银屑病病友互助网

标题: 每日一句 [打印本页]

作者: gg    时间: 2015-7-2 15:01
标题: 每日一句
你那么擅长安慰他人,一定度过了很多自己安慰自己的日子吧。

by 陈亚豪
作者: bj北京有爱    时间: 2015-7-2 17:40
这是要玩接龙的游戏吗?

作者: gg    时间: 2015-7-7 10:27
这里没有末路,你从不曾孤独。

by:韩寒
作者: gg    时间: 2015-7-7 10:28
一件事无论太晚或者太早,都不会阻拦你成为你想成为的那个人,这个过程没有时间的期限,只要你想,随时都可以开始。

from《返老还童》
作者: gg    时间: 2015-7-7 10:29
我为自己分分秒秒地疏漏万物向时间致歉。我为将新欢视为初恋向旧爱致歉。

from 辛波斯卡《在一颗小星星下》

作者: gg    时间: 2015-7-7 10:31
你曾经是一整个时代,事实上你永远是,那段生命历程永远属于你,为你发光,但我不再怀有难抑的热情、倾注我所有梦想地,想去征服你。

by 贾彬彬
作者: gg    时间: 2015-7-7 10:32
当我对所有事情都厌倦的时候,我就会想到你,想到你在世界某个地方生活着、存在着,我就愿意去承受一切。你的存在对我很重要。

from 《美国往事》
作者: 小松    时间: 2015-7-7 12:49
生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。

from 《阿甘正传》
作者: hanyajun1113    时间: 2015-7-7 22:03
真正的人生,只有在经过艰难卓绝的斗争之后才能实现。
                                                              ——塞涅卡
作者: 紫沁女王    时间: 2015-7-8 09:06
请叫我女王,该吃吃,该喝喝,破事别往心里搁!
                                                                           ——from肖祖芳
作者: gg    时间: 2015-7-8 09:59
用笔写一句我爱你,胜过一万个微信表情。 from ONE BOX 《无用之诗》
作者: 小松    时间: 2015-7-8 12:37
有信心不一定会成功,没信心一定不会成功。

from 《英雄本色》

作者: 时间都去哪啦    时间: 2015-7-8 20:37
我的心分成两半,一半因为责任留给我的妻子,另一半留在新桥底下,用此一生来思念你。

《大鼻子情圣》
作者: gg    时间: 2015-7-9 02:16
错误的开始,未必不能走到完美的结束,人生没有什么事是一定的。都是在碰,在等,在慢慢寻找。from 《流苏与娜拉》
作者: gg    时间: 2015-7-10 10:38
其实从未迷路,只是有人孤独。from 《远在天边》
作者: gg    时间: 2015-7-11 08:54
有很多事 ,不用解释,时间会让我懂事;傻瓜才在年轻时候不做傻事,羡慕别人有故事。 by  邵夷贝
作者: gg    时间: 2015-7-12 06:02
最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。by 方文山  
作者: gg    时间: 2015-7-15 10:10
很久以后我才明白,想让你记住我,并不是需要在告别的时候大声念三遍我的名字,而是拼命向上与你等高,让你一侧过头一转过身就会知道,我是谁。 by 张瑞琪
作者: gg    时间: 2015-7-15 10:11
你不珍惜那个人,命运就会给他安排更好的人。 by 苑子豪
作者: gg    时间: 2015-7-16 07:35
生命的复杂,就在于不可预期,不容解释,不能厘清。好像走在迷雾里,看不见任何方向,没有人可以判别前面是否断崖或绝路。生命只能持续走下去,直到雾散了,答案才终得明白。from 《谁在暗中眨眼睛》
作者: gg    时间: 2015-7-17 05:15
这世上多一个笑,就少一个人哭。from《煎饼侠》
作者: gg    时间: 2015-7-19 00:06
和朋友最舒服的相处模式不是无话不说,而是可以不说话。 by 姬霄
作者: gg    时间: 2015-7-19 00:09
我们都爱过注定不会爱我们的人,这没什么,因为总有那么一天,我们会突然发现原来自己这么多年不过是钻牛角尖而已,我们对往事的种种不忿,只是觉得自己受了委屈。 by 王云超
作者: gg    时间: 2015-7-21 03:29
错的事只会在最对的时候发生。 from 《杀破狼2》
作者: 小松    时间: 2015-7-23 16:55
人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子?

--- from《玻璃樽》
作者: gg    时间: 2015-7-24 01:16
一个人做的梦,就只能是个梦;一群人怀着同一个梦想,便是真实。 by 约翰·列侬
作者: 时间都去哪啦    时间: 2015-7-24 13:20
一直以为我跟他不一样,原来寂寞的时候,所有的人都一样。

——from  忘了是哪部电影
作者: gg    时间: 2015-7-26 00:27
错误的人什么都没有留下,只教会了我们惩罚对的人的方法。比如一段突如其来的倔强,比如一场没有终结的冷漠,比如一次轻而易举的离开。 by 飞行官小北

作者: gg    时间: 2015-7-27 16:21
爱恋不过是一场高烧,思念是紧跟着的好不了的咳。by 李宗盛
作者: gg    时间: 2015-7-28 11:50
分别是,从此就一个人站在茫茫人群中,一个人站在世界上。我的每句话、每件事,都不能再说给你听。 by 苏更生
作者: 122478034    时间: 2015-7-28 19:10
生活就是五味瓶,酸甜苦辣细细品位味;酸苦和辣里都会回味着淡淡的甜味,这就是人生。感谢这苦味让我们从今天起共同承担起一份责任,一起加油!
作者: 天使不在线    时间: 2015-7-28 19:42
每天一条鱼,赛过活神仙                                  ——福绕木平平平平
作者: 小松    时间: 2015-7-29 12:31
每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己。

