银屑病病友互助网

标题: 10月24日去海南兴隆66,有同行的MM吗 [打印本页]

作者: 向阳花蕾    时间: 2012-10-17 16:03
标题: 10月24日去海南兴隆66,有同行的MM吗
如题,我准备下周去哇,有没有同行的MM呢?<br />心情真好,谢谢“飞行”MM给我的信心!她和几位病友马上就出院了呢~~<br /><br /><br/><br />有同行的MM可以和我联络哦~~发信息给我或者Q我<br /><br/><br />去之前需要准备什么生活用品呢?去过的前辈们给指点指点吧<br /><br /><br /><br /><br/>广播:没想到刚调动到新城市才1个月,就能被新领导批准1个月病假,心存感激!<br />      小女子我25号的飞机,66,我来了……<br /><br /><br/><br /><br />学会贴图片了,也!补了几张

作者: smileking    时间: 2012-10-17 16:09
昨天也看到飞行MM的帖子,也咨询了下那边客服!  如果下个月有机会是想过去看看呢
作者: 默默无声    时间: 2012-10-17 21:48
真想去呀,不知道带个宝宝去行不行!
作者: caoyez    时间: 2012-10-20 09:03
我 也想去,就是要上班,唔。。。。。。。
作者: congandcong    时间: 2012-10-20 12:26
男人可以否?三陪!
作者: 飞行    时间: 2012-10-20 23:28
花蕾,多带几套比基尼,布料越少越好。根据经验,有被布料包裹的地方好的慢,包药的话,多带两双丝袜。衣服也尽量布料少一点滴,这样可以便于多晒到太阳,
作者: 蒙古人    时间: 2012-10-21 06:44
期待佳音 祝早日康复
作者: 向阳花蕾    时间: 2012-10-23 23:22
谢谢飞行MM,5555~~估计来不及了,最近忙着把公司的事情交接,今天才出差回来,没买。。。
不知道66有没有的卖~~
而且今年本来备孕的,天天吃孕妇奶粉,胖了18斤,比基尼不敢想哇……
我主要是头部和背部,腿部零星几点,去了看看情况吧!

四川开始阴冷有雨,你一定保护好关节哦!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞行</i>在2012-10-20 23:28:00的发言:</b><br/>

花蕾,多带几套比基尼,布料越少越好。根据经验,有被布料包裹的地方好的慢,包药的话,多带两双丝袜。衣服也尽量布料少一点滴,这样可以便于多晒到太阳,

</div><p></p>
作者: 向阳花蕾    时间: 2012-10-23 23:23
宝宝多大了?医院肯定给你带,但是BB太小,安全第一哦

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>默默无声</i>在2012-10-17 21:48:00的发言:</b><br/>

真想去呀,不知道带个宝宝去行不行!

