银屑病病友互助网

标题: [讨论] 你最讨厌的广告 [打印本页]

作者: 晴天恨海    时间: 2005-9-19 04:05
标题: [讨论] 你最讨厌的广告
<>今天我是灌水状元,HOHO~~</P>
<>反正是水吧,大家把自己讨厌的电视广告写出来,随便聊聊吧。</P>
作者: 晴天恨海    时间: 2005-9-19 04:08
我带个头,我最讨厌的是“胃必治”的广告,国货非要用一个白头发老外天天在电视上喊“1、2、3、4、胃必治”,旁边还一群凑热闹的,真讨厌。
作者: 成都张波    时间: 2005-9-19 09:48
<>“今年过节不收礼,收礼只收脑百金”</P><>白痴创意。</P>
作者: 晴天恨海    时间: 2005-9-20 04:48
<>我讨厌的广告很多,最讨厌的是赵本山的“蚁力神”广告,说话假装神秘其实面部表情特淫秽,还大言不惭的说什么“谁用谁知道”,垃圾!</P><>不过我现在最讨厌的是楼上的JZA,他属于那类不挨骂就难受的人,生怕自己被别人遗忘。你放心,不会的,你明白什么是“遗臭万年”吧,HOHO~~</P><>还有那个管理员,天天在别人屁股后说什么“注意用词”,管用吗?对不听劝告的家伙要严厉处理,千万不要象患者之家一样,好好的地方被某个臭鸡蛋搞坏了,该出手时就出手。</P>
作者: 狂风浪子    时间: 2005-9-29 05:11
<><b><U>做女人,挺好。</U></b></P><>这广告词够隐讳吧?</P>
作者: 丑妞    时间: 2005-9-29 14:41
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#246431 size=4>我讨厌付笛声和任静[妇炎洁]广告词,什么"我好他也好"</FONT></P><><FONT face=仿宋_GB2312 color=#246431 size=4>因不喜欢没记住,好象就是这句吧.</FONT></P>
作者: mimi    时间: 2005-9-29 17:35
哈哈哈,我也同意楼上的。好象还有个广告有一句什么洗洗睡吧。恶心死啦

作者: 小小P    时间: 2005-9-30 21:27
<>我们这里的电视台天天放“恒源祥,羊羊羊”,而且一放就是5遍,烦死人了。这一天不干别的了,就放羊了。</P>
作者: 晴天恨海    时间: 2005-10-3 04:01
<>其实现在有的广告创意还是不错的,但广告出现频率太多了,本来看着电视剧正开心,突然就跳出广告,烦死人了。</P><>我再说一条,“泻停封”的广告看过吗?是专治拉肚子的,名字和“谢霆峰”同音,真够恶心的。</P>
作者: 饕餮    时间: 2005-10-3 04:29
<><FONT face=黑体 size=4>我觉得老广告好玩,一点艺术加工都没有。印象中有个广告词是“大力铲车,走向世界”,画面是一辆铲车飞快的向着太阳飞奔,哈哈哈,够直接吧。</FONT></P><><FONT face=黑体 size=4>其实我现在最讨厌的就是药的广告,银屑病药物广告,全TM是骗人的。</FONT></P>
作者: 月明明    时间: 2005-10-8 22:30
<>《大长今》里面夹的广告都挺烦人的~~正剧才15分钟,广告就10分钟~~恨死人~~</P>
作者: 打火机    时间: 2005-10-13 05:13
我们这里的电视台每晚都放丰乳药品的广告,刚开始还喜欢看“波涛汹涌”,现在都看烦了,天天总是那2个女人在电视上左右摆胸,讨厌。[em06][em06]
作者: p友同志    时间: 2005-10-13 10:19
我讨厌那个什么:“他好,我也好。”
作者: ganlanhai    时间: 2005-10-13 10:29
<><FONT size=4>说一个全体病友都会讨厌的吧:电视新闻里总会提到的-----------</FONT></P><><FONT size=4><FONT color=#f73809>城市牛皮癣</FONT>(意指非法张贴的小广告)</FONT></P><><FONT size=4>我觉得这是不合情,不合理,不合法,的称谓。每次听到我的心都会感到刺痛,</FONT></P>[em06][em06]

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2