银屑病病友互助网

标题: [分享8月4日更新照片!!!]我在安徽巢湖温泉治P,连载中~ [打印本页]

作者: 韩小兔    时间: 2011-4-9 12:29
标题: [分享8月4日更新照片!!!]我在安徽巢湖温泉治P,连载中~
我是第一次在论坛上发贴,这个病已经相伴我11年了,之前的几年都是去武汉咸宁的铁疗泡温泉维持,往年泡一个月就能维持大半年,可惜2010年从咸宁回家后不到2个月就复发了,同年经去过的病友介绍去了巢湖补救,效果很好,由于复发的也不多,10天就好了...<br />       2011真是恐怖的一年啊,是我有始以来发的最严重的一年,跟单位请了一个月的病假.3月21号直接杀到的巢湖,从杭州到巢湖还是比较方便的,不用转,从杭州城站火车站直接到巢湖火车站,票价55元,5个小时不到一点,去年有一班车只要3个多小时就可以了,可惜停发了~<br />     到今天为止我已经在半汤呆了19天了,效果不错(会附上图片),希望我4月18号可以回家...<br />      简单谈一下我对巢湖温泉的感觉吧,首先水质很好,真的是很好,有点发蓝一点都不混也不会有铁锈水出来(泡的多了比较注重细节,嘿嘿)  水温比较烫不过我喜欢,泡下去仔细看皮肤表面会有很多小泡泡浮在上面(听说这就是氡气)...<br />我从来的第一天就对一只手臂上的皮肤进行拍照留念,也可以看看效果如何<br /><br />...<br /><br />第一天的样子[attach]14361[/attach]<br/><br />(其本上腿上也是这个状态)<br />7<br />在咸宁的时候一直都是温泉配松膏,所以这次我也让刘德华(长住咸宁的病友给我寄了195含5%的松馏油软膏,俗称松膏,共6罐,每罐500克,价格是35一罐,加上邮费300不到,具体多少我忘了,可以银行汇款给他,如需要他的联系方式可以短我)由于我是点滴型全身性的,所以我全身都包药的...<br />[attach]14393[/attach]<br/><br /><br />来看看我泡了10天包了10天后的效果~<br /><br />[attach]14362[/attach]<br/><br />我是比较舍的用松膏的,虽然它黑黑的,味道也很重,但是对我很有效,10天就用了4罐,接下来是15天的效果<br />[attach]14363[/attach]<br/><br />悲催的~变的那么黑了~~~不过PP好的快我也比较欣慰~~~黑就给吧~~回家还要拍婚纱照的外景呢,还好有万能的PS~<br />今天是我在巢湖的第19天,除了背上还有一圈红的(里面都白了)大家懂的吧~这个状态,其他地方手臂跟腿上就已经差不多了,刚泡完还会有点红,附一张腿上的PP先是第一天拍的[attach]14376[/attach]<br/><br /><br /><br />[attach]14364[/attach]<br/><br />接下来我会讲一下这边的费用跟环境状况,希望可以帮助到跟我同病相连的童鞋们~<br />巢湖半汤,有很多温泉疗养院,我选择了工人疗养院,因为门口就是一条街,买东西吃饭什么的比较方便<br />工人疗养院分病房区跟宾馆两块可以供病友选择,我住的是温泉楼的宾馆,标间140,谈了半天便宜了20块,120一间(去年是100,今年涨价了),跟一般宾馆的标间差不多,还算干净,主要是有网线!!!(病房里没有),还有就是空调都不用另外加费用,随便开,(病房是10块钱一天的空调费)<br />这次来是我妈妈陪我来的,病房的床位是62。5一个人,两个人也要120多,豪不犹豫的住进宾馆(不过床单太白了,我要包药就另外买了床单),来一张房间的PP。。。很乱,惭愧啊,两个女人的房间~<br /><br />[attach]14365[/attach]<br/><br />应该给大家看看温泉水的颜色的~补上温泉水~<br />[attach]14378[/attach]<br/><br /><br />~<br /><br /><br />4月10日,晴    今天爸爸来了(我爸也是老病号了,得病20多年了,我是属于遗传的,要怎么样才能把遗传几率降到最低呢?