银屑病病友互助网

标题: 求助关于指甲,甲床和甲板分离很严重 [打印本页]

作者: qq6387956    时间: 2014-6-2 04:12
标题: 求助关于指甲,甲床和甲板分离很严重
求助关于指甲,甲床和甲板分离很严重有什么办法治疗吗,严重到上班人个个都看到怕了,请大家给我点意见,图片怎么上传不了
作者: 老牛皮    时间: 2014-6-2 09:24
<p>你的甲床有没有啊 有的话 治疗甲床&nbsp; 甲床好了 指甲就好了<br/></p>
作者: 老牛皮    时间: 2014-6-2 09:27
每天热水泡&nbsp;&nbsp; 大力士抹&nbsp; 最好每天泡两次&nbsp; 几天就好了&nbsp; 水越热越好 直到你受不了为止。
作者: 钱有用    时间: 2014-6-8 00:30
<p>你用激素药水滴进指甲缝里,或者用卡箔三醇药水试试。</p>
作者: 牛了    时间: 2014-6-8 18:37
我的指甲也很难看,10个手指,5个有点空了,两个大母指还剩半个指甲,空的我全剪了
作者: qq6387956    时间: 2014-6-8 21:09
谢谢三楼四楼,我现在在用达力士擦挤治疗指甲,指甲是好点了,就是甲床和甲板十个手指全部分离了,以前指甲都是从指甲头开始空慢慢的坏,一般也就2/3个,可几个月又会自己好,去年开始全部坏了也不会自己好,现在指甲都是从甲板和月牙那个位置坏甲床甲板怎么也不合了,我上班都被同事说,都不知道如何是好,大家如果有遇到这个情况请加我,或者论坛给我留言,万分感谢
作者: 快乐大萝    时间: 2014-6-9 00:25
看你这么说我看了半天手指甲,只是指甲前端有空隙,但是不多。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2