</div><p></p>
作者: 向阳花蕾    时间: 2012-10-25 22:54
到66,不只是蓝天阳光带来的温热,病友们友好热情,打心底温暖~~<br />话说今天有人帮我刷了池子,匆匆擦肩,没记得病兄的样貌,只有印象带了草帽!<br />感动的一塌糊涂,可由于我有小小洁癖,看到池子里无法洗净的“青苔”<br />就弃池而去,找了个相对干净的,用洗洁精和消毒液刷了半个多小时,晚上安心的泡了一泡!<br /><br />这里主要想表达的是好想知道下午是谁帮忙刷的18号?道声感谢O(∩_∩)O
作者: nick    时间: 2012-10-26 08:07
头部准备怎么弄啊?要剃头包药吗?
作者: 烟云浪花    时间: 2012-10-26 11:06
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>向阳花蕾</i>在2012-10-25 22:54:00的发言:</b><br/>到66,不只是蓝*阳光带来的温热,病友们友好热情,打心底温暖~~<br/>话说今天有人帮我刷了池子,匆匆擦肩,没记得病兄的样貌,只有印象带了草帽!<br/>感动的一塌糊涂,可由于我有小小洁癖,看到池子里无法洗净的“青苔”<br/>就弃池而去,找了个相对干净的,用洗洁精和消毒液刷了半个多小时,晚上安心的泡了一泡!<br/><br/>这里主要想表达的是好想知道下午是谁帮忙刷的18号?道声感谢O(∩_∩)O </div><p></p><br /><br />你到兴隆了?18号池子好像在我旁边呢。帮你刷池子的病友好像是G哥吧?昨晚,好像听他提起,说我们那个泡区要来一个美女的。竟不知是你。
作者: 早餐饼    时间: 2012-10-26 11:36
呵呵
作者: 向阳花蕾    时间: 2012-10-26 14:38
不想剃,这样泡+煤焦油,5天后看效果再说。<br /> <br /><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>nick</i>在2012-10-26 8:07:00的发言:</b><br/>头部准备怎么弄啊?要剃头包药吗? </div><p></p>
作者: 向阳花蕾    时间: 2012-10-26 14:39
找机会去谢谢他,呵呵<br /><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>烟云浪花</i>在2012-10-26 11:06:00的发言:</b><br/><p></p><br/><br/>你到兴隆了?18号池子好像在我旁边呢。帮你刷池子的病友好像是G哥吧?昨晚,好像听他提起,说我们那个泡区要来一个美女的。竟不知是你。 </div><p></p>
作者: 向阳花蕾    时间: 2012-10-27 17:29
10-27日,台风“山神”来袭。<br />上午一早和山东阿姨去泡,把伞架好,连头整个躺在里边,露出鼻子和嘴巴。温暖惬意,任凭雨在下。<br />因为耳朵藏在水里,听不清手机音乐,刚好试了试新买的手机防水套,放到水里。哎呦,不错耶!O(∩_∩)O~<br />回来检查,果然防水,哈哈!<br /><br />台风继续袭击,午饭后看了遍马达加斯加3就睡了,两点多起来和阿姨聊天。<br /><br />接待部的小李来做调查问卷,不错哦,经营是以客户需求为导向,以病友感受为改进方向的。<br />昨晚游泳觉得池壁滑滑的,不是很干净,就提了关于泳池定期,加大频率清洗的建议;还有我总是准点下去没菜吃的苦恼,(*^__^*) <br /><br />聊清醒了,和阿姨去打3局台球,阿姨技术高超,我屁颠屁颠的出了出汗,无技术可言的结束战斗回来休息喝水。<br />到点了,去吃饭,愿今天有我爱吃的菜O(∩_∩)O
作者: 默默无声    时间: 2012-10-27 21:36
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>向阳花蕾</i>在2012-10-23 23:23:00的发言:</b><br/>

