银屑病病友互助网

标题: 告诉大家一个好消息 [打印本页]

作者: sdnj    时间: 2010-9-3 22:50
标题: 告诉大家一个好消息
今天浏览渠鹏程大夫的个人网站,发现可以在线开药,只是需要把你的皮损照片和舌头照片传上去。不需要你付费的。因为给孩子看病已经花了几千元钱了,上次看病告诉大夫不想再在他们医院拿药了,想到一个能报销的医院拿药,医生态度很好。
作者: sdnj    时间: 2010-9-3 22:51
尽管有人说是医托,还是忍不住告诉大家。
作者: sdnj    时间: 2010-9-3 22:58
我以前是在医院拿药,自费,后来孩子的病好转,不着急了,有时到建联药店买药,现在想了一个省钱的办法,到药店买药,刷老公的医保卡
作者: sdnj    时间: 2010-9-3 23:16
不过最好还是到医院看病,中医要诊脉的
作者: 一夜清香    时间: 2010-9-4 03:37
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sdnj</i>在2010-9-3 23:16:00的发言:</b><br/>不过最好还是到医院看病,中医要诊脉的 </div><p></p><br /><br />既然中医要诊脉,那渠医生不是中医吧。
作者: andy88andy    时间: 2010-9-4 08:20
此次无银300两&nbsp; 这病根本没药的。。。
作者: 幸运得P    时间: 2010-9-4 09:00
楼主只关心吃药和费用不关心疗效,需不需要免费寄点神经药给你吃?
作者: sdnj    时间: 2010-9-6 22:47
楼上的,我真的无话说了。先调查然后才有发言权,你自己上网查一查资料不就可以做出判断了吗?济南公立医院的门诊费才六元钱,我犯得着给人家做托吗?<br />我带着孩子从3月7日开始求医问药,到6月8日开始服用中药,到现在快三个月了,孩子身上只有很小的几个很浅的皮疹了。可能越到最后越难治吧。中医说我的孩子的病因是胃气不好,肝血不足。并有可能复发,所以还要连吃三年的中药。以后就不大会复发了。每年秋天落叶的时候,春天小草发芽的时候,开始服药,每次服一个月。
作者: sdnj    时间: 2010-9-6 22:48
我经历过那种痛苦,所以提醒大家,没想到大家这么固执。
作者: sdnj    时间: 2010-9-6 22:52
渠医生是山东中医药大学的84级的大学生,职称副主任医师,济南市皮肤病医院是个级别比较低的医院,我以前都没听说过。我以前只去省中医、齐鲁医院。脉诊当然很重要,我是这样理解的,既然人家敢只看照片用药,说明人家还是有底的。
作者: 云深处    时间: 2010-9-6 22:54
我很相信sdnj,请你详细介绍一下你的治疗经过。让大家也学学你的经验。
作者: sdnj    时间: 2010-9-6 23:20
那位幸运的先生,我之所以谈费用,是因为看了一篇帖子问大家的花费。你不觉得费用是个很大的问题嘛?如果你不报销的话
作者: sdnj    时间: 2010-9-6 23:28
终于有人相信我的话了。被误会了太久都快绝望了,明天要早起床去排队挂号,一上班人家就不挂号了。我们每两个星期去一次医院,每次都要调整药方,我曾经问医生,如果我们按你的药方一次吃上一个月,效果会怎样?医生说不行,那样太机械了。这样 ,你用百度搜一下“渠鹏程大夫个人网站”可以免费咨询 ”我是济南人,当然推荐渠鹏程,好像在整个山东,他的水平最高,别的地方肯定也有名医,我没有 经历过就没有发言权了。
作者: paul    时间: 2010-9-9 11:40
bu cuo ,xiexie
作者: 燕雀    时间: 2011-5-31 23:54
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sdnj</i>在2010-9-6 22:52:00的发言:</b><br/>渠医生是山东中医药大学的84级的大学生,职称副主任医师,济南市皮肤病医院是个级别比较低的医院,我以前都没听说过。我以前只去省中医、齐鲁医院。脉诊当然很重要,我是这样理解的,既然人家敢只看照片用药,说明人家还是有底的。 </div><p></p><br />   呵呵,这个疗效好的话,就没必要争辩了,时间会证明一切的。论坛里的大家都用药用怕了,所以不想也不敢再轻易尝试,也请你理解。
作者: 燕雀    时间: 2011-6-1 00:01
我有好久没来过了。。大三认识实在太重,所以没时间上网,加上校园网速实在慢的出奇,也请大家见谅。<br />   这个夏天其实并没有我想象的那么好,腿上以前的小点扩大了些,差不多两只腿各有有食指指甲盖那么大的几块,还是不能穿裙子。。<br />不过我父亲劝我说不要期望太高,毕竟已经有一年没吃药了。所以总体上还是值得欣慰的。<br />   目前我该是碰到了瓶颈期了,每天坚持跳绳,在忙也不落下,但却没有想得那么好的效果。我发现每年5、6月份都是我的P的复发季节,不知道大家是不是这样。<br />   不过只有坚持锻炼,我不想再吃药了。凡事往乐观地想,呵呵,考完试就回家高频锻炼,希望有让人高兴的结果啊!<br />   大家加油!
作者: caoxue26    时间: 2011-6-1 10:01
我想说句 在这里唧唧歪歪说别人的 都是没好的 或者没控制好的  理解下吧

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2