银屑病病友互助网

标题: 该绝望吗 还是继续坚强 [打印本页]

作者: 孤独的花儿    时间: 2012-2-25 15:31
标题: 该绝望吗 还是继续坚强
年前指甲上就出现顶针上凹陷,没太在意,现在天天骑电动车上班,膝盖有点疼,手指好像也疼,轻微的不是很疼,网上搜了一下,可能是关节型银屑病:寻常型银屑病5-10年容易转成关节型;指甲有顶针样凹陷也是一个特征!严重的可导致生活不能自理!心情一下跌入低谷,眼泪刷的就下来了,宝宝还那么小,我还要把他养大!如论我多么努力、多么辛苦,生活仍旧不会放过我!<br />    看着宝宝可爱的笑脸,我会觉得好幸福,就算生活给我再多的苦痛折磨,我仍然觉得幸福更多!<br />    可是老天为啥要给他一个我这样的妈妈?
作者: littlecars    时间: 2012-2-25 16:39
还是应该坚强起来,心情是第一位的,保持好的生活规律,找到适合自己的治疗方法,一切都会好起来的。
作者: 与牛共舞    时间: 2012-2-25 21:18
我的指甲上也有你说的病症,我也是一个母亲,请告别绝望,在这个大家庭里,你不是孤独的的花儿。。。
作者: 孤独的花儿    时间: 2012-2-26 10:36
刚才在郑州骨伤病医院已经确诊了,拍片等待结果
作者: 辰雨    时间: 2012-2-26 15:49
不要绝望  你有个健康的宝宝不是嘛~起码他没有带上p 。这是多少p友们一直担心的问题啊 ,起码你已经度过去了 以后会更加好的。加油
作者: 孤独的花儿    时间: 2012-2-26 18:24
拍了双手片子,没什么异常,还要验血,风湿四项及中轴损伤B27啥的,要240大元!还没验,这是私人医院,还想去省中医院看看,毕竟那比较靠谱
作者: zylb    时间: 2012-2-26 18:29
如果绝望能够帮你解决你的P,解决你目前的烦恼,那我们都会支持你选择绝望。<br /><br />可是,绝望有什么用呢?绝望能够让宝宝的妈妈更好吗?我想,不管是你家的宝宝,还是别家的宝宝,不管怎么样,儿女不会嫌父母,父母也不会嫌儿女。<br /><br />我现在都不会轻易的用坚强这个词了!要知道,每一个坚强的人的内心深处,都有着别人不知道的伤和痛!<br /><br />活得洒脱点吧,我们的人生无法绝望,也不能继续坚强,因为绝望让人生失去了意义(你的宝宝不就是上天赐给你的礼物吗?何必绝望);继续坚强,说真的,我看到这个词,都觉得很沉重。<br /><br />雨果说:失败会使失败者变得崇高。同理,缺撼使缺撼者变得完美。这个世界上的每一个人,总归不可能完美,或许,是牛皮癣给你带来的绝望和烦恼,但其它没P的人呢?还不是一样在其它方面绝望和烦恼。没有什么不一样的。我们需要的,就是释然,然后去追逐我们生命中除了P以外的精彩,自己把自己禁锢在牛皮癣的牢笼里,这才是最大的绝望。<br /><br />如果我不是作为一个同病的P友如此说,或许,我也认为上面说的是“站着说话不腰疼”,能够体会到你这样的心情,因为我也曾经绝望过。或许这是每一个P友都要经历的一个过程吧!<br /><br />好好的!放开你的目光,去看到更多的精彩吧,而不是一天到晚只看得到牛皮癣。。。<br /><br />
作者: 坚强的田螺    时间: 2012-2-26 20:20
你那没什么好验的。验了结果也是正常的。那些都是排查的化验。你是关节型的就是了。拍片也没用。那些我都做过。浪费钱而已。
作者: hull    时间: 2012-2-27 10:09
我指甲上也有了。。。
作者: 孤独的花儿    时间: 2012-2-27 10:48
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>辰雨</i>在2012-2-26 15:49:00的发言:</b><br/>不要绝望 你有个健康的宝宝不是嘛~起码他没有带上p 。这是多少p友们一直担心的问题啊 ,起码你已经度过去了 以后会更加好的。加油 </div><p></p><br />现在没有 以后还可能会发病啊,没办法,不想这么多了,想太多都没法活了!
作者: 孤独的花儿    时间: 2012-2-27 10:51
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>坚强的田螺</i>在2012-2-26 20:20:00的发言:</b><br/>你那没什么好验的。验了结果也是正常的。那些都是排查的化验。你是关节型的就是了。拍片也没用。那些我都做过。浪费钱而已。 </div><p></p><br />那个医生说 如果数值过高 说明在进行期,宝宝要断奶进行治疗,早期效果不错,如果数值不高,暂不治疗!郁闷的是昨天发现大拇指有点空了,传说中的剥离,用劲疼呢,哎,得了这病,我认了,现在就祈祷别发展太快,至少给宝宝喂奶八个月吧,最起码能让我上班吧!
作者: happying    时间: 2012-2-28 08:11
标题: 坚持
任何时候都不能放弃,再说你只是自己感觉,不一定就是关节型的,就算是,也要坚强,因为有这么多朋友跟你一起,在支持着你<br />
作者: 血露    时间: 2012-3-19 21:27
加油!!相信会没事的!
作者: Aiyovy    时间: 2012-3-20 01:20
我得病好多年了 关节也会有小疼 我从不去看 坚持活动关节 至今也没事
作者: 追逐幸福    时间: 2012-3-20 09:39
我指甲坏14年了,膝盖也疼四、五年了,时好时坏<br />但还没什么大问题,好好治疗<br />宝宝喂奶的问题,不要太纠结,很多宝宝都没吃过母乳呢,不也长得好好的<br />做妈妈的尽力了就行了

