银屑病病友互助网

标题: 有得P同时又得湿疹的病友吗?帮帮我! [打印本页]

作者: bazhuayu    时间: 2013-9-23 16:14
标题: 有得P同时又得湿疹的病友吗?帮帮我!
最近真的非常烦,本来今年P就不好,从8月份开始又出了很多小疙瘩,不红,但非常痒,挤了还出水,记得以前天热的时候也起过这种疙瘩,但不出水,出血,如果是P进行期时就变成P了,如果是消退期几天后就结痂好了,也不留痕迹。但今年不行,伤口不愈合,而且越来越大,看了几家医院,有说是湿疹,就开了卤米松和铍宝两种药混在一起抹。激素嘛,总是有效果。起先不多只手上两个。但最近发了好多,粟米粒大小,就又去了上海龙华医院皮肤科,说不是湿疹,就是P,可我觉得和P 的性状完全不同,,但医生硬说是,我也没法,为了确诊,我又去了第六人民医院,还说是P。我的头就大了,得了20年的P,我还分不清吗。都给我开了大力士什么的,唉,我自己上网查了和湿疹很像,但也不敢确定。P友们,有得过的吗,用什么药好呢,得P够遭罪了,又来一种。真的想屎的心都有了。
回头再说说P,到去年为止,都控制的不错,但因为贫血,吃了很多补血的食物,桂圆,红枣,红豆等等。不知是不是这个原因,P就厉害了,还有我坚持了跑步一年多,难道这也成了今年不好的原因吗,按理跑步不是应该对P好吗,不得其解,也请大伙帮我分析下,先谢了!
作者: 钱有用    时间: 2013-9-24 00:40
你的开始是两个,现在发了一些米粒大小的,和我不一样,我前几年得过湿疹是一片片的小红疹很痒的。
作者: 飞翔b    时间: 2013-9-28 15:39
你再去医院不要告诉医生你有P,看他怎么确诊
作者: 水精灵    时间: 2013-9-28 22:07
2005年底我吃一只海螃蟹复发。当时就是湿疹和P同发的。在北京隆福医院皮肤科林秉端大夫给看的。用他的药急性湿疹十几天就下去了。但p现在还有。
作者: strange    时间: 2013-10-5 01:32
湿疹应该会很痒的吧。
作者: bazhuayu    时间: 2013-10-5 10:43
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水精灵</i>在2013-9-28 22:07:00的发言:</b><br/>2005年底我吃一只海螃蟹复发。当时就是湿疹和P同发的。在北京隆福医院皮肤科林秉端大夫给看的。用他的药急性湿疹十几天就下去了。但p现在还有。 </div><p></p><br />    大夫给你用的是外用还是内服药啊,是西药还是中药呢,谢谢

作者: strange    时间: 2013-10-16 01:07
买一瓶炉甘石洗剂每天擦3次,止痒很好使。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2