银屑病病友互助网

标题: 骑行在110--120公里之间 [打印本页]

作者: ycjs    时间: 2010-6-13 10:08
标题: 骑行在110--120公里之间
<font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 由于同行的里程表报出几个数字,我只好说行在这之间了,回来后觉非常好睡,很久睡觉没超过6小时了,真的心理觉得挺舒服。 </font>
<p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;周日早上9点出发,顶风,我笨鸟先飞,不敢懈怠,一路狂踏,忽而这个是同伴,忽而又换人,因为我在慢慢的成为最后,怎么就变成前面也看不到人,后面也没了追兵。心慌,冲到路基下的小店买瓶含糖高的饮料,心慌停止,复冲上公路,更是鸦雀无声,我恹恹的再跨上车,有汽车声音时我会加速,骑上一段,过了一村又一寨,忽然路边收番茄的多了起来,那绿绿的番茄令我很困惑,尚庄的番茄现在在城里很有名,长得好看,口味自然,酸甜,我蛮喜欢吃的,可就是这青青丑丑生涩的样子吗?骑了好一段,划到路的另一侧,支上车,和庄稼人就聊起来,原来番茄不能等红了再收,来不及还会裂开-----忍不住还是下到大棚里,瞧瞧里面的样子,帮人家摘了好几个,主人还挑个红点的,像我被阳光晒红的脸,没吃,实在怕酸,吐了让人家不快-----怕与大部队脱离太久他们会担心,又慌忙悠哉悠哉骑上,我的PP疼哦,路上打菜籽的人也不少,甩着一块会转动的板,打在脆脆的菜杆上(我不知专有名词),地下就铺了一层细密的黑黑圆圆小小的菜籽,好像某人的小眼睛,哈哈,又支上车,接过一妇人收中粗糙的工具,甩不起来,不敢恋战,继续前行</font></p>
<p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 绿野山原白满川</font></p>
<p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 子规夜啼雨如烟</font></p>
<p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;乡村四月闲人少</font></p>
<p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 才了桑蚕又插田</font></p>
<p><font size="5">果然田野里都是忙碌的人,我们为什么在路上消耗精力,而不去农家帮忙呢?困惑呀困惑</font></p>[attach]13033[/attach]<br/>

作者: 椰子壳    时间: 2010-6-13 12:08
<p>楼上的武装到牙齿了。。。。。。。。。。只要有利健康,顶一个。期待继续。</p>
作者: 牛氓    时间: 2010-6-13 13:39
呵呵,我也是个自行车骑行爱好者,欢迎光临<br />http://www.biketo.com/quan/space.html
作者: 新昨夜分飞    时间: 2010-6-13 21:57
第一眼,很威猛,很彪悍,令人望而却步。<br/><br/>不过,却很经得看,成熟的女人,赞一个。<br/><br/>引诗有误,请修改,呵呵。

作者: 眼泪没有用    时间: 2010-6-13 22:19
阿拉伯女郎
作者: 橄榄    时间: 2010-6-15 00:19
<font size="4">赶紧接着来呀,120公里至少要八个钟呀,不算吃喝拉撒。整死你!</font>
作者: 雨后彩虹    时间: 2010-6-15 01:14
折腾!
作者: 水精灵    时间: 2010-6-15 10:53
过于疲劳不利P恢复!
作者: ycjs    时间: 2010-6-15 15:48
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>橄榄</i>在2010-6-15 0:19:00的发言:</b><br/><font size="4">赶紧接着来呀,120公里至少要八个钟呀,不算吃喝拉撒。整死你!</font> </div>
<p>你--------蜗牛呀,不顶风,时速保持25公里每小时,顶风20公里,所以共花了5个多小时</p>
作者: ycjs    时间: 2010-6-15 15:48
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>椰子壳</i>在2010-6-13 12:08:00的发言:</b><br/>
<p>楼上的武装到牙齿了。。。。。。。。。。只要有利健康,顶一个。期待继续。</p></div>
<p>哈哈哈哈,是怕晒黑了</p>
作者: ycjs    时间: 2010-6-15 15:49
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雨后彩虹</i>在2010-6-15 1:14:00的发言:</b><br/>折腾! </div>
<p>你喜欢卧着,我知道[em50]</p>

作者: BraveHeart    时间: 2010-6-16 03:27
骑车出行好啊,锻炼身体又赏心悦目。
作者: 木瓜1    时间: 2010-6-16 13:12
这位女侠,你骑的是汽车吗?这么快
作者: ycjs    时间: 2010-6-18 19:01
我是很普通且低档的,捷安特山地车,6系列的,是学生骑得多,我买的2手车,全新的是1780,我只花了460,玩玩而已,没想买好车,但一起出去,人家骑个几万的,心里也痒痒,那样就可以骑到咸宁或兴城了
作者: 青魔手    时间: 2010-6-19 01:55
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>橄榄</i>在2010-6-15 0:19:00的发言:</b><br/><font size="4">赶紧接着来呀,120公里至少要八个钟呀,不算吃喝拉撒。整死你!</font> </div>
<p>橄榄兄一看就是运动得少的人,想当年俺从扬州到南京100km,也就用3个小时而已,还是用的最老式的28圈的自行车</p>
作者: 青魔手    时间: 2010-6-19 01:56
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>新昨夜分飞</i>在2010-6-13 21:57:00的发言:</b><br/>第一眼,很威猛,很彪悍,令人望而却步。<br/><br/>不过,却很经得看,成熟的女人,赞一个。<br/><br/>引诗有误,请修改,呵呵。
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2010-6-13 21:57:40编辑过]</font></div></div>
<p>分飞兄拍女人马屁的功夫天下第一,佩服佩服</p>
作者: strange    时间: 2010-6-24 03:25
普通自行车时速可以到每小时30公里,要是身体壮不休息4到5个小时差不多。
作者: rosa    时间: 2010-6-24 22:57
佩服楼主
作者: 橄榄    时间: 2010-10-23 18:18
<font size="4">楼上的,你们进环法绝对可以拿名次.</font>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2