银屑病病友互助网

标题: 银屑部关节炎 [打印本页]

作者: z147258369    时间: 2011-11-9 11:10
标题: 银屑部关节炎
我 在20年前得了银屑病,由于工作原因,一直没认真对待治疗过。去华山医院、曙光医院看过。主要是在头部,脚弯有一小块,临退休了才重视。工作原因经常喝酒,是转为关节型银屑病的所在。医生看了我的病灶说不太严重,20多年无严重发展,于我不乱头医有关。现我刚退休,想认真对待一下。特别是希望得到同类病友的指导和帮助!!!!现在治疗的方法、药也很多不知选择什么最适合。请朋友多关注。我是个喜欢交朋友的人,如果原意可联络我13817872885姓赵。我是上海的。
作者: 幸运得P    时间: 2011-11-9 12:44
<font size="6">请小赵先上些图片来</font>
作者: z147258369    时间: 2011-11-10 09:44
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>幸运得P</i>在2011-11-9 12:44:00的发言:</b><br/>

<font size="6">请小赵先上些图片来</font>

</div><p></p>我己退休了,你多大。我上网还是我儿子注册的,我不会上传图片。有机会向你请教。我的皮症主要在头皮上,脚弯处有一小块,发了就涂达力士软膏。谢你等一亇和我沟通。
作者: 幸运得P    时间: 2011-11-10 15:23
没图就没真相,小赵还是要先上图。
作者: 坚强的田螺    时间: 2011-11-10 18:11
图没用吧,可以上网复制的啊。
作者: z147258369    时间: 2011-11-11 15:36
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>幸运得P</i>在2011-11-10 15:23:00的发言:</b><br/>

没图就没真相,小赵还是要先上图。

</div><p></p>喔,你是不信任我,你是那里人,如果不信可见面呢,很难理解生病求助有什么可骗的。
作者: 水精灵    时间: 2011-11-11 16:45
楼主二十多年没认真对待P,他对你也很客气.以后也该如此才好.<br/>这里很多病友越对他认真越被他欺负.越治病越重.你用二十几年时间证明不认真治是对的.<br/>我走过认真治加重到生活不能自理.这几年不治他却越来越轻.我已退休.每天唱歌,跳舞,打拳,他就不来折腾我了.
作者: 庄蝶    时间: 2011-11-13 10:28
退休了,有时间多在论坛转转吧,年纪大身体处于衰退中,就不要用药了,免得打破身体的平衡,造成不必要的伤害
作者: z147258369    时间: 2011-11-13 13:06
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>庄蝶</i>在2011-11-13 10:28:00的发言:</b><br/>

退休了,有时间多在论坛转转吧,年纪大身体处于衰退中,就不要用药了,免得打破身体的平衡,造成不必要的伤害

</div><p></p>谢谢您的良言,因发病的时候还是不太舒服的,尤其是影响关节,疼痛。因本人经济上可,如新的生物制剂能有一定疗效,能提高生活质量,我还是想一试的。所以我希望得到病友的帮助。提供最新治疗信 息。平时我不大用药。最后 真的非常谢谢你的衷言。
作者: z147258369    时间: 2011-11-13 13:14
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水精灵</i>在2011-11-11 16:45:00的发言:</b><br/>

楼主二十多年没认真对待P,他对你也很客气.以后也该如此才好.<br/>这里很多病友越对他认真越被他欺负.越治病越重.你用二十几年时间证明不认真治是对的.<br/>我走过认真治加重到生活不能自理.这几年不治他却越来越轻.我已退休.每天唱歌,跳舞,打拳,他就不来折腾我了.

