银屑病病友互助网

标题: 有所思-6-开车 [打印本页]

作者: 新昨夜分飞    时间: 2011-8-31 11:28
标题: 有所思-6-开车
<font face="Verdana">  20110831 晴<br/><br/><font size="4">  上高中后,我佩服三种人,一是有一手好钢笔字的,二是会开车的(那时车少),三是惟妙惟肖模仿人说话的。这三样是自己最大的短处,甚至一无是处。现在,会开车的人遍地都是。我呢?2003年前后,局机关兴起了考驾照热,不少同事顺利拿到驾照,可惜我一直不感兴趣,甚至连摩托车也不会骑。2008年底,有一次,我拿了我们科室的车钥匙,由兄弟科室的同事开车一起去老家做客。吃完饭,大家打牌,没人送我回来,我拿着车钥匙哭笑不得,痛定思痛,决定考驾照。正当踌躇满志,妻泼了一盆冷水,说最好莫学,免得她担心。于是乎,热烈的心即刻冷了下来,直到现在也不会开车。<br/>  棒子的影视因为有人说《我的机器人女友》不错,看后深以为然,因此,有一段时间大量观看棒子电影,十余部下来,有些失望,倒是《开心鬼上身》最后揭示剧情是令人感动,男主角不会开车的理由刻在骨子里,引起了我的强烈共鸣。我是不是小时候也受过什么刺激,对开车不感兴趣呢?<br/>  思来想去,好像也没有什么刻骨铭心的。人生一遭,欲求无尽,于己而言,学会开车应该是我最大的期望之一。拣个时机,还是去学学开车吧。</font></font>
作者: 西窗旧语    时间: 2011-8-31 22:03
应该学,跟骑车子差不多
作者: 新昨夜分飞    时间: 2011-9-1 09:04
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>西窗旧语</i>在2011-8-31 22:03:00的发言:</b><br/>应该学,跟骑车子差不多 </div>
<p><br/><br/>谢谢鼓励。</p>
作者: 行香    时间: 2011-9-4 12:50
我也一直想去学,一直没敢学。走不出阴影。
作者: 新昨夜分飞    时间: 2011-9-10 13:52
呵呵。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2