我打算下半年要宝宝呢,有经验的病友也给我支支招呢),工疗这段时间有很多大团队来(多是旷工,由于长期在潮湿的地方劳作,所以有皮肤病跟关节炎的特别多)所以房间很快订满了,我们打算换疗养院了,之前去过干疗(听说半汤干疗的水是最好的,只是听说,我还没体验过呢。。。),要了张干疗名片,今天打电话过去订房间,直接打了总经理的手机,告诉他要订两个标间,住一个星期左右,门市价是120/间,谈到80/间。。。汗呐,早知道早点去干疗了,可以谈这么多下来!!!准备准备,下午搬家!<br />实地考察了一番后。。。失望啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~居然没有宽带!!!!<br /><br />还是不搬了~~~<br />爸爸住进了病房~~~<br />有网卡或对电脑不依赖的童鞋可以选择干疗~~~~<br />br />[attach]14377[/attach]<br/><br />免费给干疗做广告了<br /><br />4月11日,今天是我治疗的第20天,今天去了爸爸的病房晒太阳,顺便拍了几张PP,这几天病房很空,他一个人住一间,爽呐~[attach]14384[/attach]<br />病房里还附带阳台,不用出去抛头露面就能享受阳光,真好。。。<br />[attach]14387[/attach]<br/><br />来一张病房泡澡的浴缸,比温泉楼的浴缸大,整个都能泡下~<br />[attach]14389[/attach]<br/><br />太阳底下拍了几张~<br />[attach]14390[/attach]<br />对比第一天拍的腿,真的很开心。。。<br />再发一张~<br />[attach]14391[/attach]<br/><br />[attach]14392[/attach]<br /><br /><br/><br /><br/><br /><br /><br /><br />~<br /><[attach]14394[/attach]<br />4月22号,一回家就忙翻天了,装修新房,买婚纱,单位里杂七杂八。。。我想分身~~~~<br />更新一下身体的情况吧~<br />到今天为止,好的地方还是好着,不好的地方还是不好,特别是背上,还有耳朵后面,这几天开心的,什么药都没有搽,不过还是想找个外用药控制一下,听说达力士不错~打算试试。。。不知道耳朵后面能不能用<br /><br />5月14日<br />回家已经大半个月了~一直忙于工作,装修房子,都没有空来更新。。。<br />汇报一下我现在的情况吧~总体来说情况是往好的方向在发展~之前背上没好的,现在开始慢慢的好起来了~(不过,也有几颗小点点新发出来,正用煤焦油控制着呢~)<br />终于可以美美的拍完婚纱照~~好开心哦,最近有很多病友加我QQ~真是对不住大家呢~大部分的时间我都是在工作~我的工作比较忙,领导也经常走过身边,所以有些病友的咨询都没有来的及回复。。。你们懂的吧~<br />大部分病友问的就是松膏如何使用,在这里就给大家说一下我的使用方法,嘿嘿<br />在武汉咸宁有两所治疗P的疗养院,铁疗跟195(关于这两所疗养院的介绍,论坛里有很多,大家可以去搜索一下)<br />我包松膏的方法是在咸宁铁疗一位大姐传授于我的~<br />用的材料有:松膏,卷纸(最好使用没有断档的那批),保险膜,桌布,胶布,丝袜<br />1:先把松膏按顺着毛孔的方向抹一层,厚度在一元硬币左右,个人喜欢厚点,因为会被纸吸走很多.