银屑病病友互助网

标题: 新榕树下日记系列-720-都是贪吃惹的祸 [打印本页]

作者: 新昨夜分飞    时间: 2011-10-19 15:25
标题: 新榕树下日记系列-720-都是贪吃惹的祸
<font face="Verdana">  20111018 晴<br/><br/>  “夫人,帮我抹背面看。”去年以来,背面只有后肩一小部分和后腰半巴掌大的患处。这阵子,真可以说是复发了。腿上,胳膊上,背上……很多小点,甚至成了一元硬币大小。这是两年多来最坏的一次。<br/>  为什么?国庆前出门七天没有包药。熟食店里的毛豆,味道好,但辣得出奇,我一般不买,偶尔才吃上一次。上周买了几回,吃得不亦乐乎。以往,毛豆一下肚,第二天上洗手间,痔疮绝对发作,辣有出口。前些天,天气不冷不热,没见痔疮变坏,想来那些辣味渗透到皮肤里面去了吧。<br/>  “永远不吃(毛豆)了。”我有些感慨。两年多来,皮肤一直变好,偶尔多出些许小点,但从来没有如此坏过。敢情自我调节一日都不能松懈呢!</font>
作者: 西窗旧语    时间: 2011-10-25 20:05
不吃辣的毛豆就行啦,例如糟毛豆
作者: 新昨夜分飞    时间: 2011-10-29 19:21
没看见卖的哦。
作者: 西窗旧语    时间: 2011-10-29 22:12
自己做就行,不会俺教你
作者: 新昨夜分飞    时间: 2011-11-5 11:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>西窗旧语</i>在2011-10-29 22:12:00的发言:</b><br/>自己做就行,不会俺教你 </div>
<p><br/>呵呵。大好人啊。</p>
作者: 青魔手    时间: 2011-11-21 11:54
呵呵,一直小心在意反不如我这一直不加关注的
作者: strange    时间: 2011-11-22 02:35
嘴馋引来的麻烦[em06]
作者: 新昨夜分飞    时间: 2012-1-2 10:08
那是那是。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2