银屑病病友互助网

标题: 浴室传出的《沁园春·雪》 [打印本页]

作者: 星期五综合症    时间: 2011-5-29 09:34
标题: 浴室传出的《沁园春·雪》
《沁园春·雪》<br />   <br />北国风光,千里冰封,万里雪飘。<br />   <br />望长城内外,惟余莽莽;<br /><br />大河上下,顿失滔滔。<br />   <br />山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。<br />   <br />须晴日,看红装素裹,分外妖娆。 <br />  <br />江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。 <br />  <br />惜秦皇汉武,略输文采;<br />   <br />唐宗宋祖,稍逊风骚。  <br /> <br />一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。 <br />  <br />俱往矣,数风流人物,还看今朝!
作者: 星期五综合症    时间: 2011-5-29 16:25
天青色等烟雨,而我在等你。。
作者: 钱有用    时间: 2011-5-30 02:11
不知情者路过
作者: 星期五综合症    时间: 2011-5-30 20:10
外面的小雨还在淅淅沥沥下着,整天我的心都觉得很空旷,因为想你。下班的路上拨了你的电话,只为听听你的声音,可能我还不太适合现在的变化,我想我会慢慢的好起来,我会努力。。。<br />    刚刚我又忍不住去看了那里的天气预报,以前的每周我都会去看,我留恋那里,怀念你拉着我的小手大街小巷的逛。。<br />    对了,还有一个重要发现:你家的日出时间比我家要晚半个小时,呵呵,当然,对你这个大懒猫而言也没所谓

作者: 星期五综合症    时间: 2011-5-31 17:36
突然感觉有点累,呵呵,不等你了,去擦地板。
作者: 天涯倦客    时间: 2011-5-31 22:49
这个妹妹自己玩的真好。呵呵。<br/><br/>没明白《沁园春·雪》怎么是从浴室传来的呢?
作者: 星期五综合症    时间: 2011-5-31 23:04
女孩儿的心思你别猜,猜来猜去你也猜不出来。。
作者: 星期五综合症    时间: 2011-6-2 15:10
突然想起你在海边手握一把沙说过的话,我知道我错了,有什么可计较的呢?好吧,就把一切交给上天,让他去安排。。
作者: 一夜清香    时间: 2011-6-3 01:58
好吧,听你的[em50]
作者: 天涯倦客    时间: 2011-6-3 12:28
我就不喜欢把一切交给天,怎么也得尽一下人事啊?<br/><br/>呵呵反正看不懂,我也不猜。
作者: 星期五综合症    时间: 2011-6-3 16:58
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天涯倦客</i>在2011-6-3 12:28:00的发言:</b><br/>我就不喜欢把一切交给天,怎么也得尽一下人事啊?<br/><br/>呵呵反正看不懂,我也不猜。 </div><p></p><br /><br />呵呵,尽了人事恐怕会越来越遭,还是一切顺其自然的好,心态平和,有利健康。。
作者: 星期五综合症    时间: 2011-6-9 14:14
上班的路上,太阳伞支出的伞骨让我想起你摆弄裤褂扎伤的手指,伤在你手,疼在我心啊。。。<br />   想起我心疼的训斥你,想你一个大男人,平时经验老道什么都懂,那时也跟个做错事的孩子一样,老老实实听我训斥。。。呵呵。。有趣。
作者: 星期五综合症    时间: 2011-6-24 08:36
我突然间不知道自己在干什么。。
作者: 新昨夜分飞    时间: 2011-6-28 18:39
进来逛逛,看看热闹,凑凑人气。呵呵。
作者: 星期五综合症    时间: 2011-7-13 18:58
你也许不知道我有多爱你。。。。
作者: 舒函    时间: 2011-7-30 21:05
那你就告诉他,你有多爱他.
作者: 星期五综合症    时间: 2011-9-27 23:57
半夜睡不着,就是想你。。
作者: 星期五综合症    时间: 2011-10-29 20:22
If you love something, set it free, if it comes back to you, it is yours。。。
作者: 新昨夜分飞    时间: 2011-10-29 21:00
一个人的自言自语。路过,表示支持一下。
作者: andy88andy    时间: 2011-10-30 22:38
根据我分析 楼主因该是有心上人了

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2