银屑病病友互助网

标题: 有谁需要乐为(他扎罗汀凝胶)? [打印本页]

作者: paul    时间: 2011-10-9 22:09
标题: 有谁需要乐为(他扎罗汀凝胶)?
免费赠送,当为P友助人为乐。 有需要,请把地址,名字,联系方式给我发个论坛消息就行了。就两只,其中一个是全新的,一个开了封但没用。包邮。 如果要的人多,就一人一只,如果就一个人要,就两只全给。

作者: 坚强的田螺    时间: 2011-10-10 00:02
医生给我开过,医生当时说不是激素。是吗?<br />不是激素我想要。我现在还有四分之一管而已了。都没舍得用完。
作者: 注册用户    时间: 2011-10-10 00:07
&nbsp;这个药是哪里出的、好用吗、
作者: paul    时间: 2011-10-10 08:43
我这边的三甲大医院,主任医生开的。重庆华邦产的。有效期全到2012年6月。<br/><br/>不是激素,是维甲酸类药物,是国产的临床基础用药。 疗效因人而异。 从医院开出,大概每只在70元左右。<br/><br/>适合于寻常型斑块状P. 说明书齐全。<br/><br/>建议用过此药的并对该药没什么不良反应的P友使用。<br/><br/>

作者: 丽    时间: 2011-10-10 09:31
有这么好的事,真好。。。要不我也试试。。。。
作者: 幸运得P    时间: 2011-10-10 12:53
<font size="6">天上掉馅了,你敢要!</font>
作者: 坚强的田螺    时间: 2011-10-10 16:36
楼主给我的话,我可以给一定的报酬的。我就是斑块状的,所以医生也给我开了那药。我Q号是1696585463
作者: 注册用户    时间: 2011-10-11 00:38
以下是引用幸运得P在2011-10-10 12:53:00的发言:

天上掉馅了,你敢要!

安啦,掉馅饼也砸不到你,记得出门带安全头盔、
作者: 注册用户    时间: 2011-10-11 00:40
以下是引用幸运得P在2011-10-10 12:53:00的发言:

天上掉馅了,你敢要!

安啦,掉馅饼也砸不到你,记得出门带安全头盔、
作者: paul    时间: 2011-10-11 08:42
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>坚强的田螺</i>在2011-10-10 16:36:00的发言:</b><br/>楼主给我的话,我可以给一定的报酬的。我就是斑块状的,所以医生也给我开了那药。我Q号是1696585463 </div>
<p>我说过是不要钱的,P友都不容易。 你赶快把地址发到我这个论坛的短消息里,点我头像旁边的发短信就行。<br/><br/>邮编 ,地址,名字,联系方式。</p>
作者: paul    时间: 2011-10-27 13:52
<p>看来没人要哦</p>
作者: 小小虫子    时间: 2011-10-27 15:57
我买了的,别人不信你啊,可怜我是点滴型的,不然我就要了
作者: paul    时间: 2011-10-28 13:13
可能用的人少吧。那就只能让它过期落。
作者: paul    时间: 2011-12-31 16:45
[em50]
作者: 老牛皮    时间: 2011-12-31 20:21
我要 我的地址是黑龙江密山市 白泡子乡&nbsp;王军&nbsp;&nbsp;就可以了 不会说距离远 怕邮资 吧

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2