银屑病病友互助网

标题: [求助]请问携带松膏(松馏油+凡士林)能上飞机或托运吗? [打印本页]

作者: sinksky    时间: 2011-11-7 03:37
标题: [求助]请问携带松膏(松馏油+凡士林)能上飞机或托运吗?
腿上的p要靠包裹铁疗配的松膏才能抑制,超过一星期不包就会发作严重,但最近打算出远门一段时间<br />松馏油是易燃物品,但松膏配上凡士林就不易燃了吧?<br />请问机场允不允许携带此类物品上飞机的?求知情人士解答一下
作者: 这次说到做到    时间: 2011-11-7 12:57
没问题,松膏是可以带的,煤焦油到是需要碰运气,有些机场可以托运,但我也有在深圳机场被请到派出所的郁闷经历
作者: 幸运得P    时间: 2011-11-7 12:58
<p><font size="6">托运</font></p>
作者: 风景都看透    时间: 2011-11-7 15:00
煤焦油100毫升以内可以随身携带,超过100毫升需要办理托运.松膏不是液体,问题不大.
作者: 这次说到做到    时间: 2011-11-7 15:33
没问题,松膏是可以带的,煤焦油到是需要碰运气,有些机场可以托运,但我也有在深圳机场被请到派出所的郁闷经历
作者: singa    时间: 2011-11-7 16:59
<br />  铁疗的 煤焦油原液。我在机场被没收过。因为含酒精吧。<br /> 安检人员有打火机试点。火苗很大呀
作者: 天涯倦客    时间: 2011-11-7 18:19
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>singa</i>在2011-11-7 16:59:00的发言:</b><br/><br/>铁疗的 煤焦油原液。我在机场被没收过。因为含酒精吧。<br/>安检人员有打火机试点。火苗很大呀 </div>
<p>可惜拉登走得早了点,呵呵玩笑一个。</p>
作者: 饕餮    时间: 2011-11-7 19:55
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>这次说到做到</i>在2011-11-7 15:33:00的发言:</b><br/>没问题,松膏是可以带的,煤焦油到是需要碰运气,有些机场可以托运,但我也有在深圳机场被请到派出所的郁闷经历 </div>
<p><br/>前几日给你发了站内短信,请查看。</p>
作者: 高来    时间: 2011-11-8 12:36
可以的,我都带到加拿大了。但要走托运。随身呵呵!估计会被请去。。。
作者: sinksky    时间: 2011-11-8 21:36
ok,谢谢大家的解答啊,谢谢了!
作者: kevin0137    时间: 2011-11-23 16:37
本人已经成功将195松糕从济南托运到新疆喀什国际机场,另外随行李的还有两件停产了的泽它。随身携带不可,托运一点问题都没有。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2