宝宝多大了?医院肯定给你带,但是BB太小,安全第一哦

<p></p>

</div><p></p>宝宝快三个月了,真去的话也得让老公或妈妈陪着,想着如果可以明年三月份去。
作者: 向阳花蕾    时间: 2012-10-27 22:20
今天上午跑完后,身上有些痒,针扎那种感觉,都是没有P的胳膊部位。<br />这会该睡了,全身针扎得痒,睡不着,是为什么??<br />不知道其他病友有这样的经历吗?<br />我一共泡了4次了……
作者: 向阳花蕾    时间: 2012-10-28 09:00
10-28
雨一直下,不知会不会遇到唐院长咨询皮肤痒的事。
今天一早来泡欢乐多!我的池外壁边有只小蜗牛??
作者: 向阳花蕾    时间: 2012-10-28 16:59
今天是入院第4天,腿部的小P开始没那么红了,胫前肌的一块几乎和正常皮肤一样(当然这块来时就不红,裂开几块薄皮附在上面)。<br />这贴快成了我66的日记微薄贴了,呵呵!<br /><br />针扎的痒没有任何好转,问了一位年轻女医生,竟也没说出一二,我有些郁闷的继续观察,忍耐一下,看看会不会好!<br /><br />接待部小李很Nice,昨天跟他提了议,今天就帮忙把院子里晒衣服的杆子拿上来放在3楼楼道内,解决这两天下雨晾衣服的困扰。<br />他说待天气好了有太阳再帮忙拿下去,大家晒衣服!<br /><br />房间很热闹,山东杨阿姨搬来后,另外一位大山东阿姨总是来陪她聊天!<br />她们聊或者看电视,有时问我两句话。<br /><br />我自己戴着耳机每天看一部片,挺惬意的!<br /><br />谢谢山东阿姨细心的帮我涂头,O(∩_∩)O<br /><br />那天竟在泳池意外碰到草帽哥(黑灯瞎火,我又戴泳镜,还是没记得长相),他说一句:这里都是老病友照顾帮助新病友,等再有新病友来了,你就可以当老病友照顾别人了……<br />说得很温馨,是啊,有机会一定帮助别人,让所有刚来66的人和我一样觉得温暖!
作者: 向阳花蕾    时间: 2012-10-29 21:00
10-29<br />入院第5天,第一次去海边。<br />可惜台风刚过,海水还不够清澈,过几天再去吧!<br />从海边回来直奔泳池里和老太太扑腾几个来回,因为天亮不紧张,今天没有呛水,惬意的结束!<br />老太太说她自学的,牛哇,体力也好!可爱的老太~~~<br /><br />俺手上原本是没P的,但是泡了这几天发现手上很多小点点脱皮,好像水泡破开一样~~<br />胳膊和腿的皮肤都变粗糙了~~<br />紧张地咨询了小陈医生和唐院长,说是我皮肤属于非常敏感类型,没大碍。安心了。<br />可头上还是痒,有P……<br />同病房的杨阿姨说时间太短,过些日子就好了~~<br />好吧,继续坚持!<br /><br />下午和阿姨打羽毛球时碰到小李正推一个放着投影仪的小推车前行,一问,得知每周一都会在泳池给大家放电影,今日观影《画皮II》~~<br />说之前《中国好声音》火热时,病友们凑在一起看大屏幕!<br />WOW~听来都过瘾!想到有一期刚好我在杭州出差,和同事一起在房间边看边评论,很是High~~<br /><br />真是人性化,66总是小细节让人觉得温暖!<br />今天,勾起我回忆大学军训的时光~~<br /><br />
作者: 向阳花蕾    时间: 2012-10-30 21:27
10-30<br /><br />今天中午终于在头上涂松膏了,虽然心中一百个不情愿……为了治病,涂吧!<br />晚上用硫磺皂洗,头发很涩,泡完温泉回房间擦了半天,头发手感还是粘糊糊,真心不舒服。<br /><br />当然,比起涂了这么多天煤焦油的效果来看,松膏效果显著!<br />松膏在头皮上存留6个小时,头上的薄皮基本全身而退,只留头皮红色的!<br /><br />这是我得病以来第一次使用松膏,的确很管用,推荐能够接受松膏气味和油腻的P友。<br /><br />昨晚湿头发吹了空调有些感冒,担心会加重,不敢睡觉,不停烧水喝,两大罐热水下肚,捂在被子里边玩游戏边出汗,今天几乎好了。<br />只要可以不用内服药,就自然抵抗!<br /><br /><br /><br />
作者: 向阳花蕾    时间: 2012-11-1 22:33
11-1<br />天阴沉沉的,没有太阳。<br />看了天气预报,明天至下周二都会有雨,也不能游泳了。<br /><br />阿姨帮我涂药,很开心的说:丫头你好得真快~~<br />算算,我来了第8天。<br />背部完全没有P了,留下浅棕色的印记,微微发红;头上涂了3天松膏,去P效果显著,继续坚持!<br /><br />我预了30天时间治疗,看来会提前。真好!<br /><br />和病友聊天,收获多多,知道了一些药物的利弊,一些有效温泉的去处<br />病友说,温泉不能总在一个地方泡,比如66、195,来几次要换几个地方,再轮回66、195来,不然有“抗温泉性”<br />今天收集了几个泡温泉的地方:云南腾冲、辽宁新城、南京汤山、广东丰顺、韶关南雄……<br /><br />认识病友欢乐多!<br /><br />今天不是周一,但是游泳池用投影放片子,在一侧中间泡温泉的病友们都可以看到,听着大家边笑边泡,十分惬意~~<br />66真的是好地方。<br />今天知道了关于66病友老板开办这里的缘由,网上搜了他以前的帖子~~<br />才明白,我们的舒心、开心、感受贴心都缘于身为病友老板的用心!<br />我喜欢66~~<br /><br />冬天,在北方的病友们,可以到这里来治疗,放松度假般!<br /><br />同住山东阿姨5号就出院了,我才来了8天,日子漫漫……
作者: 早餐饼    时间: 2012-11-2 09:32
我也想去!没时间啊!
作者: may_23    时间: 2012-11-2 20:54
我也是真心想去,就算只能好个几个月也是很好的。想着如果好了可以去正常的泡温泉,可以去洗浴中心洗个澡,可以去游泳池游个泳。。。该是多舒心!<br /><br />可是一个月的假期,我几乎不可能请得下来,最多能请一周,加上来去路途迢迢,只能待个几天又有何用!<br /><br />所以有时间有精力有Money可能成行的朋友赶紧的试试吧,真心羡慕!
作者: 向阳花蕾    时间: 2012-11-3 21:13
11-03<br />连续两天,阳光海滩。<br />66出动三辆车,病友们浩浩荡荡的到海滩游泳晒太阳!<br />几乎无人的海滩,都是属于我们的,看着大家惬意的游着、喊着、在沙滩上玩着,<br />全然不会顾及身上、腿上裸露的红P、还有女生因病而剃的“孟飞”发型,这一刻,就如浪花兄所说的幸福!<br /><br />这几天出院的人很多,今天同住的阿姨办理了出院手续,明天一早就走了~~<br />这会儿正在我身旁走来走去,收拾行李……我心里空落落的……<br /><br />临走了,她今晚特地为我的背上打了松膏补丁,还叮嘱着,走了以后可以叫别人帮我打补丁,就像这样这样云云~~<br />我笑称最后的光和热……掩藏着心底的不舍!<br /><br />两三天的时间,来了很多新病友,大都是女孩儿,院里一下子热闹多了!<br /><br />谁出院了,都有相熟的小范围病友们聚餐,算是送别,话着有缘再见~而我心里默默祝福健康常在,不要因病再见!<br /><br />祝福出院的病友们,大家互留着电话、QQ……享受这刻的别离吧<br />笑着挥手道声珍重!<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />[attach]16712[/attach]<br/>