全身型的病友就要合理安排抹药的顺序了,我的是:左腿---右腿---身上---左手臂---右手臂(事实证明这个顺序是包药最干净的,不会把药弄到其他地方)<br />2:把抹完松膏的左腿用卷纸一圈圈卷起来(正常的卷纸是有三层的,我会把它分开,就用其中一层,三层个人觉得太厚了很热)<br />3:用裁好的桌布(根据个人腿的长短裁,我是买180乘180的桌布,最好到大的超市买材质好一点的)把卷好纸的腿包起来,用胶布固定,大腿这边我会用保险膜在包一层作为固定,两个腿都包好之后套上丝袜(按这个方法包的话保证不会漏出来)<br />4:身上也是同样的方法包,就是要用桌布做件衣裳,可以根据个人喜好,包好之后要套一件紧一点的衣服<br />5:手上也是一样,手上包好,我也是用丝袜固定的<br />包好就跟木乃伊差不多了~哈哈,所以我是选择晚上包,包好就不出门了,第二天早上拆掉.包药时间不少于10个小时<br />另外,也有病友觉得很难洗,我是用洗结精洗两遍再用沐浴露洗一遍才洗干净的,沐浴球用掉好几个,对洗结精过敏的病友那只<br />能用沐浴露了,我选择的是强生的,柔和一点.<br /><br /><br /><br /><br />更新啦~~<br />8月4日~~~<br />总的来说,我还是很开心的在度过夏天,在马来西亚蜜月的时候能穿比基尼哦~~~<br />

作者: 韩小兔    时间: 2011-4-9 12:30
不知道为什么图片好像传不上去...(终于传上去了)<br />巢湖病友比较少~到今天也只有碰到两个上海的病友,可惜她们住在病房窜门那个不方便呐!!!<br />来巢湖估计是要比较耐的住寂寞的人才可以适应,电脑一定要带!!!我还带了十字绣,修生养性吧~<br />关于吃饭,街上有很多小餐观,味道都一般,只有一家半汤餐厅还不错,价格小贵~<br />工疗本身是附有食堂的,但是本人的作息时间实在是不确定,所以一直没赶上正常的吃饭时间~所以一次都没去过~<br />

作者: 雨后彩虹    时间: 2011-4-9 13:21
图片大的缘故吧 应该可以的
作者: 韩小兔    时间: 2011-4-9 13:54
终于传上去了~
作者: 见龙在田    时间: 2011-4-9 14:36
美女啊, 早知道我去看你啊.哎,巢湖的病友也不少的.
作者: 见龙在田    时间: 2011-4-9 14:37
我就是巢湖的
作者: andy88andy    时间: 2011-4-9 15:56
心情放松了P自然就好  其实你把头发都剔了也有此效  不一定要去啥温泉疗养呢  我记得我们宁波象山的海滩不错 夏天可以去那里搞搞
作者: andy88andy    时间: 2011-4-9 15:56
费用也不贵的
作者: wsswd    时间: 2011-4-9 21:16
多泡一阶段,复发时间就会变长。
作者: 韩小兔    时间: 2011-4-9 22:06
恩,可惜假期不够了~
作者: 笑1978    时间: 2011-4-9 22:08
标题: 也找找同在宁波的P友~
做个记号,可以多个选择
作者: 韩小兔    时间: 2011-4-9 22:19
标题: 回复:(andy88andy)心情放松了P自然就好 其实你把头...
轻的时候心情自然会好些,现在重了。。。控制自己的情绪真的很难啊~<br />知道温泉是对我最有效的治疗方法所以难得请出的假期也不想去尝试新的方式,感谢你对我的开导,象山确实不错,等我P好了,夏天会去玩,发的全身都是的时候真的没有勇气去海边啊~
作者: 笑1978    时间: 2011-4-9 22:36
楼主,看你在线,马上问你了,这巢湖泡温泉的地方全称是什么啊,是专门看我们这病的吗,有电话吗<br />
作者: 韩小兔    时间: 2011-4-9 22:55
巢湖市半汤,在半汤有很多个疗养院,我住的是工人疗养院里的温泉楼宾馆<br />0565-2357377(温泉楼宾馆总台)<br />0565-2358092(体检中心)<br />0565-2357108(院办公室)<br />0565-2358010(医务处)<br />这是我百度上查来的电话,如果自己会包药可以住温泉楼环境好一些,有宽带。。。网速4兆,那个快啊!
