银屑病病友互助网

标题: 中国银屑病患者生存实录和U盘已经收到,特来感谢 [打印本页]

作者: 天子圣意君    时间: 2014-12-4 11:01
标题: 中国银屑病患者生存实录和U盘已经收到,特来感谢
中国银屑病患者生存实录》(下卷)和U盘已经收到,里面内容真丰富,感悟很深,特来感谢银屑病病友互助网举办的抢楼活动,
[attach]19507[/attach]<br/>

作者: 天子圣意君    时间: 2014-12-4 11:08
请收到书和U盘的朋友前来报道
作者: 四十不惑    时间: 2014-12-4 12:42
我也收到了,谢小松松,没发过图片,拍个试下
作者: 四十不惑    时间: 2014-12-4 12:44
[attach]19508[/attach]<br/><br /><br />就是优盘折腾半天不知道怎么打开,结果我儿子一回来就搞定了,人上了年纪,反应比较慢了,嘿嘿
作者: 慢半拍    时间: 2014-12-4 13:09
昨天上午收到的,书很好,正在看<br />[attach]19509[/attach]<br/>
作者: 小松    时间: 2014-12-4 13:31
这回的奖品因为一些原因发送得晚了点,感谢大家的理解
作者: 一夜清风    时间: 2014-12-4 14:10
不能直接发图片吗,有点麻烦呢
作者: 一夜清风    时间: 2014-12-4 14:13
[attach]19515[/attach]<br/><br /><br />[attach]19516[/attach]<br/><br /><br />原来要点回复主题才能发,不是很方便啊
作者: 黄瓜!    时间: 2014-12-4 15:17
怎么申请的?
作者: 女人花d    时间: 2014-12-4 15:55
楼上的,是参加游戏的奖品哦,我也拍来晒晒!
作者: 女人花d    时间: 2014-12-4 15:56
昨天到的,晚上看了一点<br />[attach]19522[/attach]<br/>
作者: 三十才懂爱    时间: 2014-12-4 22:54
上来也是想说我收到书了
作者: 三十才懂爱    时间: 2014-12-4 23:00
[attach]19526[/attach]<br/><br /><br />发照片好麻烦啊,还要改图,别的论坛一般限制不超2M的都可以发
作者: 快乐大萝    时间: 2014-12-5 02:05
还有优盘?物质精神双丰收
作者: 小强d    时间: 2014-12-6 03:20
谢谢组织发奖,奖品已经收到了,怎么发图
作者: 小强d    时间: 2014-12-6 03:21
[attach]19527[/attach]<br/>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2