银屑病病友互助网

标题: 转,dovobet(得肤宝)使用调查 [打印本页]

作者: zeibingshi    时间: 2012-11-8 04:09
标题: 转,dovobet(得肤宝)使用调查
在一老外论坛看到得肤宝使用调查,发过来,供大家参考。总体来说,对p有效,但是防止复发时难题。有些老外对这药深恶痛绝,有些则不然。我分析个人,凡是说有效地,都不是突然就停止使用的。那些骂得肤宝得,只描述了停药后,p更加严重,而没有详细说使用过程。
[attach]16701[/attach]<br/>

作者: 默默无声    时间: 2012-11-8 09:28
有效,迅速反弹!
作者: zeibingshi    时间: 2012-11-8 09:56
问一下,迅速反弹是因为立刻停药引起的。医嘱因该是逐渐递减用药量到停止用药。 这样仍然依然迅速反弹?
作者: plmqaz008    时间: 2012-11-8 19:01
这个可能依个人体制不同吧<br /><br />这个药短时间很有效果,不过,我全身用的时候依赖性太强了,不能停,停了就反复!<br /><br />我夏天为了穿短袖,手臂一个星期就好了,不过,我一直就不敢停了,直到穿长袖才停的,马上就起了,不过到不是很多!<br /><br />个人建议  谨慎使用!<br /><br />
作者: gj710    时间: 2012-11-9 12:27
楼主,能否告知一些知名的老外论坛。我也想多了解了解,国外关于P的信息。
作者: zeibingshi    时间: 2012-11-16 04:15
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gj710</i>在2012-11-9 12:27:00的发言:</b><br/>

楼主,能否告知一些知名的老外论坛。我也想多了解了解,国外关于P的信息。

</div><p></p>
我也也不常上,这个网站就是调查的出处。http://www.psoriasis-help.org.uk/Psoriasis_Treatments/Steroid_Based_Topical_Treatments/DOVOBET.html
下面这个最有名:https://www.psoriasis.org/
英语好就常上上,为大家服务一下。
作者: zeibingshi    时间: 2012-11-16 04:18
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>plmqaz008</i>在2012-11-8 19:01:00的发言:</b><br/>

这个可能依个人体制不同吧<br/><br/>这个药短时间很有效果,不过,我全身用的时候依赖性太强了,不能停,停了就反复!<br/><br/>我夏天为了穿短袖,手臂一个星期就好了,不过,我一直就不敢停了,直到穿长袖才停的,马上就起了,不过到不是很多!<br/><br/>个人建议  谨慎使用!<br/><br/>

看样子有点激素药的反应都一样。下场就是反弹。真要是想用,就拿一小块做实验,皮损消除后,慢慢停药,看看效果如何。但是显然重症患者就不能用这药。
作者: paul    时间: 2012-11-16 09:52
<p>我用这药,快2年了,一周涂个3次,当然不是全身都涂那种类型的。我觉得这是我用过的最好的药了。维持时间相对还是比较长的。<br/>效果不错,起码能让我有脸面去见人了。这药没必要天天涂,有了就涂,没了,就慢慢不涂,反弹不是很快,我觉得。</p>
作者: ac07    时间: 2012-11-16 12:18
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>paul</i>在2012-11-16 9:52:00的发言:</b><br/><p>我用这药,快2年了,一周涂个3次,当然不是全身都涂那种类型的。我觉得这是我用过的最好的药了。维持时间相对还是比较长的。<br/>效果不错,起码能让我有脸面去见人了。这药没必要天天涂,有了就涂,没了,就慢慢不涂,反弹不是很快,我觉得。</p></div><p></p><br />你好了维持了多久
作者: 默默无声    时间: 2012-11-16 20:43
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zeibingshi</i>在2012-11-8 9:56:00的发言:</b><br/>

问一下,迅速反弹是因为立刻停药引起的。医嘱因该是逐渐递减用药量到停止用药。 这样仍然依然迅速反弹?

</div><p></p>没停药就已经发出来了,我用过两个回合了,每次都这样!我也在想为什么,可能是这个原因,这个药一般不到一个疗程就好了,皮损恢复到正常状态,涂的自然就少了,不至于正常皮肤上也涂吧!紧接着就会在周围发出很多小小的红点,接着就是还有没好的皮损,新的已经发出来了,你觉得没有必要再涂了
作者: zeibingshi    时间: 2012-11-17 02:25
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>默默无声</i>在2012-11-16 20:43:00的发言:</b><br/>

<p></p>没停药就已经发出来了,我用过两个回合了,每次都这样!我也在想为什么,可能是这个原因,这个药一般不到一个疗程就好了,皮损恢复到正常状态,涂的自然就少了,不至于正常皮肤上也涂吧!紧接着就会在周围发出很多小小的红点,接着就是还有没好的皮损,新的已经发出来了,你觉得没有必要再涂了

说的也是,谁会在正常的皮肤上涂药。问医生,也会回答不用涂了。而且每个人的情况不一样,有人立刻停药也不复发,有人即使很注意用药量的加减仍然会复发。不过总体看来,这药还是有效,只要不像一般的激素那样,用药后导致大面积复发,就值得一试,总比用那些不知名的骗子药安全多了。至少是国际大药厂生产,药里是什么也有说明。慢慢的找到适合自己的用药量也许是有可能呢。
作者: zeibingshi    时间: 2012-11-17 02:26
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>paul</i>在2012-11-16 9:52:00的发言:</b><br/>

<p>我用这药,快2年了,一周涂个3次,当然不是全身都涂那种类型的。我觉得这是我用过的最好的药了。维持时间相对还是比较长的。<br/>效果不错,起码能让我有脸面去见人了。这药没必要天天涂,有了就涂,没了,就慢慢不涂,反弹不是很快,我觉得。</p>

您这药用在脸上吗?发髻处如何?
作者: 浮萍2000    时间: 2012-11-22 10:08
我也是用了两个回合,每次还没有完全痊愈就复发了。而且经过这两次折腾,皮勋面积比原来大了两倍。教训惨痛!
作者: paul    时间: 2012-11-22 11:05
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zeibingshi</i>在2012-11-17 2:26:00的发言:</b><br/>
<p></p>您这药用在脸上吗?发髻处如何? </div>
<p>用在脸上,鼻翼处都用过,但是量不大。头发边上,和耳朵里都用过。效果很好,我一周只维持三次。一个药管,能管一个半月样子。<br/>出来了,就涂点了,消下去,就不怎么涂了。有时消下去的,好了,真的就是完全好了,也就不复发了。<br/>我容易复发的位置是额头,腋下,肚脐,阴部,背部。所以每周肯定要为维持的。<br/>对我效果很好,中药,西药,泡澡什么的,全都不需要了。劳命伤财啊。一个月就一百多块,全部搞定。<br/><br/>我现在很有信心,走到外面,不然,脸上有很影响工作心情和交际的。头部里的,可以在淘宝上买水杨酸的进口老美产的洗发水就可以了。<br/><br/>等过一两年,得肤宝的升级版出来,头发里和全身都一次能搞定拉。</p>

作者: xizildd521    时间: 2012-11-30 14:37
这个药对我真是一点效果都没有呢,我的病太顽固,现在的药都我都无效。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2