银屑病病友互助网

标题: 你生活中认识几个P友? [打印本页]

作者: Demark    时间: 2011-10-13 05:27
标题: 你生活中认识几个P友?
不算网上认识的和听说的,只算自然认识的,工作单位啦,学校啦,俱乐部啦通过见面认识的...

我先说,就认识一个,还是不久前刚搬来的

我都搞不懂了,这病明明就是个罕见病,他们医生非说是常见病
作者: Demark    时间: 2011-10-13 05:29
版主请帮忙把选项弄一弄,谢谢
作者: 风飞舞    时间: 2011-10-13 09:38
现在生活的地方一个未见.
作者: lzbrh    时间: 2011-10-13 10:36
河中无鱼集市中找。很多人即使有此病也不愿意透露,尽量隐蔽起来。谁不想把自己最光鲜的一面展示给别人看,谁愿意把自己不好的一面暴露给别人而降低自己的社会评价
作者: 小精灵    时间: 2011-10-13 11:41
现实生活中没有认识的,上次聚会刚好没空去参加,要不也算有见面认识的了
作者: gg    时间: 2011-10-13 18:13
我同学的爸爸有,就知道这一个
作者: mingliao    时间: 2011-10-13 19:41
超过8人
作者: 残云    时间: 2011-10-13 19:49
一个不认识,我不认为是常见病。<br />而且在路上看别人很少看到过脸上是有P的。
作者: 风霜雪雨    时间: 2011-10-13 20:26
我的同学就有两个,还有我的一个邻居【前年已经过世了】,还有在医院住院的时候认识两个病友,还有就是我治疗过的病人中的我也见过两个,一个女的是注射强效激素在控制,还有一个男的,那个就基本不治疗,反而控制的很好。
作者: hero_han    时间: 2011-10-13 20:58
在医院中遇到一个,但是联系方式丢了
作者: Demark    时间: 2011-10-13 22:03
医院认识的和医生的病人不算,不在集市中找鱼,光算河里的鱼.
他本人不说但你能看出来的确定的也算.
我还想起碰到过乒乓俱乐部里一个韩国人,身上总有黑印子,有一次还红的,但他控制得不错,我想是用光,但不能肯定.
作者: 水精灵    时间: 2011-10-13 22:45
超过十人.前段在紫竹院公园唱歌,一歌友看出我有P,主动说她也有,聊得很高兴.
作者: Demark    时间: 2011-10-13 23:37
年龄大的认识的病人多也很自然,所以要把认识的P友数除以你的十进位年龄.

比如,40岁的P友认识3个P友,那3除以4就是0.75
20岁的P友认识3个P友,那3除以2就是1.5
作者: 注册用户    时间: 2011-10-14 00:13
&nbsp;一个同学一个邻居
作者: lzbrh    时间: 2011-10-14 11:18
此调查意义何在,是帮卫生部采集信息吗,那应该是医院啊
作者: ytlh1221    时间: 2011-10-14 11:49
现在生活的地方一个未见
作者: 昏暗的天空    时间: 2011-10-14 23:38
疗养的地方不说了。<br /><br />生活当中怎么也认识个10来个 不过人家都不在发展
作者: shxiaomin    时间: 2011-10-15 09:17
我身边也有4个
作者: 饕餮    时间: 2011-10-16 00:21
在医院认识了不少病友,邻居中也有几个病友,同学朋友中也有2、3个,参加聚会、听讲座也认识很多病友,估计超过100人,不过大多数都是通过网络认识并在现实中相识的。
作者: 饕餮    时间: 2011-10-16 00:34
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Demark</i>在2011-10-13 22:03:00的发言:</b><br/>医院认识的和医生的病人不算,不在集市中找鱼,光算河里的鱼. 他本人不说但你能看出来的确定的也算. 我还想起碰到过乒乓俱乐部里一个韩国人,身上总有黑印子,有一次还红的,但他控制得不错,我想是用光,但不能肯定. </div>
<p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵,没看到这些条件,如果只是在街上遇到的并能准确判断是P友的,应该不超过10个,不过我邻居有两个P友都是我在街上发现的,而且主动交谈的。可能是P的原因,一旦在街上发现P患,我一般都会主动搭讪,感觉和遇到亲人似的。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 记得去年10月30日我们几十个病友参加“银屑病日活动”后准备去聚餐,一个病友走得快超出大部队几十米,遇到一个大姐追问你是牛皮癣吗?还说遇到一个同患真不容易,结果这哥们向后一指说,大部队在后面,大姐狂晕!</p>
作者: 饕餮    时间: 2011-10-16 00:35
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Demark</i>在2011-10-13 5:29:00的发言:</b><br/>版主请帮忙把选项弄一弄,谢谢 </div>
<p><br/>不好意思,修改不了。</p>
作者: 交通子弟    时间: 2011-10-16 19:48
五个。我们单位就4个
作者: 不可以无所谓    时间: 2011-10-19 21:50
我认识的有三人!!!
作者: 并不是故事    时间: 2011-11-16 13:29
我单位就有6个

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2