当就没关系的。</FONT></b>
作者: 落世    时间: 2005-8-14 20:45
我现在根本没用药.....就是涂些油性较强的粉.......
作者: 狂风浪子    时间: 2005-8-15 19:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>落世</I>在2005-8-14 20:45:25的发言:</B>
我现在根本没用药.....就是涂些油性较强的粉.......</DIV>
<>油性较强的粉是什么粉?不是油面粉吧,哈哈哈。要是有效果就告诉大家,别自己藏着小秘密不说。</P>
作者: 落世    时间: 2005-8-15 20:38
我用的就是冬天的那种粉啊,隆力奇的,应为我夏天不是很很严重......作用嘛保湿
作者: 夜未央    时间: 2005-8-16 02:43
<>别再说了,说多了有人会以为你在做广告,呵呵。</P><>你说的是纯蛇粉吧?蛇是凉血的,加上有保湿的作用,可能会对一些病友有效。但它不是药,最多也是起到辅助治疗的功效,和“蛇油膏”差不多嘛。</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2