银屑病病友互助网

标题: 考驾照体检要脱衣服吗?身上好多P,担心…… [打印本页]

作者: bigfish1999    时间: 2010-6-21 11:56
标题: 考驾照体检要脱衣服吗?身上好多P,担心……
如题。现在最担心的就是体检!
作者: bigfish1999    时间: 2010-6-21 12:19
没人回答?
作者: 森    时间: 2010-6-21 12:40
谁说的要脱衣服体检?<br />驾照不需要啊。我早就过了。<br /><br />我还是A1本,以后每年都要年检的。<br /><br />年检的时候都是找医院熟人去意愿盖章,哪里有时间真的去检啊。<br /><br />
作者: 森    时间: 2010-6-21 12:41
如果你医院没有熟人,找个代理的。现在只要有钱,啥事都有代理的。
作者: tzhanxinfeng    时间: 2010-6-21 12:47
p不影响拿驾照的
作者: Heather    时间: 2010-6-21 13:35
驾照体检主要是色盲什么的(当然是指对智力正常,四肢健全的普通人),基本上就是交钱盖章的事,不用担心。
作者: 水精灵    时间: 2010-6-21 14:35
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Heather</i>在2010-6-21 13:35:00的发言:</b><br/>驾照体检主要是色盲什么的(当然是指对智力正常,四肢健全的普通人),基本上就是交钱盖章的事,不用担心。 </div>
<p>交十元钱,只查视力和色盲两项,医生没空看你的皮.就会给你通过的.1997年拿了B本,年年体检走过场.去年改成C本,六年才检一次.<br/>我是最安全的持本者,1999年底因为红皮和关节疼出不了门没年检,半年后去检时扣我六分,罚一百.至今没开过车!</p>
作者: Heather    时间: 2010-6-21 19:31
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水精灵</i>在2010-6-21 14:35:00的发言:</b><br/>
<p>交十元钱,只查视力和色盲两项,医生没空看你的皮.就会给你通过的.1997年拿了B本,年年体检走过场.去年改成C本,六年才检一次.<br/>我是最安全的持本者,1999年底因为红皮和关节疼出不了门没年检,半年后去检时扣我六分,罚一百.至今没开过车!</p></div>
<p>都10年了,关节疼没能缓解吗?真可怕。我现在手指也偶尔疼,疼时感觉还有点肿。一直担心我有P关节。</p>
作者: newany    时间: 2010-6-21 22:41
只要有钱,让医生脱衣服都可以,开个玩笑,驾照体检时不用脱衣服的,说好听点是体检,其实就是送钱盖章
作者: 卫星    时间: 2010-6-21 23:22
学车跟你是否有皮肤病没关系,我见过很多有皮肤病的人在考驾照。
作者: BraveHeart    时间: 2010-6-22 03:06
如果是女医生要你脱衣,那可能看上你了。
作者: 黄金甲    时间: 2010-6-22 11:48
本人正在学,交规到是过了,可天气热了,穿着长袖有点怪怪的,很不自在,可能要过完夏天在去学了。哎!没办法。
作者: cxlcg    时间: 2010-6-22 16:39
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黄金甲</i>在2010-6-22 11:48:00的发言:</b><br/>本人正在学,交规到是过了,可天气热了,穿着长袖有点怪怪的,很不自在,可能要过完夏天在去学了。哎!没办法。 </div><p></p> <br /> 黄金甲 坚持锻炼了吗?我们都关注呢
作者: 脚下泥巴    时间: 2010-6-22 18:53
我5月份刚拿的驾照,我连体检表什么样子都没见过,驾校一手包办,赶快学,买个车,就不用再烈日下还要穿长袖闷热了,舒舒服服地想到哪就到哪!
作者: 水精灵    时间: 2010-6-22 20:05
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Heather</i>在2010-6-21 19:31:00的发言:</b><br/>
<p>都10年了,关节疼没能缓解吗?真可怕。我现在手指也偶尔疼,疼时感觉还有点肿。一直担心我有P关节。</p></div>
<p>可能我没讲清楚,我的关节肿疼和红皮已好十年,现在头皮,小腿,脚侧还有少量皮损.<br/>建议你去正规医院请皮科专家确诊一下,但不可用西药治.</p>
作者: Heather    时间: 2010-6-22 21:17
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水精灵</i>在2010-6-22 20:05:00的发言:</b><br/>
<p>可能我没讲清楚,我的关节肿疼和红皮已好十年,现在头皮,小腿,脚侧还有少量皮损.<br/>建议你去正规医院请皮科专家确诊一下,但不可用西药治.</p></div>
<p>谢谢你的建议。如果我有加重的趋势一定去医院。</p>
作者: bigfish1999    时间: 2010-6-22 23:32
谢谢P友指教,小的明白了。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2