作者: 韩小兔    时间: 2011-4-9 22:57
主要收治风湿类风湿、颈肩腰腿痛、牛皮癣、中风偏瘫后遗症等多种慢性病
作者: 韩小兔    时间: 2011-4-9 23:00
半汤温泉是我国四大名泉之一,位于巢湖市东北的汤山脚下,是度假休闲、疗养保健的旅游胜地.其独特的魅力在于此温泉是由一热一冷两大温泉汇聚而成,冷热各半,十分神奇,因而被称为“半汤温泉”。同时由于它神奇的沐浴功效,被古人誉为“九福之地”,也使得巢湖名扬天下,半汤温泉既产温泉又产饮用矿泉水,水质上乘,可与驰名世界的8大饮用矿泉水媲美。
作者: 韩小兔    时间: 2011-4-9 23:01
由于即有冷泉又有温泉,当地人还叫阴阳泉~
作者: LMM    时间: 2011-4-9 23:18
楼主啊,,只是跑=泡温泉加包药吗,,可不可以在详细一点,,看你治疗下来的效果还是不错的。我是云南的,,
作者: 笑1978    时间: 2011-4-9 23:41
太好了,我加你QQ哦
作者: 见龙在田    时间: 2011-4-9 23:55
我明天去宁波玩几天[em01]。回家楼主要还在半汤,我去看看你
作者: 韩小兔    时间: 2011-4-10 00:05
好的好的~
作者: 韩小兔    时间: 2011-4-10 00:08
标题: 回复:(LMM) 楼主啊,,只是跑=泡温泉加包药吗,,...
恩,我就是泡温泉加包松膏,一般松膏都是包10个小时左右,晚上包药,早上拆,白天一般泡3次,每次半小时的样子,太阳好的话会去小晒一下,喷煤焦油,但是喷不多,我怕黑~~~一般就是这样,每天重复着,治疗方法跟咸宁是一样的,性质也是一样的,只是我更喜欢巢湖的温泉水~那个干净啊~

作者: 韩小兔    时间: 2011-4-10 00:11
标题: 回复:(见龙在田)我明天去宁波玩几天[em01]。回家楼...
我暂定18号回杭州~
作者: 韩小兔    时间: 2011-4-10 11:04
标题: 回复:(见龙在田)美女啊, 早知道我去看你啊.哎,巢湖...
老大~我要搬去干疗了<br /><br />计划不如变化快啊~干疗木有宽带~~~不搬啦!!

作者: 笑1978    时间: 2011-4-10 21:53
干疗是什么,另外一个疗养院啊
作者: 韩小兔    时间: 2011-4-10 22:05
标题: 回复:(笑1978)也找找同在宁波的P友~
恩,是的,干部疗养院~
作者: 注册用户    时间: 2011-4-11 01:12
还是离不开松膏啊
作者: 韩小兔    时间: 2011-4-11 09:54
标题: 回复:(注册用户)还是离不开松膏啊
恩,是的,因为只有一个月的时间,比较紧张,还是选择了保险一点的方法,之前有个南通的病友在巢湖纯泡了20多天,没有全泡好,最后觉得实在无聊,又去了咸宁包松膏~
作者: fengzheng    时间: 2011-4-12 20:05
小美女 实在  真实  祝你好运
作者: 韩小兔    时间: 2011-4-12 20:26
标题: 回复:(fengzheng)小美女 实在 真实 祝你好运
谢谢~一样好运~
作者: 我心无畏    时间: 2011-4-12 20:43
<p>恭喜,楼主</p>
作者: wsswd    时间: 2011-4-12 21:50
还是这个来得快,我吃中药(自己熬)都俩月了,才好了一半。
作者: 韩小兔    时间: 2011-4-12 22:50
谢谢呢~
作者: 韩小兔    时间: 2011-4-12 22:51
标题: 回复:(wsswd)还是这个来得快,我吃中药(自己熬)都...
