银屑病病友互助网

标题: [原创]头上的P 基本控制了 [打印本页]

作者: 项有财    时间: 2012-11-5 11:15
标题: [原创]头上的P 基本控制了
P基本控制康复已经6年了  可头上总是反反复复的  最近2年一直用煤焦油洗发来控制 效果还不错<br /><br />我的使用方法是这样的:头上的P重的时候 每天都用煤焦油洗发露来洗头 一天一次 煤焦油洗发露也跟普通的洗发水一样会起泡沫 在头上打起泡沫后带上浴帽 保持10分钟 然后冲洗干净 不再用其他的洗发产品 对于去屑止痒洗一两次就有效果 每天洗大约7-10天p逐渐消退下去了 头皮紧箍的感觉就没有了 这时候开始减量试用 2-3天洗一次 大约洗3-5次 我就停用煤焦油洗发露了 改换成普通洗发水 在好的这段时间里 都不再用煤焦油洗发 等到下次在复发的时候在用<br /><br /> 煤焦油洗发露不能治好P 但控制P还是挺好的<br /><br />我的Q23665166 希望跟病友们一起探讨安全的控制P的方法
作者: nick    时间: 2012-11-5 14:12
用多少浓度的?我用mg217三四天一次效果好像一般
作者: 项有财    时间: 2012-11-6 09:51
我用的煤焦油洗发露里  煤焦油含量1%  我在百度查了 这个量 很安全的
作者: zero    时间: 2012-11-6 18:48
<p>国外一些洗发水的煤焦油含量一般不超过百分之五</p>
作者: nick    时间: 2012-11-7 07:35
mg217的浓度是3%,我也一天一次的试试
作者: mingliao    时间: 2012-11-11 19:40
本地没有卖的
作者: 王子mxh    时间: 2012-11-21 15:21
嗯 只能网购了
作者: 今夜无眠    时间: 2012-11-26 16:39
我用1%的。
作者: 王子mxh    时间: 2012-11-27 19:20
P目前没有根治的办法  只能选择安全的方法来控制  希望大家都能慢慢好起来
作者: paul    时间: 2012-11-28 09:21
<p>我买水杨酸的美国货。</p>
作者: 积极努力快乐    时间: 2012-12-5 12:31
哪里能买到呢

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2