银屑病病友互助网

标题: 神奇的洁尔阴 [打印本页]

作者: wsswd    时间: 2011-6-25 22:15
标题: 神奇的洁尔阴
我吃了4个多月的中药汤剂,还剩10%挺顽固,我前天把中药停了。前几天突然看到有人用洁尔阴治疗P,反正剩下这点老顽固,我也不妨试试。6月20号花9.8元买回一瓶,在两条上肢(每条还剩10个点左右)用原液涂擦,每天2-3次,第二天皮损处出现小水泡,把小水泡用针刺破,继续擦,这时候出现很多黄色液体(用手挤压),用卫生纸擦去,再擦洁尔阴,反复4-5次。第三天开始结痂,过一两天结痂脱落,今天是第六天已经很平了,只是发黑。我想再擦几天,黑色素自己慢慢消吧。<br/>以上应用消退期,而且皮损不是很多,效果很好。进行期没做过实验,效果如何不得而知。
作者: serious    时间: 2011-6-26 14:33
咋不试试妇炎洁呢
作者: free    时间: 2011-6-26 15:11
这办法可行吗?
作者: 星期五综合症    时间: 2011-6-26 15:45
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>serious</i>在2011-6-26 14:33:00的发言:</b><br/>咋不试试妇炎洁呢 </div><p></p><br /><br />。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钱有用    时间: 2011-6-27 02:13
厉害加佩服
作者: 不可以无所谓    时间: 2011-6-27 08:13
晕!+*
作者: 幸运得P    时间: 2011-6-27 11:35
<font size="6">用安全套套封着患处也行的,试试看!</font>
作者: 庄蝶    时间: 2011-6-27 16:41
清热燥湿作用,冰黄肤乐、西瓜霜也都是清热的<br /><br />洁尔阴成分:蛇床子、艾叶、独活、石菖蒲、苍术、薄荷、黄柏、黄芩、苦参、地肤子、茵陈、土荆皮、栀子、金银花。<br />冰黄肤乐成分:大黄、姜黄、硫黄、黄芩、甘草、冰片、薄荷脑。<br />西瓜霜成分:西瓜霜、硼砂(煅)、黄柏、黄连、山豆根、射干、浙贝母、青黛、冰片、无患子果(炭)、 大黄、黄苓、甘草、薄荷脑。<br /><br />外用局部清热解毒作用有限,试试无妨
作者: wsswd    时间: 2011-6-27 21:31
擦的时候一定要把皮损用针刺破,让药液渗入皮肤,这时有很多黄色液体出来,用卫生纸擦掉再抹药,反复4-5次,第二天就结痂。过2-3天结痂脱落,每天擦药2次,一礼拜后看看效果。<br/>这办法用在消退期皮损少的时候,大面积好像不大适合。我现在用了一星期了,只剩黑色素了。
作者: wsswd    时间: 2011-6-27 21:35
我认为总比用激素好,用洁尔阴擦过后几分钟就干了,皮肤很快吸收,穿上衣服该干嘛干嘛。
作者: wsswd    时间: 2011-6-27 21:56
在百度搜“洁尔阴洗液”,专门有治银屑病一项,自己慢慢看。
作者: 一夜清香    时间: 2011-6-28 01:16
<p>消退期不治也会好</p>
作者: wsswd    时间: 2011-6-28 07:43
进行期也可以用,1-2个月,具体上百度搜“洁尔阴洗液”,介绍非常全面。反正我擦了8天了,胳膀上的基本好了(我刺破擦药液好的块),身上的已经有明显效果(没刺破),基本扁平。以后我会不定期汇报效果。
作者: glj    时间: 2011-6-28 19:47
剩下没好的是点滴状还是斑块状的?
作者: wsswd    时间: 2011-6-28 20:46
最厉害的时候成片,占身体的80%,通过中药调理只剩10%了,部分小点点。
作者: sznhz    时间: 2011-6-30 09:01
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wsswd</i>在2011-6-28 20:46:00的发言:</b><br/>最厉害的时候成片,占身体的80%,通过中药调理只剩10%了,部分小点点。 </div><p></p><br />能共享一下你中药调理的方子吗?谢谢
作者: wsswd    时间: 2011-7-1 21:35
中药方子不能通用,根据个人的具体情况下药。这个必须找大夫看。
作者: 昏暗的天空    时间: 2011-7-1 21:40
洗洗更健康~~~~~<br /><br /><br />我也用妇炎洁~~~
作者: pyzx1119    时间: 2011-7-2 00:12
9)银屑病:先将皮肤洗净,用洁尔阴原液直接涂于患部,每天2次。1个月为一疗程,连用2个月。<br /><br />你是哪的 在哪得的中药方/
作者: mhjt99    时间: 2011-7-2 18:09
楼主,你现在怎么样了,一直在关注呢!!祝你早日康复,我是新人,刚刚得病,身上有很小红豆状态! 可以用吗?我现在什么药都没用,只是吃些保健品~维生素C和螺旋藻,和护肤的-美国甘油。。。
作者: wsswd    时间: 2011-7-3 22:00
胳膀上的还剩米粒和豆粒大的还有几处,小腿上的正在变薄、变淡,继续擦。
作者: 创可贴    时间: 2011-7-6 13:36
这个方法挺新,呵呵,继续关注
作者: cj030    时间: 2011-7-7 10:57
标题: 石油 皂
哈哈哈,这也带的~~~
作者: hbb99    时间: 2011-7-12 20:36
买了一瓶,试试吧!费用不高
作者: hechengqi    时间: 2011-7-17 17:54
楼主的这种状态 是点滴型的 转变成局部脓包型的 初期症状
作者: 不可以无所谓    时间: 2011-7-25 09:55
楼主加油!!
作者: hull    时间: 2011-7-26 14:01
洁尔阴 含不含激素呢?
作者: 落叶    时间: 2011-7-27 11:04
我也买了 一瓶来 试一下,才搽了 一天还看不出效果  !
作者: wsswd    时间: 2011-7-27 21:26
皮损几乎没有了,全身都是黑色印记,还是没法穿短袖。
作者: 落叶    时间: 2011-7-29 14:40
我的怎么没有你说的那样了 ,起泡和流东西了,
作者: hero_han    时间: 2011-7-31 22:26
好像用过,止痒的。。。。
作者: 静心    时间: 2011-8-3 14:30
我也试着擦了一星期了,有效果,变的很平也很少掉皮了,就是范围不见缩小,我没有用针刺破,下不去手.我手臂上有两块大的咋这么难弄
作者: 1055    时间: 2011-8-3 21:45
变平且皮屑少了,就是好现象。继续等你们的好消息!
作者: hbb99    时间: 2011-8-21 18:39
用了一个月,好象没有用处。
作者: xizildd521    时间: 2011-8-31 15:35
<p>现在发现论坛上真是奇招真多喔,为了治病,什么都用上了!</p>
作者: 残云    时间: 2011-9-2 19:20
洁尔阴真的有用吗,好期待。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2