银屑病病友互助网

标题: 我是随风,大家跟我一起跑步吧! [打印本页]

作者: 随风游侠    时间: 2010-10-2 20:23
标题: 我是随风,大家跟我一起跑步吧!
<p><font face="Verdana">&nbsp; </p>
<p>很不好意思,已经太久没来互助论坛了,一是工作有点忙,二是最近好像有点把P同学给忘记了。</p>
<p>今天来到论坛,看到自己多年前的两个关于跑步的帖子居然还高高地被顶在这里,心里感到很欣慰。要知道,一个是2005年的帖子,12万的点击了,一个是2008年帖子的,9万点击了。我在帖子后面留言以后,觉得意犹未尽,就再开个帖子写几句吧。</p>
<p>如果说2005年我写这个帖子的时候,只是我一个人的经验的话,那现在,跑步对P的作用,已经是太多人的经验和欣喜了。这些年以来,很多人因为跑步,P情好转甚至临床治愈了,有些人,直接在帖子里留言了,有些人,在QQ里告诉我了,还有些人,谁也没说,在独自偷着乐呢。这些人一共有多少,我没有统计也无法统计,但有一点是肯定的,这个数字一定不会太少!</p>
<p>实际上,跑步的好处,不但是对P,而是对每个人整个的心身健康都大有裨益,这种体会,你越是坚持跑步,就会越深刻。</p>
<p>去年,我这篇关于跑步的帖子,被北京的一本健康杂志的编辑看到了,刊登了,我还拿到了350元的稿费呢。</p>
<p>我当然还在坚持,只是方式改变了,现在我改快走了。因为我家到单位的距离不很远,直接快走大概20分钟,但是我绕道一个公园,把距离走远,一般要40分钟,我走得非常快,也基本和慢跑差不多速度了,每天到单位都会满头大汗,然后洗澡吃早饭。晚上也一样,坚持走路回家。我现在情况很好,惬意的夏天快过去了,秋天来了,情况一样好。</p>
<p>我们很多人都在体会跑步带来的好处,我也希望有更多的P友能够体会到这种免费、低碳、环保的好处!</p>
<p>希望大家把跑步的心得都写在我2008年的那个帖子后面,这个帖子比较完整,05 年那个因为网站技术问题,正文已经丢失了,很可惜。也许有一天,我会把这个帖子,结合大家的体会,再整理一下,让更多的朋友能够知道,而且带来好处。</p>
<p>我来这里,只是想告诉大家,我很好,我还在坚持!</p>
<p>我是随风,跟我一起跑步吧,像风一样!</p>
<p>下面是我的旅行摄影博客地址:http://qianjunwz.blog.163.com/上面有我的生活状态,也许对你有所启发,欢迎光临!</p>
<p>生活很美好,大家加油!</p>
<p><br/></font>&nbsp;</p>
作者: 流浪汉    时间: 2010-10-2 21:44
顶一个,我也跑,赶紧好吧<br />
作者: aimee    时间: 2010-10-2 21:46
随风。。。恭喜你。。。。希望你一直保持。。。我们大家也都在坚持。。。运动。。出汗。。。没有激素。。。生活很米好。。见面请微笑。。。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 水精灵    时间: 2010-10-2 23:36
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>aimee</i>在2010-10-2 21:46:00的发言:</b><br/>随风。。。恭喜你。。。。希望你一直保持。。。我们大家也都在坚持。。。运动。。出汗。。。没有激素。。。生活很米好。。见面请微笑。。。(*^__^*) 嘻嘻…… </div>
<p>真高兴,随风取得的成就!</p>
作者: strange    时间: 2010-10-3 01:56
谢谢随风,看到你就好像看到了动力,让我们一起加油。
作者: 幸运得P    时间: 2010-10-3 08:18
楼主除了跑步之外还有别有什么治疗措施没有?有没有喷华老板一伙所推销的煤焦油?
作者: 一夜清香    时间: 2010-10-4 00:24
标题: 绝美逃脱
随风大侠去过的地方可真不少,那些照片拍摄的也很美。
作者: 健龙卸甲    时间: 2010-10-4 08:23
我要跑步,我要旅行
作者: 东巴黎人家    时间: 2010-10-4 10:14
随风的贴,要顶一下!
作者: hanfengcai    时间: 2010-10-4 13:34
P好了的,也要常来YXB365.COM网,多交流治疗经验,大家都受益,尤其对P较重患者,能增强他们治疗信心,大家加油!!!
作者: edelweiss    时间: 2010-10-4 17:14
10楼说的对,随风太久不来了,跑步群里面也很久不发言
作者: 独龙牛    时间: 2010-10-5 01:10
好久不见随风,这阵子一定又去哪里穿越了。
作者: 竹本    时间: 2010-10-6 22:18
顶,08年我的P还比较严重,看了你的跑步治疗,也开始跑了,但是比较懒,没有坚持,但是每天都在户外散步活动,晒太阳,现在好了很多,身上只有几个有了,没有长出新P了,夏天穿裙子完全没有问题了,谢谢随风!
作者: 风飞舞    时间: 2010-10-8 14:29
标题: 我来啦新手报告一下
我也是运动的受益者,谢谢楼主!<br/><br/>
作者: cxlcg    时间: 2010-10-8 17:17
顶 随风的锻炼治P 受益的人非常多 即使没有毅力坚持跑步 也从观念上对治疗P 有了新的思路
作者: 聆水悟山    时间: 2010-10-9 14:40
我是去年看了随风的帖子,自3月开始跑步,坚持了半年,后来工作变动就没再跑了,当时有一定效果,自己能感觉出来,由于没坚持今年就有所反复,看来还得继续跑步。
作者: 眼泪没有用    时间: 2010-10-9 23:03
片子拍得很用心,让我们不出家门就能领略到祖国的大好河山和各地的风土人情。虽然我们大都不可能有如此闲情逸致去游山玩水,但他那种热爱生活,追求美,持之以恒的精神是值得我们学习的。恩,期待更多佳作的出品

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2