银屑病病友互助网

标题: 新榕树下日记系列-603-自力 [打印本页]

作者: 新昨夜分飞    时间: 2011-6-26 16:35
标题: 新榕树下日记系列-603-自力
<font size="4" face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 20110624 晴<br/><br/>  妻未嫁我之前,单身的五年,我最难过的时候属星期五晚上。机关食堂星期五不提供晚餐,妻回娘家一个月,我至少有四个难过的星期五晚上。<br/>  怎么办呢?下班时犹豫再三,决定还是动手算了。毕竟连接下来的两天是周末,我还得要吃饭,不是买些零食就可以对仗的!<br/>  到熟食点买了一些熟食。望着味美却十分辛辣的茅豆,咽了咽口水,还是不敢买。上上周买了一斤,一口气吃完,第二天身上明显增了几个小点。现在,我的皮肤越来越好,虽然患处仍比较明显,但不吓人,早晨我跑步都敢穿短袖短裤。如果我一鼓作气,七月份,勉强穿短袖说不定不是一个美梦。禁了那么多的口,还在乎这茅豆啊!<br/>  一盘熟食,一盘黄豆芽,两碗饭,一个人的滋味也自在嘛。</font>
作者: 一夜清香    时间: 2011-7-1 01:23
考虑下次用方便面充饥,再加条双汇火腿肠,爽死啦[em83]
作者: 新昨夜分飞    时间: 2011-7-2 21:32
你呀你呀。
作者: 青魔手    时间: 2011-7-8 17:36
呵呵,毛豆都不敢吃啊,我现在是麻辣牛羊海鲜全面不忌,居然好得一点不剩,你说为什么呢?
作者: 新昨夜分飞    时间: 2011-7-9 09:01
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>青魔手</i>在2011-7-8 17:36:00的发言:</b><br/>呵呵,毛豆都不敢吃啊,我现在是麻辣牛羊海鲜全面不忌,居然好得一点不剩,你说为什么呢? </div>
<p><br/>日子自在啊。</p>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2