作者: 向阳花蕾    时间: 2012-11-4 23:20
11-04<br />今天几场阵雨。<br />中午在食堂吃到了椰子饭,晚上去院外吃了酸菜鱼,虽然鱼片很小、油不咋地,但是很解馋~~<br /><br />今天下定决心,头还是坚持松膏持续些日子,不能间歇涂煤焦油,一鼓作气,松膏搞定。<br />松膏的确对头部去P很有效!<br />晚上毛毛雨,温泉池上热气腾腾,这个天泡在温泉里是非常惬意的!<br /><br />和些病友们、院里工作人员一起出去玩了一会儿,认识了“这次说到做到”<br />重情义气的成都大汉,侠骨柔情的病友一枚……<br />我们聊着66的呱呱坠地、满周岁、憧憬未来的天堂~~<br /><br />66带给病友的,只有四处求医治疗的人更有资格说这里是P友天堂!<br />而我虽然短短10天,没有对比,不好评价(也为了避闲),但客观公正的讲这里一定是我还会选择的疗养场所。<br />在这里,惬意、自由、不强制消费、受到尊重、没有歧视、有阳光海滩(比泡矿物浴更天然)……<br /><br />当然,人和事都有遭遇毁誉参半的境地,我觉得问心无愧就好!<br />待时间证明一切!<br /><br />祝福66的明天更美好,有更多患者来P友天堂!<br /><br />

作者: 向阳花蕾    时间: 2012-11-6 00:06
11-05<br />最近北方暴雪,海南也阴绵阵雨。<br />因为不能去海边,院里的健身房热闹了许多!<br />这是66带给我们的幸福,可以自由选择运动方式:免费的健身器材、羽毛球和乒乓球场地、台球桌和麻将桌……<br />哈哈!<br /><br />本计划下周自己租辆车一个人去三亚玩两天,告诉了霞MM后,我多了个驴友!<br />下午跑到她房间,告诉她我做好的功课,准备开始给她分工,结果又多了1个新来的静MM加入!真开心~~<br />重新计划,电话落实了几件事情,明天待确定还有1件,这个时候,自己就像个大姐姐了,呵呵:)<br /><br />搞定几件事,心底踏实地邀了静MM和我去健身房,我们俩30分钟浑身湿透,期间很多病友在门口打乒乓球、或在我们身后用器材练力量!<br />真是热闹哇!<br /><br />晚上在食堂用餐后,因为餐桌上的欢声笑语,5个女生决定结伴骑着单车去镇上<br />为了感谢大家这么轰轰烈烈地陪我去买药,请MM们喝了杯我觉得很美味的“奶咖啡”<br /><br /><br />回来路上,和静MM相约着过几天骑单车环岛~~~<br />期待着!<br /><br />霞MM回来买了两幅扑克,说让我教大家玩UNO和拖拉机(难道有代沟吗?5个MM只有我会,虽然我是菜鸟级,可以当师傅了)<br />甄MM说要到网上买三国杀的牌,要我教大家~~<br />突然间,我觉得在66会更精彩的!<br /><br />可以不用只窝在我自己的房间里看片啦,嘿嘿<br /><br />流水账的贴,努力记录着!<br /><br />S:今天看了机械师,没有那么烂嘛(偷笑)<br /><br />
作者: 向阳花蕾    时间: 2012-11-10 09:26
11-10<br />天好蓝,走在医院后边的路上,看得见远处郁郁葱葱的山!<br />天清澈,就像那晚深邃的夜空,看得见好多明亮的星星!<br /><br />早晨和静MM去晨走,走到河边看老人钓鱼,一路聊着一路尽情享受这清新的风情小镇,微风时而迎面扑来,这两天的阳光格外明媚!<br /><br />小腿点滴的P几乎全身而退,背部几颗被告知在消退中。的确,不红、没皮,棕色印记,象胎记般。医生说,印记4-6个月就会慢慢吸收消失。<br /><br />真的吗?几个月,任何痕迹都不会再留下。。。我象,这变化是你不知觉中才恍然发现的,天天看着想着,印记也许反而消失不了了。<br /><br />明天医院组织去海边烧烤,应该会很HAPPY的!虽然我并不怎么爱吃烧烤,也不喜欢闻烟味,但大家伙热热闹闹的就是66带给我们的快乐!<br />[attach]16713[/attach]<br/>