</div><p></p>谢谢你的良言,你是那里人,我们年令相仿,,会成为好朋友的,我是上海人住浦东世纪公园附近。
作者: 水精灵    时间: 2011-11-13 13:47
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>z147258369</i>在2011-11-13 13:14:00的发言:</b><br/>
<p></p>谢谢你的良言,你是那里人,我们年令相仿,,会成为好朋友的,我是上海人住浦东世纪公园附近。 </div>
<p>北京人,住玉渊潭,紫竹院两大公园之间.算海淀区.<br/>过几天去海南,想看看那片天空是不是P友天堂?<br/>2007年底我在云南腾冲洗温泉巧遇一上海姑娘成为忘年交.她也住浦东,世博会她强列邀请我去住她家.我没去成.没想她嫁了位英国小伙子,现在没音信了.</p>
作者: 残云    时间: 2011-11-13 14:12
真的很羡慕你们,本人二个孩子在读大学,为了孩子带着一身的病痛还在拚搏,希望老天有眼不要让俺倒下,让俺熬多几年吧。
作者: z147258369    时间: 2011-11-14 10:46
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水精灵</i>在2011-11-13 13:47:00的发言:</b><br/>

<p>北京人,住玉渊潭,紫竹院两大公园之间.算海淀区.<br/>过几天去海南,想看看那片天空是不是P友天堂?<br/>2007年底我在云南腾冲洗温泉巧遇一上海姑娘成为忘年交.她也住浦东,世博会她强列邀请我去住她家.我没去成.没想她嫁了位英国小伙子,现在没音信了.</p>

</div><p></p>谢谢您,我看了你的帖子很受教育。你那民方是否推荐给其他病友用过。能否提供。海南66温泉是今年10月刚开业,我还想观察考量一下,今年不准备去 治疗,会去顺道转一下。北京中建总公司我有很多哥们,曾在澳门一起工作了三年,1992至1994年,所以我经常去北京办事和会友。后来我总公司又承建了北京大剧院,又去了好多次 ,进行业务交流,原因是我曾是上海大剧院的承建的顽目经理。所以一定有机会来北京见上一面,当面请教。
作者: 水精灵    时间: 2011-11-14 23:00
关于那方一言难尽!十几年来有十几人用过,效果明显,但无一人断根.包括我<br/>以上海人一贯的机敏对待P,我以为你已很成功与他相处了.比我当初少走许多弯路.<br/>关节疼是比较难缠的,以我之经验不能吃止疼药,那会加重P.<br/>我觉洗温泉会缓解.如果那温泉对皮损有效对关节也会有效.再配合着喝温泉水更好.<br/>我去过的辽宁兴城,凌源,云南腾冲,河南汝州等温泉都有效.但离开就不行了.<br/>我就要去海南看看,大约两月后回京.<br/>随缘吧.愿你好!
作者: z147258369    时间: 2011-11-15 12:22
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水精灵</i>在2011-11-14 23:00:00的发言:</b><br/>

关于那方一言难尽!十几年来有十几人用过,效果明显,但无一人断根.包括我<br/>以上海人一贯的机敏对待P,我以为你已很成功与他相处了.比我当初少走许多弯路.<br/>关节疼是比较难缠的,以我之经验不能吃止疼药,那会加重P.<br/>我觉洗温泉会缓解.如果那温泉对皮损有效对关节也会有效.再配合着喝温泉水更好.<br/>我去过的辽宁兴城,凌源,云南腾冲,河南汝州等温泉都有效.但离开就不行了.<br/>我就要去海南看看,大约两月后回京.<br/>随缘吧.愿你好!

</div><p></p>谢谢您的良言,外山归来后发个帖子解绍一下此行收获,与您共享。
作者: 脚下泥巴    时间: 2011-11-15 16:54
我认识的一位老中医也是,得病几十年,没什么特别认真对待治疗,几十年了,也就手臂上鸡蛋大的一块皮损,相反很多年轻人碍于颜面问题,拼命治疗,却落得个越来越重,这病还真是有脾气的!
作者: 残云    时间: 2011-11-16 17:33
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>脚下泥巴</i>在2011-11-15 16:54:00的发言:</b><br/>我认识的一位老中医也是,得病几十年,没什么特别认真对待治疗,几十年了,也就手臂上鸡蛋大的一块皮损,相反很多年轻人碍于颜面问题,拼命治疗,却落得个越来越重,这病还真是有脾气的! </div><p></p>
个体差导,有些人就算不治疗也一样越发越厉害。
作者: measkwho    时间: 2011-11-24 11:40
我有牛皮癣关节炎,手脚都已经变形,外形好像类风湿,但是确诊后就是牛皮癣关节炎。学名血清阴性关节炎,就是血象一切正常,但是如类风湿一样关节变形。这个病一定不能大意,切记不能再按照牛皮癣思路治病,清热解毒只会加重关节炎,让你后悔终生。此病切记一切冷的东西,不能清热。
作者: z147258369    时间: 2011-11-29 10:48
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>measkwho</i>在2011-11-24 11:40:00的发言:</b><br/>