都是只能控制,回家还得配合运动~
作者: 注册用户    时间: 2011-4-14 01:35
如果在家包松膏行不行,一定要泡温泉吗。
作者: 韩小兔    时间: 2011-4-14 10:54
标题: 回复:(注册用户)如果在家包松膏行不行,一定要泡温...
我没试过呢,不过有病友说进行期的时候包松膏会包大的呢
作者: wsswd    时间: 2011-4-14 21:37
4月18日就回家能泡好吗?好不容易去一次,治的彻底复发时间长。
作者: 和谐欢畅    时间: 2011-4-15 17:31
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>韩小兔</i>在2011-4-12 22:51:00的发言:</b><br/>都是只能控制,回家还得配合运动~ </div>
<p>打太极拳是目前的人最多的锻炼项目。而且能学到很多传统文化哦。</p>
作者: 当时已惘然    时间: 2011-4-15 21:18
首先,恭喜小韩同志凯旋。其次,呵呵,偶就是那个介绍韩同学去巢湖的人啦。再次,偶也是泡了二十多天回去的那一个[em55]<br/><br/>关于巢湖温泉。因为是离我们江苏比较近的一块地儿,所以周边地区同志可以考虑首选。氡含量居全国第三还是第四我记不太清了。首先要声明的是,半汤镇只是巴掌大的一块地方,中心街道大约十分钟可以逛一回。所以先后介绍了几位病友去,大致只有韩同学坚持下来。若是考虑用松膏之类外用药,最好是带亲属或陪同了。嘻嘻,我呆了二十多天,一个人都快口臭了,因为二十多天基本没说过几句话。温泉水个人认为还是不错的,但若不配合外用药,效果可能会差些。<br/><br/>计划五月初再次杀回巢湖。<br/><br/><br/><br/><br/><br/>
作者: wsswd    时间: 2011-4-15 21:37
楼上的头像就是你自己?我怎么看着像孙燕姿。我是山东潍坊的,离那儿有多远?
作者: 韩小兔    时间: 2011-4-16 10:27
哈哈,夕颜你来啦,我明天就要走了,提早了一点天,情况还不错,但是不知道能维持多久,感觉还在进行期,昨天背上发了一颗,立即用195的升贡点了。。。这个病真让人郁闷啊·
作者: edelweiss    时间: 2011-4-16 10:32
恭喜楼主出关,希望能多维持一段时间
作者: 见龙在田    时间: 2011-4-16 10:42
潍坊有火车直达巢湖的,硬座137元。山东离安徽还是比较近的。南京,合肥离巢湖都是一个小时的车程。交通还是比较便利的。、
作者: 1055    时间: 2011-4-16 19:38
见龙在田,你好,有一事请教,你在达力士的那个帖子里,说达力士可以和红霉素药膏或者和金霉素眼膏合在一起用,我想问问你,是达力士和红霉素药膏各挤一点搅拌在一起涂抹吗,还是今天用达力士,明天用红霉素。谢谢。<br />
作者: 当时已惘然    时间: 2011-4-16 21:07
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wsswd</i>在2011-4-15 21:37:00的发言:</b><br/>楼上的头像就是你自己?我怎么看着像孙燕姿。我是山东潍坊的,离那儿有多远? </div>
<p>像孙燕姿?哈哈,兄台眼神儿不好啊[em55]头像是在兴城时拍的,已有多位病友同志劝我撤掉该图,据说拍老了十多岁,貌似中年。嘻嘻。其实本人已经中年。<br/><br/>你们山东临沂温泉有病友反映不错,只不过汤头温泉疗养院主要依靠温泉水加照光。个人还是不太建议照光的。虽然我也买过UVB。至于临沂汤头温泉的水质跟巢湖半汤温泉相比,尚没有定论。巢湖费用较临沂高出许多。个人倾向于巢湖水。</p>
作者: 当时已惘然    时间: 2011-4-16 21:26
