银屑病病友互助网

标题: P友们,夏天快到了,手臂上的怎么办啊?短袖穿不了 [打印本页]

作者: 细水长流    时间: 2011-5-4 21:33
标题: P友们,夏天快到了,手臂上的怎么办啊?短袖穿不了
P友们,夏天快到了,手臂上的怎么办啊?短袖穿不了
作者: wsswd    时间: 2011-5-4 21:46
我好几年没穿短袖了。
作者: hahabulu    时间: 2011-5-5 01:10
不怕 照样穿 心不怕就不怕!
作者: 风飞舞    时间: 2011-5-5 09:10
  楼上的说得对,我胳膊肘的位置上有也照样穿,这样会好得更快.<br/>  如果胳膊上实在太多的话,你可以试试用艾洛松加达力士控制一下.<br/>
作者: 默默无声    时间: 2011-5-5 09:14
我再严重每年短袖还是能穿上的,早做准备呀,现在就开始,用点儿得肤宝或者其它的激素药,短期用再太阳晒晒没问题的。加油!
作者: 大森林    时间: 2011-5-5 10:22
标题: 别理它
照穿,走自己的路让他们去看吧!
作者: hahabulu    时间: 2011-5-5 18:00
我全身都是,现在天气热了,还有点好转了,前面也说了照样穿,不过经常有异样的眼光投来,哈哈
作者: 王朝    时间: 2011-5-9 05:59
哎 你们心能放的看 我有点不敢 虽然我胳膊上好了  但有白斑啊
作者: 细水长流    时间: 2011-5-9 22:21
哎 早做准备 4月1号就 开始FX 还有达力士 泡盐水澡 <br />哎但是目前手臂还是不行 每天晚上回来吃过饭洗个澡 8点左右才能上药  白天忙上班 <br />治疗时间太短 所以难好
作者: 1055    时间: 2011-5-10 23:37
我从3月1号开始胳膊上抹达力士,到了4月12号买到得肤宝后就开始抹得肤宝,到现在为止还没有好,只是薄了一些,缩小了一些,就这样还要反复,有时看着颜色暗下去了,有时又红红的,鼓鼓的。<br /> 能在晚上9点上药就算是早的了,有时到家都9点多了。
作者: 灰机    时间: 2011-5-11 09:56
做紫外线光疗
作者: wj1982    时间: 2011-5-17 20:15
N年没穿短袖了
作者: zgzjzy    时间: 2011-5-17 21:32
我是用激素,肤疾宁,虽两膀子好了但有黑癍。没有办法。
作者: 细水长流    时间: 2011-5-19 21:09
同病相怜啊
作者: youyou_fan    时间: 2011-5-22 13:19
我觉得光疗了以后,容易黑色素沉淀,皮损是好了,但是到处都黑黑的,跟不好的时候到处都红红的没什么区别,只是颜色不同而已,对自己来说还是一样
作者: smileforu    时间: 2011-6-24 14:53
路过 顶一下......
作者: laurie19    时间: 2011-6-24 15:42
其实:可以用一些外用的激素药膏,对身体伤害不大,又不是内服和注射的激素药。短时间内穿短袖是没有问题得
作者: 天涯倦客    时间: 2011-6-24 22:29
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>laurie19</i>在2011-6-24 15:42:00的发言:</b><br/>其实:可以用一些外用的激素药膏,对身体伤害不大,又不是内服和注射的激素药。短时间内穿短袖是没有问题得 </div>
<p>这个概念似乎值得斟酌?<br/><br/>看见很多病友的腿上都留有使用激素后留下不可恢复的收缩纹,以及不正确使用外用激素后的反跳,为了短袖值得吗?</p>
作者: 牛皮癣人    时间: 2011-7-10 00:02
不管,照穿不误<br />爱看就看
作者: hero_han    时间: 2011-7-13 00:02
<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 12pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">不怕 照样穿 心不怕就不怕! </div><br/>我是厚厚脸 穿上了 不管它
作者: kyle    时间: 2011-7-15 09:18
只是不能穿短裤,短袖还好
作者: 细水长流    时间: 2011-7-23 10:40
现在终于 能穿了!真是非常感谢互助论坛 感谢智慧的P友们。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2