银屑病病友互助网

标题: 希望夏天穿短袖的可以进来试试这个方法 [打印本页]

作者: 到处是真情    时间: 2012-4-22 21:28
标题: 希望夏天穿短袖的可以进来试试这个方法
希望夏天穿短袖的可以进来试试这个方法<br />1、如果皮损比较厚的话,可以先洗澡泡软了后,用地蒽酚软膏,打上封包,晚上包上,白天去除,地蒽酚的浓度逐渐增加,几天就可以去除厚皮,表明会平了,然后 换成铍宝软膏,打封包,和上面一样,几天胳膊就会好了,当然会有反复,但是,最起码夏天可以穿短袖了。<br />我现在用这个效果不错<br />2、每天晚上吃萝卜一大块,生吃,每天吃大枣无数。想吃的时候就吃,这样我的皮消退的很快,大家可以参考一下,有什么需要交流的可以,论坛内留言。<br />3、口服药,全部停下。这几年,我感觉越吃越不好。
作者: AC    时间: 2012-4-22 22:47
谢谢,我得试试
作者: 饕餮    时间: 2012-4-23 01:29
提醒新人,地蒽酚,开始用可不能像楼主这样封包,刺激性很大,建议使用前咨询医生或仔细阅读说明书。
作者: 饕餮    时间: 2012-4-23 01:32
我曾经用过地蒽酚蜡棒,局部实验,差不多两只用了一个月的时间,患处变黑、皮损消除,效果还算是不错吧。
作者: AC    时间: 2012-4-23 08:13
谢谢总版,我也是老病号了,基本上现在很少用药。一般是用达力士那公司的三类产品。用头部的那类液态的确实不错。现在夏天到了,得找找有效果的。如果手臂只是一些红点,不用地蒽酚,直接用皮宝?是否可好。另外皮宝我在淘宝看了下,都是广东那边的,是中药药膏?求助
作者: 欣2010    时间: 2012-4-24 19:38
<p>萝卜是什么萝卜</p>
作者: 到处是真情    时间: 2012-4-24 19:52
白萝卜
作者: hcj1958    时间: 2012-4-24 22:20
地蒽酚软膏哪儿有卖啊?谢谢!
作者: hcj1958    时间: 2012-4-24 22:22
地蒽酚蜡棒?
作者: 到处是真情    时间: 2012-4-26 18:59
不是地蒽酚蜡棒,是地蒽酚软膏,淘宝上有卖的<br />

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2