银屑病病友互助网

标题: 日记准备稳定更新 [打印本页]

作者: 新昨夜分飞    时间: 2014-2-26 20:03
标题: 日记准备稳定更新
<p><font size="3">坐在电脑前,忽地想起2005年在翠微居写的一部小说。记得百度上曾有人问,写得好的YY小说有哪些,回答里便有我那部小说。可惜,没能坚持到底,要不然,现在网络写手中的大神肯定有我。</font></p><p><font size="3">当我登录翠微居时,居然忘记了密码,好半天才记起。仿佛一场穿越,回到了我的2005年,回到了2005年开始治病的夏天,当然也就想起了yxb365网站,想起了我写了好几年的日记。</font></p><p><font size="3">惭愧。为什么不坚持呢?坚持网络小说创作,有成为大神的可能性;坚持日记,给自己留下了岁月的痕迹……</font></p><p><font size="3">也许做不到像从前那样天天写日记,但一周有三四篇应该做得到。</font></p><p><font size="3">感谢这些年来一直读我文字的朋友们!祝福你们!</font></p>

作者: 到站下车    时间: 2014-2-26 21:22
坚持了许多年<br />习惯成了自然
作者: 天涯倦客    时间: 2014-2-27 08:47
<p>应该毫不犹豫不懈地坚持下去,就像这个网站,既问耕耘也问收获!</p>
作者: 蓝叶    时间: 2014-2-27 10:42
找回名字上来支持一下。其实每天都来看看,愿朋友们都好
作者: 水精灵    时间: 2014-4-10 23:03
一周三,四篇?我来一看没有啊
作者: 小点点    时间: 2014-6-11 01:12
<p>估计是生活琐事牵绊。</p>
作者: 水精灵    时间: 2015-1-11 23:42
2015年开始啦!错过的一年就算啦。新年新气象,希望回来。
作者: dahan1158a    时间: 2017-1-3 13:59
没有了呢,继续

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2