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>韩小兔</i>在2011-4-16 10:27:00的发言:</b><br/>哈哈,夕颜你来啦,我明天就要走了,提早了一点天,情况还不错,但是不知道能维持多久,感觉还在进行期,昨天背上发了一颗,立即用195的升贡点了。。。这个病真让人郁闷啊· </div>
<p>亲,我去你却走了。哎,时差啊。有机会西湖会喽。希望我们都健健康康地相聚才好。<br/>今年你的程度确实超乎我想象了。我除了背部,其它尚好。但貌似也在进行期。所以现在正为温泉前期作准备。打维C吊针,还有青霉素。呵呵,这是久病自医的药方。<br/>你也不要郁闷,身上有三五个是正常的。起码你可以点汞,但我对汞过敏,只能眼睁睁看着小点变大点。不过变成大的还比较容易好,我那些变不大的小点好像很深,怎么也好不了。<br/>不说了,再说我也要郁闷了。[em54]</p>
作者: wsswd    时间: 2011-4-16 21:28
楼主回去后要经常来论坛看看,及时跟踪疗效,看看复发时间到底有多长。
作者: 深谷幽澜12    时间: 2011-4-19 15:42
想知道如道光包松膏行不行?松膏去哪买啊?谢谢!
作者: 韩小兔    时间: 2011-4-22 21:49
标题: 回复:(wsswd)楼主回去后要经常来论坛看看,及时跟踪...
恩~会的呢~~~
作者: 韩小兔    时间: 2011-4-22 21:51
标题: 回复:(深谷幽澜12)想知道如道光包松膏行不行?松膏...
我没有光包松膏的经验,因为在家包松膏实在是吃不消,一个是味道太大,家里人闻着不舒服,二是太油了,一不小心床单睡衣就废了~~~
作者: 韩小兔    时间: 2011-4-22 21:52
因为它是黑黑的油~~~~~~~~~而且巨难洗!!!
作者: wsswd    时间: 2011-4-22 22:03
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>韩小兔</i>在2011-4-16 10:27:00的发言:</b><br/>哈哈,夕颜你来啦,我明天就要走了,提早了一点天,情况还不错,但是不知道能维持多久,感觉还在进行期,昨天背上发了一颗,立即用195的升贡点了。。。这个病真让人郁闷啊· </div><p></p><br />汞这玩意儿千万不能多用,用量大、时间长了对肾脏损害很大。汞在人体内滞留不能自动排出,积累到一定程度就会中毒。
作者: 注册用户    时间: 2011-4-23 00:14
升贡是什么东西
作者: 见龙在田    时间: 2011-4-23 11:31
<font face="Verdana">升汞就是氯化汞</font>
作者: zhuxiaomeng    时间: 2011-4-24 16:20
看见你好了 好开心啊  呵呵 饿哦的不是很严重额的 也想去  我滁州的
作者: spy555122    时间: 2011-5-6 21:39
wo 我去了洗了3天!效果情况还不错!今天单位有事没去!明天继续去泡!我一般泡1个小时左右!
作者: 见龙在田    时间: 2011-5-7 20:44
昨天我在工疗和干疗呆了一天。
作者: zgzjzy    时间: 2011-5-8 18:48
请问总的费用是多少?
作者: 大家一起来    时间: 2011-5-8 19:23
195代买松馏油的联系方式是什么?
作者: 王朝    时间: 2011-5-9 05:34
我也有松糕  为什么 我用的没用啊
作者: 无奈的皮皮    时间: 2011-5-9 12:37
小兔,我想问一下,这个松膏是中药膏,还是西药膏,含激素吗?还有就是我是全身型的,如果包药的话,好包吗?
