银屑病病友互助网

标题: [求助]我不知道要怎么办? [打印本页]

作者: 牛了    时间: 2014-7-6 22:33
标题: [求助]我不知道要怎么办?
当我无法承受命运带来的灾难的时候!当我无法面对生活!当我对生命有了一次又一次动摇的时候!当我决定要向命运低头的时候!我真的很无助,以前在家里到处求医了4年,花了家里很多钱。后来没治了,自己一直都是断断续续擦点药膏。
    10年了,整整10年了,之前几年都还好,就是前几个月开始越来越严重,特别是头部的,我现在真的无法接受自己、、、这段时间一直偷偷地哭,很少联系家人,我现在可以说是没有朋友,我很内向,看了很多你们的贴子,我无法做到你们那样无所谓。虽然我已经结婚了,但我一直都是自己承担这个P,我从来不和老公提过这个P,当然他知道我有这个东西、、、
     我上个月回老家镇医院看,医生叫我去广州医院,拒绝帮我看,回家后痛哭。上来东莞这边医院,医生拒绝帮我看,医生叫我去虎门太平医院专业医院,说真的,我没有那么多钱去那些大医院看,因为我结婚了,假如我还没有结婚还可以考虑去,我现在死的心都有了,今天都哭了好几次,我的老公不能说,我的亲人不能跟他们说,我真的很痛苦!我只有在这里唠叨,希望你们不要介意,谢谢……我听有人说达力士可以是吗?你们有用过吗??有激素吗?效果如何?我也想试下,反正横竖都是死、、、
作者: laoluo    时间: 2014-7-6 22:58
别吓自己,那有那末容易司.我P都35年了,还活得好好的.耐心翻看下论坛的贴子,对你会有很大的帮助的.
作者: 第七天    时间: 2014-7-7 01:08
牛了,不要慌,你现在的心态对治疗不利,对你的身心也不利。这个病没有那么可怕,很多病友都是控制的很好。你先别紧张,有没有P图片发上看看,大家帮你分析。
作者: 伤害    时间: 2014-7-7 11:01
我建议要看医生,也是看中医,激素并不是完全不可以用,只要看自己控制能力了,先调整好自己的心情吧,多运动锻炼出汗,相信自己战胜病魔,我们大家都一样,一定要坚强哦
作者: 上午    时间: 2014-7-7 21:23
别慌,你这心态最容易上当伤钱伤身了。
已婚了还急什么啊。
作者: 牛了    时间: 2014-7-7 21:34
已婚也不是件很容易的事,知道吗?现在给我选择,我愿意选择单身、、、、
作者: shelleya    时间: 2014-7-8 12:59
你老公都不知道?证明你不是很严重么
作者: 牛了    时间: 2014-7-8 14:50
知道啊。只是我从来不跟他说P,当年认识他时就跟他说了有P的事,后来一直没有跟他说过。我的背也长了好几个大的,头部的,我从不让他看过
作者: 年薪十万吃面    时间: 2014-7-8 17:41
建议实话实说,把心里包袱放下。然后找个纯物理疗法的地方放松心情。(三亚,兴城)祝好!!!
作者: AMD小重    时间: 2014-7-8 18:03
两口子 要经常说说心里话。自己不要有压力
作者: 与牛共舞    时间: 2014-7-8 20:26
<p>不悲观,不气馁,珍惜自己,热爱生活,为你打打气,前行的路上我们同在。克服灰色的心情,你就会拥有蓝天。</p>

