银屑病病友互助网

标题: 有感得了p [打印本页]

作者: 扬阳    时间: 2010-10-13 21:24
标题: 有感得了p
病友的一句"今天的饺子真好吃“勾起了我吃那炖饺子的回忆。那是今年暑假去兴城泡温泉病友马哥为我包的送行饺子,三鲜馅的,特好吃,那个香啊,至今想起来就流口水了,呵呵。可说是我有史以来吃的最好吃的饺子了(不要笑话我,打小没吃过饺子,直等来了现在的地方才吃的)。在此说谢谢你马哥,辛苦了,还请你继续努力,下回还吃。<br />其实我不是小孩只记吃,是想说我们的这种团结友爱。我以前从未自己单独出过门,但自打找到了这个组织(孩子给我定的,这是我的组织)我都单独去了三个地方泡温泉了。每到一个地方都有病友迎接欢送,一点不觉得陌生,家里人也放心。其间的吃喝玩乐不说,自己去感受。他们没得P的人可能没有我们这待遇,哈哈。<br />得了这P呀,朋友也多了,全国各地都有,平时寂寞无聊的时候还可以聊天,上房间唱歌,我觉得好,都是因为这P缘啊。要是这P不来得这么猛烈,我们都零星的几个点,不影响吃,穿,不那么难受多好啊,你就得吧,直到死。 <br />
作者: 天涯倦客    时间: 2010-10-13 22:25
下回还吃?&nbsp; 不要钱吧?记得叫上我,八两饺子一头蒜,就这么定了.
作者: strange    时间: 2010-10-14 00:51
<p>有P的人更懂得珍惜朋友</p>
作者: 可人儿    时间: 2010-10-14 11:44
<font size="4">得P唯一的好处就是能认识很多全国各地的朋友!</font>
作者: 扬阳    时间: 2010-10-14 12:48
你这么能吃,肯定要钱了。再说还要一头蒜,现在的蒜有多贵你知道吗。呵呵
作者: 扬阳    时间: 2010-10-14 12:49
是啊
作者: 我是小猪    时间: 2010-10-14 18:22
没敢吃三鲜饺子。。。<br /><br /><br />来斤包子好了,媲美“狗不理”。<br /><br /><br />原来这么多小馋猫~~~
作者: 扬阳    时间: 2010-10-14 19:31
应该是老馋虎
作者: 水精灵    时间: 2010-10-14 21:57
同病相怜,相知,相助.<br/>我发现一个共性,人与群分.银病者土,火命的人较多.聚一起特热闹.
作者: gg    时间: 2010-10-15 00:05
杨阳大姐的帖子必须顶下,虽然我没这待遇[em53]
作者: 扬阳    时间: 2010-10-16 08:24
怎么没有抱抱的图片呀,我必须抱抱你(gg),因为你必须了,呵呵。你原来不是这个名字吧,gg.
作者: 饕餮    时间: 2010-10-17 00:58
听小木头说过,马哥做的包子比“天津狗不理”还香,是不是真的,求证。
作者: 森    时间: 2010-10-17 01:05
让我想起了在195的那些兄弟姐妹。
作者: strange    时间: 2010-10-25 01:18
P友一家亲。
作者: 扬阳    时间: 2010-10-26 20:24
是真的,好吃得不得了
作者: 茶茶    时间: 2010-10-31 00:08
标题: 大家帮我诊断下是不是p,顺便问问肤宁康含激素吗?
<p>关于食物的美好回忆· 在一起真好· </p>
作者: zero    时间: 2010-11-1 01:38
美味的饺子是索引,引出了深厚的友情和美好的回忆。
作者: ycjs    时间: 2010-11-23 18:19
我也记得好多呢,齐姐的烙饼,太空的炒素(请我吃2回素菜,喝稀饭)高老师的炒三鲜,还有一哥们的乱炖,哈哈
作者: andy88andy    时间: 2010-11-23 21:47
是不是馅用肉皮冻做哦
作者: 天涯倦客    时间: 2010-11-23 23:06
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ycjs</i>在2010-11-23 18:19:00的发言:</b><br/>我也记得好多呢,齐姐的烙饼,太空的炒素(请我吃2回素菜,喝稀饭)高老师的炒三鲜,还有一哥们的乱炖,哈哈 </div>
<p>哈哈,一看这些人就知道你也“老”人儿了啊。</p>
作者: ycjs    时间: 2010-11-29 19:08
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天涯倦客</i>在2010-11-23 23:06:00的发言:</b><br/>
<p>哈哈,一看这些人就知道你也“老”人儿了啊。</p></div>
<p>恩恩,今年碰到齐姐还聊到你</p>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2