银屑病病友互助网

标题: [贴图]变化是明显的 [打印本页]

作者: 牛氓    时间: 2011-8-25 10:32
标题: [贴图]变化是明显的
7月一个人单车去骑行了趟青海,没吃药,没擦药,半个多月的时间里,没想到身上的P慢慢的变好了。<br />下面两张图片是我骑行前的<br />[attach]14990[/attach]<br/>[attach]14991[/attach]<br/><br />
作者: 牛氓    时间: 2011-8-25 10:35
标题: [贴图]变化是明显的
这两张是骑行归来后拍的<br /><br />[attach]14992[/attach]<br/>[attach]14993[/attach]<br/>
作者: 可人儿    时间: 2011-8-25 13:22
<font size="4">去之前的第二张图.................<br/><br/>再次证明运动出汗就是有效果的.</font>
作者: 天使8    时间: 2011-8-25 17:18
再骑一次不是好了,呵呵 加油
作者: 年薪十万吃面    时间: 2011-8-25 18:35
毋庸置疑,运动出汗对P绝对有好处。个人建议楼主可以选择性用一些外用药,会有意想不到的效果。这二年我都是这样,开春5月份找地方多出几次汗,然后配合点外用药,年年穿短袖啊。
作者: 西窗旧语    时间: 2011-8-25 20:50
运动治疗是真理哈
作者: 星期五综合症    时间: 2011-8-25 21:56
第二张相片。。呃。。。。
作者: 你牛我也牛!    时间: 2011-8-26 00:14
强烈支持楼主!!!
作者: strange    时间: 2011-8-27 00:42
<p>还真明显,这是锻炼的结果,适合你。</p>
作者: ac07    时间: 2012-2-26 16:37
顶起
作者: 辰雨    时间: 2012-2-26 23:17
楼主继续加油  顺便说一下 肚脐眼的p长的真个性  哈哈。。。。。
作者: mingliao    时间: 2012-2-29 13:28
恭喜楼主了,效果不错
作者: TTLL    时间: 2012-2-29 13:59
效果真是很好!
作者: 打铁汉子    时间: 2012-2-29 14:39
严重同意锻炼治病的观点  我现在就坚持天天去健身房锻炼出汗呢 没以前重了
作者: longlongqing    时间: 2012-2-29 15:14
我从去年四月到现在,除了几次出差外,天天跑,还敲打、泡脚,怎么没见好呢?给我点信心,好不?

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2