作者: 河南冲浪    时间: 2014-7-8 22:07
呵呵,根本没那么可怕,建议去湖北咸宁195医院看看,以你的描述,我感觉你不会是非常重的那种,去吧,那里会让你满意的
作者: 牛了    时间: 2014-7-9 01:06
非常谢谢你们的关心!其实我很羡慕你们可以去那些地方治疗,最少听说有些人治好了,心里也很开心。我的不是很严重,就是05年那时候整个头部都流出浓水来了,全身也有,就治了2,3年,后来一直都是头部有一点点,一直都是剪留海,还是自己剪的。现在比前两年严重了,头部和身上长了好多,长了很厚的皮,现在身上又长多了几个红点,怕怕呀、、、
作者: 饕餮    时间: 2014-7-9 01:13
如果皮屑厚,可以多泡澡和润肤,如果不怕油腻的话可以擦点凡士林,能去除皮屑。身上长几个小点不要怕,只要没大的刺激过阵子就下去了,你现在越是焦急,对恢复越不利。
作者: 幸运得P    时间: 2014-7-9 09:54
家人不理解挺难受的,随他吧,各人有自个的活法
作者: xu_frank    时间: 2014-7-14 10:54
建议您坚持用海盐泡温水澡,泡后包松油膏,用PE保护膜包,40天左右就好了,保持才是最重要的,至于婚姻我老婆也跟我离了,算了,爱情毕竟只是人生的一小部分。祝福您快点好!松油膏我是找195医院买的,海盐我在东莞这里菜市场都有的买,PE膜超市都有。
作者: 飞行    时间: 2014-7-16 21:36
活在当下,不要为已经发生的事情烦恼,也更不要为还没有发生的事情哭泣

作者: zgnjwg    时间: 2014-7-18 22:40
飞行姐姐已经是哲学家了。
作者: 到处是真情    时间: 2014-7-19 11:13
不要悲观,用海盐泡,外面摸煤焦油,内服药停止,效果可以。
作者: 牛了    时间: 2014-7-19 16:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>伤害</i>在2014-7-7 11:01:00的发言:</b><br/>

我建议要看医生,也是看中医,激素并不是完全不可以用,只要看自己控制能力了,先调整好自己的心情吧,,相信自己战胜病魔,我们大家都一样,一定要坚强哦

</div><p></p>
看中医,都不知道去哪里看,又怕被人坑,你说多运动锻炼出汗,我现在都成了肌肉女了,女的有个肌肉特不好看的、、、
作者: 牛了    时间: 2014-7-19 16:03
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>饕餮</i>在2014-7-9 1:13:00的发言:</b><br/>

如果皮屑厚,可以多泡澡和润肤,如果不怕油腻的话可以擦点凡士林,能去除皮屑。身上长几个小点不要怕,只要没大的刺激过阵子就下去了,你现在越是焦急,对恢复越不利。

谢谢你,真的希望过阵子就下去了,我现在整天吃了就睡,睡了又吃,一点压力也没有,为了这个P,我班都没上了、、、
作者: 牛了    时间: 2014-7-19 16:08
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>到处是真情</i>在2014-7-19 11:13:00的发言:</b><br/>

不要悲观,用海盐泡,外面摸煤焦油,内服药停止,效果可以。

嗯,谢谢你,什么是煤焦油?
作者: caoyez    时间: 2014-8-31 14:53
得了这个病,心态好很重要!和老公要真心相告,他接受就是真心爱你,不接受也没办法,总要面对的。坚强些,支持你!
作者: shelleya    时间: 2014-9-3 13:25
我跟老公谈恋爱初也不知道,后来告诉他,他挣扎过,之后在一起了,现在,在这个疾病上,老公比我自己还要上心,并且是帮助我最多的一个人;
但是我婆婆跟我说她上班那会,有个人老公知道后就跟她离婚了。所以这个的确很矛盾的,应该先去了解下对方预估下结果。  不过无论怎么样,对自己一定要积极治疗,摆正好心态。
作者: 水精灵    时间: 2014-9-3 22:39
爱自己,爱带有皮损的自己。接受这个病的事实。负面情绪越多对这病越不利。多与正能量高的人交朋友,感受阳光空气,不要在家吃了睡睡了吃,那是在毁自己。
作者: 湖南将军    时间: 2014-9-12 15:03
如果心态不调整继续这么压抑那什么药物对你都用处不大,建议去看看论坛的精华帖,看完相信会对你有帮助。
作者: 蜀黍    时间: 2014-9-13 13:49
“我不知道要怎么办?”这个问题我也问过自己无数遍。
这首歌五月天的《倔强》送给你,在绝望中也要寻找希望,像我一样不要放弃自己。
当我和世界不一样,
那就让我不一样,
坚持对我来说就是以刚克刚。
我如果对自己妥协,
如果对自己说谎,
即使别人原谅,
我也不能原谅。
【最美的愿望,
一定最疯狂!!!】
【我就是我自己的神!!!!!!!】
在我活的地方。
我和我最后的倔强,
握紧双手绝对不放,
下一站是不是天堂,
就算失望不能绝望。
我和我骄傲的倔强,
我在风中大声的唱,
这一次为自己疯狂,
就这一次我和我的倔强。

