银屑病病友互助网

标题: Xamiol天地--微博开通,微群开放! [打印本页]

作者: 达力士咨询    时间: 2012-4-10 10:39
标题: Xamiol天地--微博开通,微群开放!
鉴于每天站内私信给我的朋友数以十计,而且许多人都很迫切,回复起来一来一去,非常不便,而且信箱编辑常常出错,担心自己回复不及时或者编写错误,耽误大家,所以在<strong><font color="#ff0000">新浪微博</font></strong>上申请了一个微群,为寻找我的朋友们准备。以后达力士咨询将逐步向新浪微博转移了。<br/><br/>同时,期待此微群成为朋友们有事无事聚聚的场所。我为这个群订立规则为:<br/>1.和和气气不争不吵<br/>2.不推销,不卖药,不广告<br/>3.群内皆兄弟,自由发言,兼容并包<br/>4.我们是自己的主人,这里是心灵的乌托邦<!--群公告--><br/><br/><br/>新浪微博:weibo.com<br/>微群名字:<strong><font color="#ff0000">Xamiol天地<br/>群号:1163569<br/></font></strong>限200人参与<br/><br/>大家登陆微博搜索微群“Xamiol天地”,申请加入即可!------前3位申请的朋友,将获得我送出的礼品一份!

作者: zuanshi008    时间: 2012-4-10 13:27
哪个平台的微博啊??新浪?腾讯???
作者: 达力士咨询    时间: 2012-4-10 14:00
谢谢楼上提醒,我已更新了部分信息,新浪微博见!
作者: 达力士咨询    时间: 2012-4-13 13:00
木有人气啊??
作者: 达力士咨询    时间: 2012-4-16 13:20
已经有8个人关注并加入了

作者: 小点点    时间: 2012-4-17 15:15
可能好多人不会玩微博

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2