作者: whjltchem    时间: 2013-1-9 14:47
勇敢面对,积极治疗才是最主要的!!!
作者: 小灰机    时间: 2013-1-14 01:55
就标题来回答,必须要坚强,必须要前行,人不能绝望也不该绝望,为自己为家人为孩子。
作者: RMB    时间: 2013-2-1 02:48
相信科学越来越发达,医学越来越进步,要有信心。
作者: zero    时间: 2013-7-2 00:44
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zylb</i>在2012-2-26 18:29:00的发言:</b><br/>如果绝望能够帮你解决你的P,解决你目前的烦恼,那我们都会支持你选择绝望。<br/><br/>可是,绝望有什么用呢?绝望能够让宝宝的妈妈更好吗?我想,不管是你家的宝宝,还是别家的宝宝,不管怎么样,儿女不会嫌父母,父母也不会嫌儿女。<br/><br/>我现在都不会轻易的用坚强这个词了!要知道,每一个坚强的人的内心深处,都有着别人不知道的伤和痛!<br/><br/>活得洒脱点吧,我们的人生无法绝望,也不能继续坚强,因为绝望让人生失去了意义(你的宝宝不就是上天赐给你的礼物吗?何必绝望);继续坚强,说真的,我看到这个词,都觉得很沉重。<br/><br/>雨果说:失败会使失败者变得崇高。同理,缺撼使缺撼者变得完美。这个世界上的每一个人,总归不可能完美,或许,是牛皮癣给你带来的绝望和烦恼,但其它没P的人呢?还不是一样在其它方面绝望和烦恼。没有什么不一样的。我们需要的,就是释然,然后去追逐我们生命中除了P以外的精彩,自己把自己禁锢在牛皮癣的牢笼里,这才是最大的绝望。<br/><br/>如果我不是作为一个同病的P友如此说,或许,我也认为上面说的是“站着说话不腰疼”,能够体会到你这样的心情,因为我也曾经绝望过。或许这是每一个P友都要经历的一个过程吧!<br/><br/>好好的!放开你的目光,去看到更多的精彩吧,而不是一天到晚只看得到牛皮癣。。。<br/><br/></div>
<p></p>
作者: qiu3389755    时间: 2013-7-3 19:23
不知怎样安慰你,总之有我们与你同行!!!
作者: 牛老大大    时间: 2013-7-7 10:09
唯一的选择就是坚强前行。
作者: 帝哥    时间: 2013-9-6 00:54
不要怕不要担心,我得病快20年也是寻常型P,兵来将挡水来土掩,没什么可怕的。
作者: Aiyovy    时间: 2013-11-17 00:52
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>牛老大大</i>在2013-7-7 10:09:00的发言:</b><br/>唯一的选择就是坚强前行。 </div>
<p><br/>我的看法是绝望不能改变你的处境,何不选择坚强。</p>
作者: sxsx2121    时间: 2014-2-16 15:28
看楼主我知道原来的也转成关节型的了。以前指甲也出现过针尖的坑。指甲与肉也剥离过,基本要退到一半,然后再慢慢长回来。掐指甲的也会疼,今年冬天手指的关节握着的就会疼。我一直不知道是怎么回事。也没当回事。现在知道了。那时我感觉应该是有关节炎了,也没去理它。不知不觉的,不知道什么时候变轻了,可能是天气转暖了的原因吧。
作者: 钱有用    时间: 2014-3-2 02:12
我已经10年P龄了,也没变成关节的,不要太担心,现在也有药能治疗关节型,生活要继续,不要让P的阴霾遮住前方的路。
作者: 青魔手    时间: 2014-3-19 16:36
这都不是事,只要坚持锻炼,保持良好的心态,神马都是浮云
作者: 2哥    时间: 2014-5-20 01:43
天空飘来五个字:那都不是事。
作者: 脚踩西瓜皮    时间: 2014-9-20 19:17
我的指甲也坏了原来我也变关节型的了 我宝宝一个月的奶都没吃到呢 楼主比我尽职 。大家都怎么治疗坏的指甲的 太妨碍日常生活了 都不敢多碰宝宝。大家支个着吧
作者: 落叶笑秋风    时间: 2014-9-27 00:09
坚强起来吧。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2