银屑病病友互助网

标题: [原创]今天第一天使用萌尔夫,用在脸上和脖子上 [打印本页]

作者: 微笑最美    时间: 2013-9-17 11:11
标题: [原创]今天第一天使用萌尔夫,用在脸上和脖子上
我想咨询一下,有没有之前用过萌尔夫的,大家都是多长时间看到的转好的效果啊?
作者: bazhuayu    时间: 2013-9-17 11:40
我的效果很明显,2.3天就好了。但不抹叉会出来。坚持一段时间应该会好很多。脸上最近几年都用它控制,总体还是不错的
作者: 饕餮    时间: 2013-9-17 18:55
药物起效的时间也是因人而异的,楼上2-3天就转好,有的病友可能1个月才起效。
作者: 幸运得P    时间: 2013-9-17 22:31
这病冥冥中有主宰的,不由人控制!
作者: 蓝娃娃    时间: 2013-9-20 11:53
我擦药好像是10几天才有改变的,因为我是一天抹一次,脸上抹药多会红红的,所以抹的少。
作者: 风行    时间: 2013-9-21 13:46
我脸上也是用萌尔夫,不过抹3 4天就起效了,20天左右差不多就看不出来了哟
作者: 微笑最美    时间: 2013-9-22 10:12
用到现在了,效果还不是特别明显,在用用试试,考虑要不要用他克莫司或吡美莫司试试啊~愁死我了
作者: 微笑最美    时间: 2013-9-22 10:13
是啊,估计我就是那一位吧~愁人,都长显眼的地儿了,脸上还有脖子,哎。。还要上班,不知道该怎么办好了。。
作者: 微笑最美    时间: 2013-9-22 10:14
有道理~~
作者: 微笑最美    时间: 2013-9-22 10:15
我是一天两次,早上和晚上,脸上稍微轻点了,就是脖子不见好啊,脖子还是一片一片的,为啥我都长这么显眼的地儿啊,,,
作者: 微笑最美    时间: 2013-9-22 10:16
希望我也能有效果吧~~期待着~
作者: 钱有用    时间: 2013-9-24 01:03
我们也想三天把敌人消灭光,可是不行啊同志,治病不能急。
作者: 微笑最美    时间: 2013-10-12 16:22
脸上已经好了,已经好几天不抹药了,就是脖子还有两处,不是之前成片的了,现在变成点滴的,还有点痒,这是个什么情况啊~~~~

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2