银屑病病友互助网

标题: 银屑病关节炎如何用益赛普针剂 [打印本页]

作者: z147258369    时间: 2013-11-30 09:56
标题: 银屑病关节炎如何用益赛普针剂
本人是银屑病关节炎患者,十余年了,最近想用益赛普针剂治疗, 需向使用过的病友了解使用全过程及疗效。
作者: zero    时间: 2013-12-1 02:05
一周打两针,一针800到900块。
作者: RMB    时间: 2013-12-1 19:50
<p>打针多久能好。</p>
作者: z147258369    时间: 2013-12-3 09:21
我准备试用三个用,不知效果如何。我担心的是付作用,请用过的病友告知一下,谢谢了
作者: 饕餮    时间: 2013-12-4 00:16
我认识两个关节型P友都使用过益赛普,一个使用三个月,一个使用了近半年,用药后关节痛感都有显著改善,但并不能将已经弯曲或肿胀变形的关节恢复如初。据我所知,两个人均未出现副作用。

作者: 饕餮    时间: 2013-12-4 00:22
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从网上找的益赛普介绍中有不良反应的描述:常见不良反应是注射部位局部反应,包括轻至中度红斑、搔痒、疼痛和肿胀等,注射部位反应通常发生在开始治疗的第一个月内,在随后的治疗中发生频率降低。注射部位反应平均持续3-5天。其它不良反应包括头痛、眩晕、皮疹、失眠、咳嗽、腹痛、上呼吸道感染、血压升高、外周血淋巴细胞比例增多、鼻炎、发热、关节酸痛、肌肉酸痛、困倦、面部肿胀、转氨酶升高等。大部分无需处理。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 并不是每个人都适用生物制剂,一般用药前会做相关检查,通过了才会使用,你不妨到时多问问医生。
作者: 饕餮    时间: 2013-12-4 00:28
<p>听说益赛普是仿制的恩利(<span style="TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 28px; DISPLAY: inline="inline"  !important; FONT: 14px="14px" /24px arial, 宋体, sans-serif; WHITE-SPACE: normal; FLOAT: none; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(51,51,51); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px">依那西普),所以疗效比原研品相差大约三分之一;目前市面上又出了一种叫强克的生物制剂,据说是仿制的益赛普,呵呵。</span></p>
作者: z147258369    时间: 2013-12-24 13:49
今天下午一点半我打了第一针益赛普,我准备打上一个疗程,三个月。希望有效。
作者: 快乐阿P    时间: 2013-12-25 00:14
能把细节说说嘛,检查了什么,多少钱一次,效果好不好,麻烦楼主多记录。
作者: z147258369    时间: 2013-12-29 10:25
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>快乐阿P</i>在2013-12-25 0:14:00的发言:</b><br/>

能把细节说说嘛,检查了什么,多少钱一次,效果好不好,麻烦楼主多记录。

</div><p></p>每支12.5毫克474元一支每次二支25毫克948元,每星期打二次,一个疗程三个月,刚打了二次,确有效果。
作者: 饕餮    时间: 2013-12-30 00:46
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>z147258369</i>在2013-12-29 10:25:00的发言:</b><br/>
<p></p>每支12.5毫克474元一支每次二支25毫克948元,每星期打二次,一个疗程三个月,刚打了二次,确有效果。 </div>
<p><br/>一疗程下来也要23000左右[em06]&nbsp;不知道维持期怎样给药。</p>
作者: z147258369    时间: 2014-1-10 12:46
一月七曰打了第四针,今天打了第五针。无付作用,皮损效果一般,关节效果效果较好。
作者: 饕餮    时间: 2014-1-14 17:39
继续关注楼主近况。
作者: 123321    时间: 2014-2-22 17:25
给本地代理商打电话应该是25毫克的800元一支吧,也可以找相关群问问,有的地区还比较优惠,有经济能力最好坚持打,维持期的价格会便宜好多,要不重新用药又得打足量的了。
作者: z147258369    时间: 2014-3-15 12:13
益赛普我巳经打了将近三个月了,关节有益处,皮损效果不明显。三个月后应该减期注射了?
作者: 饕餮    时间: 2014-3-16 00:35
三个月是一个疗程吧?是否继续用药还得问问医生。
作者: 水清秋    时间: 2014-4-25 09:59
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>z147258369</i>在2014-3-15 12:13:00的发言:</b><br/>

益赛普我巳经打了将近三个月了,关节有益处,皮损效果不明显。三个月后应该减期注射了?

</div><p></p>

赵哥,你最近效果如何了,是否已经减少药物,进入维持期,我最近弄的很郁闷,也考虑打这个针剂。
其实13年1月份我就检查了所有项目,但是最终因为好转就没有打了。现在又开始,血沉和C反应蛋白偏高很多。痛的要死。
作者: z147258369    时间: 2014-5-1 10:27
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水清秋</i>在2014-4-25 9:59:00的发言:</b><br/>

<p></p>

赵哥,你最近效果如何了,是否已经减少药物,进入维持期,我最近弄的很郁闷,也考虑打这个针剂。
其实13年1月份我就检查了所有项目,但是最终因为好转就没有打了。现在又开始,血沉和C反应蛋白偏高很多。痛的要死。

</div><p></p>我巳进入维持期,每星期打一针。此药对关节有效,对皮损一般。血沉等指标均正常了。你可试一下。没什么付作用。
作者: 快乐阿P    时间: 2014-5-2 00:06
每星期打一针,要坚持多久呢。
作者: z147258369    时间: 2014-5-4 08:45
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>快乐阿P</i>在2014-5-2 0:06:00的发言:</b><br/>

每星期打一针,要坚持多久呢。

</div><p></p>看情况吧三个月或半年
作者: 清露    时间: 2014-6-20 15:10
楼主能留个联系方式吗,想多请教一些。
作者: z147258369    时间: 2014-6-28 09:58
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>清露</i>在2014-6-20 15:10:00的发言:</b><br/>

楼主能留个联系方式吗,想多请教一些。

</div><p></p>我的qq2621043552赵
作者: 注册用户    时间: 2014-7-2 00:34
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>z147258369</i>在2014-5-4 8:45:00的发言:</b><br/>

<p></p>看情况吧三个月或半年

</div><p></p>

你之前关节疼吗
作者: z147258369    时间: 2014-11-22 13:04
我已打了一年了,对关节确实有 效,但对皮损无作用。
作者: 小强d    时间: 2014-11-24 00:20
你还在用吗,莫非要一直打下去,不过关节P是应该及时治

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2