银屑病病友互助网

标题: 头发里有P的看过来 [打印本页]

作者: 砭灸唐    时间: 2010-5-18 09:28
标题: 头发里有P的看过来
头发中有P的人选用什么洗发会比较理想呢?泽它洗液--煤焦油制剂,不仅有强烈难闻的气味,还有很强的致癌性;采乐--含有类固醇类抑制剂,虽能暂缓皮屑较多症状,但同时也会造成反弹加重病情。<br />现在介绍给大家一种洗头方--树骨脂加柳树叶洗发:树骨脂是一种野生灌木的分泌凝结物,有去油污、杀菌、止痒的功效,是高级美发店的“绿色SPA”主要成分。柳树叶:有清热解毒之功效。<br />使用方法:先将柳树叶6-8片(冬季可用柳树皮3-4毫米直径,200毫米长的柳树枝即可)加水500毫升煮沸2-3分钟,取25-30克的树骨脂置于洗脸盆内用柳叶水沏开,兑水到1500-2000毫升就可以洗头了。<br />正确洗头方法:将头尽可能浸泡在树骨脂水中,脑后泡不到的地方可以撩水冲,用手指肚按揉头皮(切忌不要抠挖皮屑)。这个不要少于5分钟,然后用湿毛巾将头包住,戴上浴帽,十分钟后用少量清水冲洗即可。用此法不仅可以改善P,还自己做了在高级美发店才能享受到的头发SPA。令爱美的女士拥有一头令人羡慕的秀发,呵呵
作者: gj710    时间: 2010-5-18 11:12
柳树叶好弄到,但树骨脂 这个没听说过不知道好弄到不?
作者: andy88andy    时间: 2010-5-18 13:09
<p>盐水洗吧 把头埋进水里</p>
作者: 幸运得P    时间: 2010-5-18 23:31
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>andy88andy</i>在2010-5-18 13:09:00的发言:</b><br/>
<p>盐水洗吧 把头埋进水里</p></div>
<p>赞成</p>
作者: strange    时间: 2010-5-19 01:12
问题是树骨脂哪里有卖,网上没艘到
作者: wxd8558    时间: 2010-5-19 15:38
树骨脂啥玩意啊?
作者: 砭灸唐    时间: 2010-5-21 18:32
标题: 回四楼
树骨脂是一种野生灌木的分泌凝结物
作者: 娇娇    时间: 2010-5-23 22:29
标题: 问一楼
你说的树骨脂要多少钱啊?<br />哪里有卖?我想用。
作者: 娇娇    时间: 2010-5-26 22:57
标题: 回话呀
怎么不回话?忽悠的吧?
作者: 砭灸唐    时间: 2010-5-27 15:07
标题: 树骨脂
树骨脂<br />[attach]12985[/attach]<br/><br />

作者: 娇娇    时间: 2010-5-28 12:02
标题: 问一下
哦,这就是树骨脂啊,看着像吃的。对P的效果怎么样吧?还有安全性怎么样?用起来麻烦不?你的介绍中看不出来。我感觉行的话可以试试,价格贵就免了!
作者: 砭灸唐    时间: 2010-5-28 18:34
标题: 回复
可以负责任的告诉你,树骨脂是纯天然物,没有任何化学添加剂,安全是没有问题的。至于效果,用过的人多少都有好转,只是好转的程度不同,这个就是因人而异了。价格贵不贵也是看个人的承受能力,每天都用,一个月不足百元,不知算不算贵?但我还是建议两到三天用一次。使用是否方便你可以看上面的介绍。
作者: 娇娇    时间: 2010-5-29 20:32
标题: 我用
你是哪里人,怎么联系你?
作者: 砭灸唐    时间: 2010-5-29 20:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 砭灸唐    时间: 2010-5-29 20:39
标题: 补充
先把电话记下来,我违规把电话发上去了。不好意思<br />
作者: 娇娇    时间: 2010-5-29 20:41
标题: 回复
正好,我弟弟在北京出差,我让他找你去吧。<br />
作者: andy88andy    时间: 2010-5-29 22:16
卖树骨脂的啊
作者: 坦然的心    时间: 2010-5-30 15:58
像泽康、泽明洗剂仅有1%煤焦油含量的洗发水还是比较安全的吧,有些温泉疗养的地方,使用的煤焦油的浓度要高的多,这么多年还未见有不良报道。 但楼主的方法也不失为一种安全且可尝试的方法。
作者: 砭灸唐    时间: 2010-5-30 21:49
标题: 泽它、泽明、泽康
泽它、泽明、泽康都含有1%的煤焦油,可以说是同类产品。其对银屑病的主要效果来自煤焦油。煤焦油中含有很多对人体有害的物质,其中苯的危害最为严重,尤其是苯蒸汽,即苯的挥发物,因此吸入和接触都会中毒。苯致癌主要是引起细胞变异产生癌细胞。同时苯还会诱发银屑病。 <br />
作者: 娇娇    时间: 2010-6-2 13:16
标题: 我开始用了
昨天拿到了树骨脂,晚上用了一次,洗头倒是蛮舒服的。今天头屑似乎是少了一些,也许是心理作用吧?不过感觉头发很顺滑,这个不是心理作用。<br />嗯,还不错!就是洗完倒掉有点可惜。呵呵
作者: 砭灸唐    时间: 2010-6-3 21:07
标题: 教你一二招
第一招,洗完头后的水可以洗脚,有脚气的可以缓解脚气的瘙痒;第二招,洗完头把水过滤一下装在两个大的可乐瓶子里放冰箱保存(不放冰箱会变馊)还可以再用一次。最后可以用这个水涮拖把擦地,擦出的地板很光亮。
作者: 纳木错    时间: 2010-6-3 22:17
我是天津的~已经用过一两次了,洗完后头发很顺~
作者: 娇娇    时间: 2010-6-4 17:44
标题: 问一下
没有P的可以用树骨脂吗?
作者: 穆穆    时间: 2010-6-6 00:58
楼主我是北京的 我也想用 请问怎么联系您?
作者: BraveHeart    时间: 2010-6-6 02:30
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>砭灸唐</i>在2010-5-21 18:32:00的发言:</b><br/>树骨脂是一种野生灌木的分泌凝结物 </div>
<p><br/>还是没说出树骨脂在哪里可以买到。<br/></p>
作者: BraveHeart    时间: 2010-6-6 02:32
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>andy88andy</i>在2010-5-29 22:16:00的发言:</b><br/>卖树骨脂的啊 </div>
<p><br/>你这次的疑问和我一样,因为楼主至至今说出树骨脂在哪里可以买到,不得不让人怀疑。</p>
作者: 娇娇    时间: 2010-6-7 13:38
标题: 怎么不回话呢
没有P的可以用吗?
作者: p330839034    时间: 2010-6-14 23:35
方便留个联系方式吗?我是杭州的,也想试试。
作者: 纳木错    时间: 2010-6-15 12:12
这是我QQ:460650024,杭州的?好地方啊!
作者: 娇娇    时间: 2010-6-17 11:10
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>娇娇</i>在2010-6-7 13:38:00的发言:</b><br/>没有P的可以用吗? </div><p></p>楼主怎么一直没回话?我给你发信息也不见你回。我现在情况不错,我的朋友让我问问你没有P 的可以用这个树骨脂吗,如果可以是不是跟有P 的一样用法?盼回复

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2