银屑病病友互助网

标题: 听说有种保健品对P有效,有用过的吗? [打印本页]

作者: sjhxs    时间: 2013-4-21 13:02
标题: 听说有种保健品对P有效,有用过的吗?
最近听说了一种保健品,是加拿大进口的,叫单细胞海藻的保健品。据说对人体细胞有强烈的清洁作用,并对难以治癒的牛皮癣有着神奇的功效。在此向各位P友打听一下,有用过的给介绍一下。

作者: 天涯倦客    时间: 2013-4-21 16:29
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sjhxs</i>在2013-4-21 13:02:00的发言:</b><br/>最近听说了一种保健品,是加拿大进口的,叫单细胞海藻的保健品。据说对人体细胞有强烈的清洁作用,并对难以治癒的牛皮癣有着神奇的功效。在此向各位P友打听一下,有用过的给介绍一下。
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2013-4-21 13:18:37编辑过]</font></div></div>
<p>提个问题:对人体细胞有强烈的清洁作用,那么请问这个叫做保健品的清洁的是人体细胞中的什么物质呢?和P相关的又是细胞中那个物质?</p>
作者: RMB    时间: 2013-4-23 00:33
[attach]17201[/attach]<br/>
作者: sjhxs    时间: 2013-4-26 12:54
本想在P友中了解一下情况,自己也能少花点冤枉钱,看样子这里没有真使用过的P友...
  看着身体表面至少30%占领者,再看我斑斑血迹的内衣裤,及每天床前一地的“面粉”,抱着碰碰运气的心态,咬牙买了一瓶(真贵啊,要一千多大洋,淘宝买的),就算做只“白老鼠”吧!
[attach]17211[/attach]<br/>

作者: sjhxs    时间: 2013-4-26 13:01
目前还不清楚是否真的上当,还是师母已呆~~!
作者: 饕餮    时间: 2013-4-27 01:13
大哥,您连未知的东西都敢试,为什么不使用一些已知的疗法呢。
作者: sjhxs    时间: 2013-4-29 11:08
服了几天,今天感觉有点效果了,瘙痒有所减轻,皮屑也少了不少,但原能继续改善下去.....
作者: 晶品人生    时间: 2013-4-30 01:23
<p>亲,款爷啊</p>
作者: zero    时间: 2013-7-12 02:17
后来呢。。。。。?
作者: zeibingshi    时间: 2013-7-12 03:25
我猜没有后来了。后来是什么大家肯定都知道。这东西要是管用,加拿大就没有那么多P友了。不知道这是广告贴还是什么,不要顶了。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2