银屑病病友互助网

标题: 会因为P病分手吗? [打印本页]

作者: 心碎    时间: 2011-10-10 14:54
标题: 会因为P病分手吗?
我们能找到真爱吗?
作者: cj030    时间: 2011-10-10 14:59
标题: 石油 皂
结婚了,孩子都2岁了,来不及了,呵呵,如果真爱,应该不会。。。不过不要太严重的那种,因为人总是要面子的,谁不希望自己的那位亮点哈
作者: 注册用户    时间: 2011-10-11 00:34
 找到真爱是关键,真爱无敌、
作者: wstopss    时间: 2012-7-1 15:05
没那以严重哦
作者: 不可以无所谓    时间: 2012-7-2 11:18
我是点滴状的,头上前些日子厉害我男友还帮我涂药呢!没什么大不了的。如果他真的爱你就不会在乎,这点病算啥又不是癌症!这病就分手,得了大病其不是要马上扔了你!
作者: 隧花    时间: 2012-7-9 15:12
可以的,相信吧。
作者: 卿本佳人    时间: 2012-7-10 18:01
再真的爱,天长日子久的看到遍体鳞伤,估计也没什么兴趣了,所以要找到一个合适的方法控制住,最重要的是自爱自强,不要放弃自己才是,
作者: zylb    时间: 2012-7-13 19:50
还没牵手呢,谈何分手。哈哈!!!<br /><br />要对自己有信心呀
作者: xizildd521    时间: 2012-11-30 14:30
<p>如果真心相爱就不会的,我这病都很多很多年了,我们结婚十年了,孩子都五岁半了,我范病时身上很吓人,老公对我还是非常好,帮我涂药,说实话,我心里真是很感动,我只能加倍对他好。</p>
作者: 默默无声    时间: 2013-1-9 21:45
孩子都俩了,老公很心疼我,发病时还安慰我,从来不嫌弃,我相信!
作者: Aiyovy    时间: 2013-1-26 01:14
爱情的含义太深奥,很多人根本不理解什么是爱,爱与皮肤没关系,因为皮肤不好不爱你的人注定不是你的爱人,常人也如此,所以爱与皮肤无关。
作者: andy88andy    时间: 2013-1-29 01:51
心理有爱的人 是不会嫌弃的
作者: 新注册    时间: 2015-6-12 13:17
谈恋爱时基本没有,后来慢慢有了,基本不影响到,现在都结婚10年了,老公的态度还是让我很感激的。只是严重时自己有脾气不好,心态不好,家人还是比较包容的。凡士林我还是尽量自己涂,更自在些吧。
作者: 肘子哥    时间: 2015-6-17 00:31
Aiyovy 发表于 2013-1-26 01:14
爱情的含义太深奥,很多人根本不理解什么是爱,爱与皮肤没关系,因为皮肤不好不爱你的人注定不是你的爱人, ...

说的好,但现实中还是有许多无奈。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2