银屑病病友互助网

标题: 新榕树下日记系列-908-iPhone 4S [打印本页]

作者: 新昨夜分飞    时间: 2012-4-26 09:11
标题: 新榕树下日记系列-908-iPhone 4S
<font face="Verdana">  20120423 阴,有雨<br/><br/>  苹果公司的产品我只用过一款,iPod navo,使用一年半,感觉比一般的mp3高了许多档次,无论音质还是可操性方面,尽管初次使用感觉有些不习惯。<br/>  一直不喜欢韩国。偏偏这些年来,使用过的手机不是三星便是LG,很多年前,133刚放号时,我花了3600元买了一款三星手机,差不多我两个月工资。iPhone 4s出来时,曾经有过购买一台的打算。不过,经济一直拮据,还是比较犹豫。前些天,全省系统开一个信息化工作会议,三星手机突然按键不灵,无法拨出电话,偏偏是忙得焦头烂额要联系人之时。算啦,换部新手机吧,跟妻一提,她说买那么贵的干嘛,我一笑,咱们是小人物,人生在世,不外乎吃喝玩乐。<br/>  不便宜!5780元,服务员建议我存120元,凑个整数5900元。算啦,预存220元,凑足6000元吧。嘿,这一次,6000元,比我两个月工资还要高!</font>
作者: Aiyovy    时间: 2012-5-11 00:42
有钱银
作者: 新昨夜分飞    时间: 2012-5-26 15:17
哪里啊。
作者: zero    时间: 2012-8-1 03:04
爱疯4奈斯
作者: 新昨夜分飞    时间: 2012-8-19 10:15
呵呵。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2