银屑病病友互助网

标题: 泡脚出汗,P好了98% [打印本页]

作者: wsswd    时间: 2014-6-1 15:33
标题: 泡脚出汗,P好了98%
本人自2013年12月份开始泡脚,直至出大汗,每次大约40—50分钟,三个月后,也就是今年3月份全身的P好了85%,坚持到现在好了98%,身上只有十来处小点,大的花生大小,小的米粒大小。我认为出汗主要是排毒(包括P毒),而且出汗是很好的祛湿方法。<br/>出汗可能消耗阳气,吃点金贵肾气丸补阳气,参苓白术丸健脾益气、祛湿。<br/>这方法对我有用,我要一直坚持下去。夏天天热本身就出汗,准备二天泡脚一次,7、8月份停泡应该没问题,我想试验一下。今天刚拍的图<br/>[attach]19012[/attach]大腿几个点<br/>[attach]19013[/attach]前胸几乎没了<br/><br/><br/><br/><br/>[attach]19014[/attach]上肢没了<br/>[attach]19015[/attach]后背几个点<br/>满身黑印子,愁死我了<br/>

作者: 河南冲浪    时间: 2014-6-1 15:40
出汗应该对P的治疗有好处
作者: jiezhi_wen    时间: 2014-6-1 21:06
赞!
作者: 81718805    时间: 2014-6-2 02:03
想出汗多运动啊
作者: THLTWH    时间: 2014-6-2 13:02
我把脚泡烫肿了也没出汗  ,据说艾叶、花椒泡脚治皮肤病。
作者: 上海长空霹雳    时间: 2014-6-3 00:49
楼长能详细说说吗,是每天泡脚吗,水温多少度,除了泡脚你还吃药,运动,或者有其他的因素吗。
作者: 快乐大萝    时间: 2014-6-9 00:46
看到楼主这样的变化要改变自己了,平时洗脚都很少,以后要学习泡脚试试。
作者: 伤害    时间: 2014-6-10 17:23
我也用花椒和哎呀泡脚,坚持了一个月,唯一感觉是皮皮薄了
作者: 快乐大萝    时间: 2014-7-17 01:44
学习楼主泡脚两周多,P还是还没变化看来不适合我,但是脚不臭了
作者: shelleya    时间: 2014-7-17 13:14
恭喜楼主 期待能痊愈
作者: 水精灵    时间: 2014-7-17 22:20
<p>赞</p>
作者: 牛百岁    时间: 2014-7-18 02:33
你好幸运
作者: sxczmhg    时间: 2014-7-25 20:51
恭喜啦!我是泡脚泡不出汗的。
作者: vov    时间: 2015-5-21 11:06
要不停的往盆里加热水。20分钟以上才能出汗。
作者: AMD小重    时间: 2015-5-28 14:19
我泡脚 试了好几次 最多坚持1星期 牙就痛   不烫脚 1星期 牙就不痛了  
作者: 田晓舒    时间: 2015-5-30 03:29
只是泡脚,不是泡澡,会不会是天气变暖自愈呀。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2