我就是靠我的倔强坚持过来的,《黄帝内经》学完了,《针灸甲乙经》正在学,永远不要自我设限,否定自己。无论亲朋好友兄弟姐妹,对你负责的始终只有你自己,别来这里找安慰剂,安慰剂是最不顶事儿的精神鸦片,来这里就用心找找真道理。

我找到了身体生理结构的阴阳辩证法,学会了用应天时地利的中医运气原理去管理我自己的衣食住行,我学会了经络,学会了医圣孙思邈的气功,我认识了和我一样的志同道合的朋友,最最重要的是,鬼臾区说的“至数之机”,我已经学懂了,现在我不仅能给自己调理,还能给我父母的慢性病给出正确的饮食起居建议,身体就是在这种防微杜渐的意识指导下,一点一点好起来的。每一天都是新的一天,每一天的“天人相应”的规律都有所不同,读书加实践才能出真知。

靠着倔强活下去,我获得了无限精神财富,高等院校里学了三个互不相干的专业,因此能辨别一些事物的真假,结缘了一些散落民间的高人,还意外收获了一些预测地震的原理,这些都要归功于这个P,这阵子它大片大片的自动剥离,就快要离开我了,还真有些依依不舍。

每个生命都是独一无二的,天道就是这样不拘一格降人才,如果你有兴趣,我愿意用我所学,帮你制定一套符合你自己先天体质的控P计划,需要的信息是【1】你的公历出生年、月、日、小时(就是算命先生所谓的八字四柱),【2】还有你刚刚得病的那天的公历年月日时(这个信息不强求,因为我当时从有P到被确诊有个时间过程,我自己也不能确定最初发病在哪天,但是这个时间越精确,对找到病根就越有利。我自己比较遗憾的是,我只记得刚得病的年份和季节了)。【3】你曾经生活过的省份及相应的时间段,这个信息是地理因素,也是判断发病与先天体质辩证关系的必备条件。
这些信息包含了太多的个人隐私不便公开,你可以站短我。我愿意用我所学帮助这里和我一样的姐妹们。

最后,还是要给全体兄弟姐妹多说一句,11月5号6号前后,时间误差范围在一星期内,在冰冻和干燥并且多风的地区,要防着点地震。我自愈日志里提到的7月22号,之后的一个星期,云南鲁甸遭遇了地震,我现在的水平只能知道大概的时间,不能找到地理范围。10月底和11月上旬还是注意一下天气,如果你所在地区符合我给出的天气条件“冰冻”,“干燥”,“多风”,一定要留心。这个预测原理也是P带给我的福利,今后和大家一起分享。上帝给我们关上了好几道门,结果同时为我们打开了好几扇窗,我们都是有福之人,知福惜福!
作者: 幸运得P    时间: 2014-9-17 22:52
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>牛了</i>在2014-7-19 16:03:00的发言:</b><br/>

<p></p>
谢谢你,真的希望过阵子就下去了,我现在整天吃了就睡,睡了又吃,一点压力也没有,为了这个P,我班都没上了、、、

</div><p></p>这样下去很容易并发猪皮癣的,嘻

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2