我有牛皮癣关节炎,手脚都已经变形,外形好像类风湿,但是确诊后就是牛皮癣关节炎。学名血清阴性关节炎,就是血象一切正常,但是如类风湿一样关节变形。这个病一定不能大意,切记不能再按照牛皮癣思路治病,清热解毒只会加重关节炎,让你后悔终生。此病切记一切冷的东西,不能清热。

</div><p></p>你现在在采取什么治疗方法?
作者: qianniu    时间: 2011-11-29 12:42
你到浦西的仁济医院 风湿免疫科看看<br />我也是银屑病性关节炎
作者: 见龙在田    时间: 2011-11-29 16:35
<p>退休在家可以练练站桩或者学练气功,我也是关节炎型的银屑病。最严重时都瘫痪在床了,就是通过锻炼才好转起来的,你在上海离我家乡不远,你也可以来巢湖半汤泡泡温泉,这边的温泉对皮肤和关节都有帮助,如果你有医保的话,在半汤住院,回去应该可以报销的。</p>
作者: 见龙在田    时间: 2011-11-29 16:36
某些人老像秋茄子,楼主都说自己退休了,竟然还称楼主小赵。我呸、
作者: 见龙在田    时间: 2011-11-29 16:39
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>measkwho</i>在2011-11-24 11:40:00的发言:</b><br/>我有牛皮癣关节炎,手脚都已经变形,外形好像类风湿,但是确诊后就是牛皮癣关节炎。学名血清阴性关节炎,就是血象一切正常,但是如类风湿一样关节变形。这个病一定不能大意,切记不能再按照牛皮癣思路治病,清热解毒只会加重关节炎,让你后悔终生。此病切记一切冷的东西,不能清热。 </div>
<p>&nbsp; 这体会我也是有,关节疼痛的时候,不能用清热解毒的中药材,我后来自己锻炼加上用除痰饮的丸子好转起来的。</p>
作者: TTLL    时间: 2011-11-29 21:23
身体太寒,血脉不畅。多吃性温热食物,拍打全身,打通经络,应该会有改善。无药可治,靠自己意念~
作者: measkwho    时间: 2011-12-1 16:10
以前吃过以附子 川乌 草乌为主的大热药,牛皮癣也没重,关节可好多了。不过后来又犯了,每到冬天都是步履艰难。后来听大夫说思路还是有问题,应该振奋脾阳为主,顺便补肺。牛皮癣关节炎,很少有中医能直截了当的判断清楚,挺麻烦。还有得了此病,牛皮癣忌口的食物不能吃,类风湿忌口的食物也不能吃,例如牛奶, 咖啡,小米等。有一阵为保养身体,吃了好多小米,疼的我不得了。小米有一种东西加速破坏关节。该忌口的食物很多,与美食无缘啊。
作者: measkwho    时间: 2011-12-1 16:11
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>见龙在田</i>在2011-11-29 16:39:00的发言:</b><br/><p>&nbsp; 这体会我也是有,关节疼痛的时候,不能用清热解毒的中药材,我后来自己锻炼加上用除痰饮的丸子好转起来的。</p></div><p></p>请问吃的什么丸?
作者: z147258369    时间: 2011-12-27 14:41
好久未来此地看看了,未见有新病友发表好建议。
作者: jimyao    时间: 2011-12-27 23:26
半汤 ?满身牛皮癣泡温泉别人看到不说吗?我也真想去试试就怕别人看到我们牛皮癣都不让我们泡!

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2