银屑病病友互助网

标题: MG217 [打印本页]

作者: 心向大海    时间: 2014-2-27 17:10
标题: MG217
请问餐餐版主,水杨酸乳液和MG217乳膏可以一起使用吗,这两个每天用几次?能给我发个关于这两样东西的详细介绍吗?
作者: 心向大海    时间: 2014-2-27 17:11
因为我用MG217控制得不错,但我有怕长期使用会得到更大的危害,我目前已经使用一个多月了
作者: weina    时间: 2014-2-27 17:37
请问,你用的MG217乳膏,是什么成分的?

217乳膏也有 水杨酸成分的,如果临床痊愈,我想可以考虑停一个水杨酸,观察一下  。

一直用217几年了,不是全身的使用,应该是安全的。
作者: 心向大海    时间: 2014-2-28 09:38
你好,我用的MG217乳膏是煤焦油成分的,请问你用的什么成分?你好了吗?<br />
作者: 心向大海    时间: 2014-2-28 09:41
就是好多印下不去,给人一种假好的感觉,还有,我这两天身上和头上有P的地方特别痒,不知道大家有没有好的止痒方法?
作者: _珍惜    时间: 2014-2-28 18:57
我一直身上多擦点保湿的东西有止痒的感觉,头上的擦点什么药膏抑制一下
作者: muds    时间: 2014-3-6 21:51
如果没p的话用点标婷之类的应该也是有延缓效果的。
作者: 快乐大萝    时间: 2014-3-7 01:38
楼上你好 标婷是什么药
作者: muds    时间: 2014-3-9 15:55
不是药,只是润肤液而已,特别冬天的时候帮助皮肤保湿,很便宜,大概10元1瓶吧。
作者: 饕餮    时间: 2014-3-10 00:31
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>快乐大萝</i>在2014-3-7 1:38:00的发言:</b><br/>楼上你好 标婷是什么药 </div>
<p><br/>这是北京医院出的一种润肤品,去年是8元一瓶,今年好像涨价了,主要是润肤。</p>
作者: 饕餮    时间: 2014-3-10 00:34
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心向大海</i>在2014-2-27 17:10:00的发言:</b><br/>请问餐餐版主,水杨酸乳液和MG217乳膏可以一起使用吗,这两个每天用几次?能给我发个关于这两样东西的详细介绍吗? </div>
<p><br/>我已经预订了两盒煤焦油软膏,目前还没到货,如果我有疗效再给你汇报。[em01]</p>
作者: 一夜清风    时间: 2014-3-10 11:48
我也在用标婷,润肤还是不错的
作者: 心向大海    时间: 2014-3-17 14:54
呵呵,我用MG217是有效果的,希望饕餮版主你用了也会有好的效果
作者: 饕餮    时间: 2014-3-17 21:18
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心向大海</i>在2014-3-17 14:54:00的发言:</b><br/>呵呵,我用MG217是有效果的,希望饕餮版主你用了也会有好的效果 </div>
<p><br/>谢谢啊,今天MG217已经到货了。刚擦了一点,从味道和擦拭,感觉比咸宁的煤焦油软膏好[em01]</p>
作者: 心向大海    时间: 2014-3-18 16:00
几乎没什么味道
作者: 心向大海    时间: 2014-3-18 16:00
就是油腻了一些<br />
作者: 饕餮    时间: 2014-4-28 00:40
<br/>软膏到手差不多一个多月了,前阵子忙也没用,近10几天才开始擦。<br/><br/>简单说吧,基本是每天擦一次(局部尝试),目前皮屑没了,患处平了,颜色变淡,露出一点正常肤色。<br/><br/>效果是有的,但比较慢,继续坚持。<br/><br/>
作者: akakai    时间: 2014-4-28 10:22
MG217也有很好的润肤作用的,去皮屑效果非常好,不足就是煤焦油含量太低,只有2%,单独使用MG217患处会有红斑很难好完全,即使长期擦也一样。最好是配合光疗使用,效果非常好。擦过煤焦油后会增加皮肤对光的敏感性。
作者: zshow    时间: 2014-4-28 14:31
请问,MG217软膏哪里有卖?
作者: 心向大海    时间: 2014-4-28 15:33
我用过MG217之后,反而一点都不红了,都成褐色或白色斑印显示
作者: Aiyovy    时间: 2014-5-1 02:19
<p>这个东西在国外是润肤品吧,效果应该和药没法比。</p>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2