作者: 向阳花蕾    时间: 2012-11-12 22:48
11-12<br />早晨66可敬可爱的医生们来查房,唐院长和大家说着笑着,关切地问大家今天感觉有没有什么不适;因为昨天是光棍节,院里组织烧烤、集体泡温泉、做游戏、看非诚勿扰……在小鱼池边,月亮、明黄的灯光、欢笑声、水声……声影交织,很是热闹。结束后,还有很多未尽兴的病友们一起去唱K,有人开心的小酌几杯,通常被大家自称为“酒疗”,唐院长也去了,所以今天关切地问问大家情况!<br /><br /><br />来66后,有私聊问询我治疗情况的病友,其中一位年轻的小男生,因为他面部比较严重,和我聊时一直非常关注效果及面部是否留疤痕的问题,我一直在鼓励着他,就像我来66之前,其他病友鼓励我那样。前两天,他在Q上留言告诉我来了,而这才三、四天吧,今天听说他要出院!原因是有生意上的事情要紧。我听说之后很费解,那么年轻,健康和生意哪个更重要?鼓了那么大勇气来,却草草收场。3-4天没有灵丹妙药让我们的P立即见效,所以以后看帖想来的病友们,千万别抱着临时抱佛脚、立刻见成效的想法。客观正确认识我们的病,安排妥当工作,认真、开心的到66来治疗和享受!<br />说到这,发现这篇贴阅读的人多,回复的人少,心里想着,可爱的病友们,看我认真的写着日志,不忍留言打乱格式吧!呵呵!<br /><br /><br />自从搬到19号泡池,觉得那里老热闹了,每天我们人都很齐,听大家各种聊天~可是今天14号池的老王出院了,明天一早郭哥也走,等我从三亚回来,贵哥、勇哥都要出院了……<br />可以说是老王牵出了这里离愁的情绪,今晚郭哥特别安静,不像往日那么热闹地给大家说“单口相声”了……<br /><br />连续几天的明媚阳光结束了,今天去镇上吃晚饭,走在街上凉飕飕,天凉了……<br />回来路上,我在”春光”特产店外,一边等其她几个MM在里边买东西,一边自己晃悠,无意偶遇一位卖当地小饰品的大姐,在她的小车上一眼看到了串檀珠链,暗红色,每一颗珠子绿豆般大小,可以在我的手腕上转三圈,举起手臂凑在鼻前,淡淡的香味,好喜欢的味道,没有犹豫买下来,心里想,它一定是一直在等我吧:)<br /><br /><br />明天和几个MM们一起去三亚,后天回来!<br />很听话的带着药,去”放松疗”、”阳光疗”~~<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />11月11日的烧烤现场<br />[attach]16711[/attach]<br/>

作者: 笨大叔    时间: 2012-11-13 09:44
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>向阳花蕾</i>在2012-11-10 9:26:00的发言:</b><br/>11-10<br/>天好蓝,走在医院后边的路上,看得见远处郁郁葱葱的山!<br/>天清澈,就像那晚深邃的夜空,看得见好多明亮的星星!<br/><br/>早晨和静MM去晨走,走到河边看老人钓鱼,一路聊着一路尽情享受这清新的风情小镇,微风时而迎面扑来,这两天的阳光格外明媚!<br/><br/>小腿点滴的P几乎全身而退,背部几颗被告知在消退中。的确,不红、没皮,棕色印记,象胎记般。医生说,印记4-6个月就会慢慢吸收消失。<br/><br/>真的吗?几个月,任何痕迹都不会再留下。。。我象,这变化是你不知觉中才恍然发现的,天天看着想着,印记也许反而消失不了了。<br/><br/>明天医院组织去海边烧烤,应该会很HAPPY的!虽然我并不怎么爱吃烧烤,也不喜欢闻烟味,但大家伙热热闹闹的就是66带给我们的快乐! <br /><div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2012-11-12 22:50:28编辑过]</font></div></div><p><br /><br />深邃的夜空,明亮的星星,宁静的小河。喜欢,向往,怀念。  

