银屑病病友互助网

标题: [求助]我是不是快完蛋了??? [打印本页]

作者: 牛了    时间: 2014-6-7 00:33
标题: [求助]我是不是快完蛋了???
今晚不知道怎么回事,突然就关节痛,从膝盖一直到脚都是痛的?不知道是不是银屑病关节炎??以前从来不会痛的,我现在很纠结,有谁知道是怎么回事吗???
作者: 饕餮    时间: 2014-6-7 00:42
<p>不要太担心,抓紧时间去医院风湿科去做个检查,查出问题对症治疗。关节痛未必是关节型的P,或许是其他原因。我的左脚和两只手,每年到冬天都会有凉痛感,但医生只建议我泡温水,并没给药。已经两年了,还是寻常型。</p>
作者: 牛了    时间: 2014-6-7 00:59
谢谢你呀!我也用温水泡脚看看——
作者: 饕餮    时间: 2014-6-7 01:03
根据你的情况而定,我是寒凉时节才有痛感,所以医生建议我泡温水。如果过两天痛感还不消失,我觉得你还是应该去医院检查,别耽误。
作者: 赢舞飞    时间: 2014-6-8 09:25
呵呵,泡脚还是好滴,都泡了快30年了吧,从上小学就天天泡,也没大人管,不知道自己怎么就喜欢天天泡,这30来年没泡的时候不超过10天吧,即便晚上坐火车也会上车前提前泡了或者下车后补上!
作者: 小点点    时间: 2014-6-11 01:07
<p>及时发现及时治疗,没大碍的,放心吧。</p>
作者: 小点点    时间: 2014-6-11 01:09
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>赢舞飞</i>在2014-6-8 9:25:00的发言:</b><br/>呵呵,泡脚还是好滴,都泡了快30年了吧,从上小学就天天泡,也没大人管,不知道自己怎么就喜欢天天泡,这30来年没泡的时候不超过10天吧,即便晚上坐火车也会上车前提前泡了或者下车后补上! </div>
<p><br/>哇你真能坚持,可能开始是习惯,慢慢变成生活中的一个环节。</p>
作者: 牛了    时间: 2014-6-14 00:37
这段时间里,我发现我的脚没那么痛了,现在还有一点点痛而已——
作者: 饕餮    时间: 2014-6-14 18:51
<p>再过几天就没事了。</p>
作者: xu_frank    时间: 2014-7-14 11:09
泡海盐+松糕+PE膜包,开始坚持每天1次,洗澡要两次,晚上包,早上洗掉。40天全好了,也许只是暂时的,但剩下的就是如何维持不复发或少复发的问题。加油!

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2