银屑病病友互助网

标题: 讨论一下跑步 [打印本页]

作者: richard_123    时间: 2010-6-28 10:37
标题: 讨论一下跑步
最近有个医生对我说要想P好的话,建议暂时不要跑步,说不是每个人都适合跑步的,我现在刚刚把跑步变成自己的习惯,苦恼中,不知道还要不要继续跑,请问大家有没有医生说你不适合跑步的吗?是不是跑步是因人而异的?
作者: 健龙卸甲    时间: 2010-6-28 12:39
有这事儿?不知道,是不是在某个阶段不适合跑步,而不是说某个人不适合!?
作者: Heather    时间: 2010-6-28 13:05
<p>从来没有医生和我说过这样的话,除非心肺功能太虚弱,承受不起。</p>

作者: 水水的猫    时间: 2010-6-28 19:07
估计是老中医对你说的吧,中医应该是怕你消耗的能量太多!!!他又没有P,他也没有跑过,这个问题只能交给广大的P友来回答!!!!
作者: 不败舞溪    时间: 2010-6-29 15:21
那医生乱说。只要在身体条件允许范围内跑,绝对没害处。不过别太累了。每天几公里就可以。
作者: richard_123    时间: 2010-6-29 21:21
医生说我的P差不多好了,跑步比较激烈不适合,就建议散步就好了,特别去强调心情放平和。
作者: 急病乱投医    时间: 2010-6-29 22:52
不是说  生命在于运动   的吗???????????????????????????????????????????????????????????
作者: zero    时间: 2010-7-2 04:19
我觉得慢跑可以,别跑太快,体力消耗太大可能也不好吧。
作者: 浪漫雨    时间: 2010-7-2 05:15
应该是P友不适合晨练吧,好像我听说晨练的空气中含有一种对皮肤不好的东西,太阳出来就没事了吧
作者: tonydesign    时间: 2010-7-10 11:32
医生也跟我说过不建议跑步,还说出汗对这个病没什么好处,也没什么坏处,多注意休息<br /><br />可我没听他的,但我不会跑的太累,适当的进行跑步

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2