作者: smileking    时间: 2012-11-16 10:34
期待LZ更新
作者: 向阳花蕾    时间: 2012-11-17 15:58
11-17<br />日子过的飞快,已经开始倒计时离开的感觉了~~<br />好像知道怎么在这里发图了,试试,若可以,就把之前日记的图片补上,图文并茂地留个纪念!<br /><br />这两天嗜睡,天阴沉沉,没有太阳,出去走走是很舒服的!<br /><br />早晨回到房间吹好头发就和同住MM相约去新发现的印尼餐厅试试,微信里一吼,其他几个MM呼应。<br />于是我俩先骑着单车出发了……<br />餐厅叫“温心屋”,东西一般,但大家心情不错,饮品的名称很有料,哈哈!<br />MM们有点“解药”、“忘情水”之类,呵呵,我点了烧仙草奶茶和咖喱鸡翅饭!<br /><br />等霞MM喝完最后一口“解药”,我说想去教堂,大家觉得不错,就一起往教堂前去,听勇哥说他之前还过来做礼拜的,可是我们到的时候在装修~~<br />骑着单车吹风很舒服,太阳不大,很想去熟悉的路走走,所以和MM们道别,一个人骑着单车上路了,奔向太阳河!<br /><br />这条路叫明珠路,就在医院后边,风景很不错,人少、车少,空气很好!静静地骑着单车,听着音乐,觉得这样的日子很难得!<br />如果来这里疗养的病友们,有心境地享受,我想除了泡温泉、涂松膏,“心情疗”是非常不错的!<br />这条路一直骑可以骑到每天下午大家去的海边,日月湾或石梅湾!<br />放几张今天路上手机拍。<br /><br />[attach]16709[/attach]<br/><br />[attach]16710[/attach]<br/>

作者: 向阳花蕾    时间: 2012-11-21 11:41
11-21<br /><br />伴随着海南阴雨的天气,我也感冒几天,难受至极。<br /><br />昨天66可爱的医生护士打电话到房间问我情况,真是温暖!<br /><br /><br /><br />连吃几顿粥之后,昨天下午开始极度想念美食,估计是活过来了(也许好在房间天天看《舌尖上的中国》有关,呵呵)<br /><br />傍晚去刷好久未泡的池子,然后约上两位MM一起去觅食!<br />天公也做美,几天阴雨后,天被下的蓝得透彻~<br /><br /><br />镇上是有间叫“温心屋”印尼餐馆的,适合喝东西,吃的一般。所以这次我们去了在医院附近加油站旁边,一间叫“伊萨娜”的印尼餐馆,味道的确不错!<br /><br /><br />里边有中央领导人和老板的合影,立即提升了我们对这里的信心!<br /><br /><br /><br /><br />推荐病友们若在食堂吃厌了,想换换口味可以到这里试试~~推荐几道菜:加多加多、嗦哆鸡汤、巴哥爹(是一种土豆泥做的小饼,名字有些模糊)、印尼炒饭。<br /><br />因为我们人少,所以点的不多,下次想再去试试咖喱,老板娘说是不错的!<br /><br /><br /><br /><br />太阳出来,海南就热了,还是很舒服的!<br />昨天晚上的星星特别的多!<br /><br />[attach]16730[/attach]<br/><br />

作者: wj1982    时间: 2012-11-22 11:44
海南66效果确实不错,有能力的病友建议去一段时间。我6月份在那待了半个月,在那里没好干净,没想到回来没擦药,但继续好转。不过现在腿上复发了。
作者: fht100    时间: 2012-11-23 10:28
我也准备抽空去66住一段时间,花蕾多介绍点吃住行的情况,还有住宿的条件,好几个帖子都没看到房间的照片
作者: caoxue26    时间: 2012-11-24 22:50
标题: 小飞行
小飞行 知道我是谁吗?

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2