银屑病病友互助网

标题: [分享]北漂80后的男人很无奈 [打印本页]

作者: A东北风A    时间: 2011-11-7 11:46
标题: [分享]北漂80后的男人很无奈

<p>出生在吉利数字年代(86),独生子的美好生活风光自在。</p>
<p>大学毕业后带着女朋友北漂,发誓京城闯荡定要出人头地。</p>
<p>从地下室开始向地上奋斗,现在终于成了空军。</p>
<p>蚁族生活很是感慨,十五平方的租房1900大毛,工资干掉了一大半。</p>
<p>虽然现在北京房价开始掉了,可是几年后哪套房子属于我,天知道!</p>
<p>方便面真的方便吗,都几年了方便面厂家怎么现在还不给我发奖金?</p>
<p>求职并非想像中的轻松如意,450多块贡献给招聘网站真是很心疼。</p>
<p>门槛太高――北京户口、两年以上工作经验、身高、容貌……一米六一的我似乎成了出土文物。</p>
<p>女朋友的工作还好四年只换了一次,现在每月收入近5000块,我甘拜下风,得到的待遇是天天做饭、洗碗、洗衣服……</p>
<p>我不知道得罪了哪位大仙,四年换了五次工作,现在的工资是未来老婆的一半。</p>
<p>公司同楼的“课库团”真的火了,那天电梯中他们老总给了我个笑脸……</p>
<p>我是不是又该跳了,但愿命运从此改变。</p>
<p>天天与女朋友住在一起,就因为房子、工资,我不敢……我要结婚……我喜欢小孩,可是……!</p>
<p>老爸来电话说今年又大旱了,高产稻子也不高产了,我的资金后援部队要泡汤了,嗨!</p>
<p>老妈养的三黄鸡怎么也生不逢时,鸡瘟了,钱呀!</p>
<p>老爸老妈都六十多了,虽然她们说不需要我不需要我那,可是我的良心问我,你拿什么奉献!</p>
<p>……</p>
<p>我无奈,我无奈,房子、票子、老婆、老爸、老妈、这工作、这生活……真的令我很无奈!</p>
作者: gg    时间: 2011-11-7 15:36
[em60]
作者: 风飞舞    时间: 2011-11-8 09:23
请问楼主是发现F+X方子的东北风大叔吗?
作者: A东北风A    时间: 2011-11-8 15:03
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风飞舞</i>在2011-11-8 9:23:00的发言:</b><br/>请问楼主是发现F+X方子的东北风大叔吗? </div>
<p>是我,现在我在北京,在网达集团做电脑老师。我儿子的情况是这样:他现在已经大学毕业在北京工作了,有个女朋友,不嫌他的P,他现在已经不用F+X等之类的了(因为不方便等其它原因),每年犯的不是很厉害,在用空军总医院的药膏控制。感谢还有人记得我,谢谢!</p>
作者: A东北风A    时间: 2011-11-8 15:07
<p>上面的主帖是我在的网达集团新开发了一个教育垂直团购网--课库团,这是一个“软文”,是我的一个习作,也是我们这里的每个学员必须练习的。</p>
作者: 黑脸汉    时间: 2011-11-8 15:12
彩虹总在风雨后,慢慢就好了
作者: 血露    时间: 2011-11-17 14:35
不嫌弃………
作者: 注册用户    时间: 2011-11-18 01:32
&nbsp;像北京上海这样的一线城市压力就是大,节奏也很快,如果不能适应可以换到二线城市发展创业,好男儿志在四方,是金子在哪里都发光的、

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2