银屑病病友互助网

标题: 新榕树下日记系列-738-体检报告 [打印本页]

作者: 新昨夜分飞    时间: 2011-11-5 11:02
标题: 新榕树下日记系列-738-体检报告
<font face="Verdana">  20111105 雨转阴<br/><font size="4">  昨天下午从七楼回来,同事说体检报告来了。哦,上上周市局工会组织大家体检,虽然有些项目当时就清楚,基本问题不大,但验血是一个大项目,看看结果也好。当时比较忙,上午临时来办公室,顺带仔细看看吧。<br/>  *年龄:39。呵呵,档案年龄比实际年龄小半岁。那是升入初中后瞎填的,一直到如今。实际上再过十几天就满40岁。四十不惑,我呢?<br/>  主要疾病诊断:<br/>  *脂肪肝。现在倒是酒喝得很少,是不是前些年痛饮留下的结果呢?<br/>  *肝内条状强回声,疑肝内胆管结石。还好,无临床症状,不会引起肝功能损害,亦不需要特殊处理。<br/>  *屈光不正。这个好多年了,视力差,都是初中三年喜欢看小说引起的。<br/>  *慢性咽炎。这个?说话一直大声,这两三年讲课较多。想必这些是因吧。<br/>  一转眼,少年将白头。再过四十年,不知道我还存不存在于这个世上!</font></font>

作者: 水精灵    时间: 2011-11-7 22:35
肝胆相照,不可掉以轻心.<br/>提示P友保肝护胆.<br/>提示咽喉与肺之关连.<br/>八十岁只是老年期的中年.我见到的九十老人还好着呢.八十几爬山我追不上,他还帮我背包!
作者: 新昨夜分飞    时间: 2011-11-18 10:17
谢谢。
作者: 西窗旧语    时间: 2011-11-20 14:29
随着年纪变大,不正常指标变多
作者: 青魔手    时间: 2011-11-21 11:50
我也没想活到80岁,只想痛痛快快的活个60多岁足矣
作者: 饕餮    时间: 2011-11-24 01:42
哈哈哈,小青现在说的简单,真到了60多就有新想法了。
作者: 新昨夜分飞    时间: 2012-1-2 10:09
呵呵。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2