作者: jiuweihu    时间: 2011-5-13 08:27
泡好的总费用大概是多少?
作者: jiuweihu    时间: 2011-5-13 08:42
去泡澡的P友可以加我吗?QQ448011321
作者: 韩小兔    时间: 2011-5-14 09:01
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无奈的皮皮</i>在2011-5-9 12:37:00的发言:</b><br/>小兔,我想问一下,这个松膏是中药膏,还是西药膏,含激素吗?还有就是我是全身型的,如果包药的话,好包吗? </div><p></p><br />回答:不是中药也不是西药,成分松膏的盖子上有,不含激素,我也是全身型的,好包的
作者: 韩小兔    时间: 2011-5-14 09:02
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jiuweihu</i>在2011-5-13 8:27:00的发言:</b><br/>泡好的总费用大概是多少? </div><p></p><br />我跟我妈两个人,住宿费是3600,总共没到5000,找病友一起住的话就可以节省一半~
作者: 韩小兔    时间: 2011-5-14 09:03
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>spy555122</i>在2011-5-6 21:39:00的发言:</b><br/>wo 我去了洗了3天!效果情况还不错!今天单位有事没去!明天继续去泡!我一般泡1个小时左右! </div><p></p><br />恩~要坚持
作者: 韩小兔    时间: 2011-5-14 09:03
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>王朝</i>在2011-5-9 5:34:00的发言:</b><br/>我也有松糕 为什么 我用的没用啊 </div><p></p><br />松膏只有配合温泉的时候发挥的效果是最明显的~
作者: 韩小兔    时间: 2011-5-14 09:04
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大家一起来</i>在2011-5-8 19:23:00的发言:</b><br/>195代买松馏油的联系方式是什么? </div><p></p><br />你可以加我QQ,不方便在这里打,会被认为我在打广告的~
作者: 无奈的皮皮    时间: 2011-5-14 10:05
小兔你的QQ是多少?<br />
作者: 660313    时间: 2011-5-14 16:16
我在无锡,楼主:如果不要药物辅助治疗,就直接泡温泉汇好吗,现在又没朋友预约前往看看啊
作者: 见龙在田    时间: 2011-5-14 17:34
<p>想去巢湖半汤泡温泉的,可加我QQ号474292650</p>
作者: wsswd    时间: 2011-5-14 21:55
韩是小兔泡了一个多月了,也不知效果咋样,弄几张照片看看。
作者: 韩小兔    时间: 2011-5-15 23:46
现在有两个江苏的女生在干疗治疗~
作者: 无奈的皮皮    时间: 2011-5-16 23:17
小兔,我想购些松膏,可以和你联系吗?你的QQ是多少
作者: 见龙在田    时间: 2011-5-16 23:53
昨天去看了她们,中午一起吃饭的,饭后进城K歌的,她们都是唱歌高手。
作者: ceceder    时间: 2011-5-19 04:06
泡温泉包药个人认为还是应该去相对封闭的场合,至少方便啊,得这病的人少的话感觉真难受,但咸宁那地方的环境服务温泉水真越来越差了,难道真找不到一个环境好服务好并且专治P病的空间吗?
作者: haizai110    时间: 2011-5-27 10:20
好贴一定要顶的
作者: 圣    时间: 2011-6-4 15:11
指明星。

作者: 阿深    时间: 2011-6-7 17:39
老韩的女儿?杭州的?
作者: 韩小兔    时间: 2011-6-12 23:36
恩~是的~
作者: 欣2010    时间: 2011-6-17 15:57
又多一个选择的地方
作者: zhubohan    时间: 2011-9-27 14:56
我也是江苏的,最近发的有点厉害,能加下QQ给我点你的经验吗,谢谢。。。QQ249183589

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2