----from 《重庆森林》
作者: 小猪儿    时间: 2015-7-29 13:07
什么都是浮云,人生可以二一点就可以活的轻松快乐一点。
                                                                                                      ———二姐
作者: gg    时间: 2015-7-29 13:31
你让我觉得,面对这个世界只是观看而不试图去理解,是种莫大的浪费。 from 陶立夏《如果没有你》
作者: bj北京有爱    时间: 2015-7-29 14:57
反正人的心只有一个,如果注定要碎一次的话,我宁可选择为你而碎。

不知道谁说的
作者: gg    时间: 2015-7-29 15:42
我来试试发图片,到底行不行
作者: 时间都去哪啦    时间: 2015-7-29 15:58
我看行  行就行,不行就不行,就怕不行装行

选自 醉清风
作者: gg    时间: 2015-7-30 16:13
我们每个人好像一直都在跑,却总觉得自己把心和最后一点安全感落在了千里之遥的家乡。by 暖小团
作者: gg    时间: 2015-7-31 00:43
我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞。小小的天流过的泪和汗,总有一天我有属于我的天。 from 周杰伦《蜗牛》
作者: 小猪儿    时间: 2015-7-31 06:21
但凡有银屑病,这个病有时候会让人变的像神经病             ——二姐
作者: 岁月如梦    时间: 2015-7-31 07:08

这个世界是干净还是脏,并不取决于眼睛,而是取决于想法!  
作者: gg    时间: 2015-8-1 10:45
只恨我当时年纪小,看不懂她那小小花招背后的一片柔情。 from《小王子》
作者: gg    时间: 2015-8-3 19:32
有些乐趣和人生际遇或许我们永远不会有。然而正是在这些“得不到”和“有所得”之间,我们确立了自己在这个世界上的位置。 by 荞麦
作者: gg    时间: 2015-8-4 13:02
告别时都爱强装洒脱,告别后都在强忍想念,躲得了对酒当歌的夜,躲不了四下无人的街。 from 卢思浩 《离开前请叫醒我》
作者: 岁月如梦    时间: 2015-8-5 08:43
情不知所取,却一往情深,爱不知所终,但无怨无悔。
作者: gg    时间: 2015-8-5 13:36
我曾听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。 from 《东邪西毒》
作者: 小猪儿    时间: 2015-8-5 23:15
我不想来说什么,我只是突然发现楼主是个文艺青年。
作者: gg    时间: 2015-8-6 10:42
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。by 宫崎骏
作者: 小松    时间: 2015-8-6 13:29
有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?

——from 任我行

作者: gg    时间: 2015-8-7 04:05
自以为了解对方的阶段是一段感情关系中最美好的时光。by 蔡蕾
作者: gg    时间: 2015-8-8 16:11
我很像你,你也没有爱的能力,否则你怎么能把爱作为一种技艺来从事呢。可能我们这样的人都没有爱的能力。天真的人们能够爱,这是他们的秘密。from 《悉达多》
作者: 岁月如梦    时间: 2015-8-9 10:57
人生路上,我们都是孤独的行者,真正能帮你的,永远只有你自己。
作者: gg    时间: 2015-8-9 11:04
你最可爱,我说时来不及思索,但思索之后,还是这样说。 by 普希金
作者: gg    时间: 2015-8-10 09:31
两个人之间最好的感觉就是,表面相互嫌弃,心中不离不弃。 by 李云龙
作者: 岁月如梦    时间: 2015-8-10 14:18
寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽的想起你!
作者: 岁月如梦    时间: 2015-8-10 14:24
拥有你就拥有快乐,拥有我就拥有明天!
作者: 岁月如梦    时间: 2015-8-10 14:38
有没有那么一瞬间,你心疼过我的执着。
作者: gg    时间: 2015-8-11 11:02
成熟意味着看到差异,但又意识到差异并不重要。 by 特德·姜
作者: gg    时间: 2015-8-12 02:28
喜欢一个人怎么会是这样,前一秒钟你恨不得撕碎了他,下一秒却蹲在地上边哭边捡,不知道该怎么拼起来。 by 八月长安
作者: gg    时间: 2015-8-14 11:53
战士不会去煽情战争,他们只是战斗。致敬消防战士们。 by 韩寒
作者: 122478034    时间: 2015-8-14 21:35
像这些和平年代的战士们致敬!!!
作者: gg    时间: 2015-8-16 07:22
我不知道世间有什么是确定不变的,我只知道,只要一看到星星,我就会开始做梦。 by 文森特·梵高
作者: 小松    时间: 2015-8-16 12:28
这么多年我一直以为是我赢了,其实不是,我一生最美好的时光没有和自己最爱的人在一起。

from  《东邪西毒》
作者: hanyajun1113    时间: 2015-8-17 15:46
战争打来打去,但军人却是永恒不变的!!!
作者: gg    时间: 2015-8-18 00:44
跟爱过的人,如果对方已不再爱,即便你还有情,也要永远保持一个合适的距离。这是一种对已然逝去之爱的尊重,也是你们之间,最好的结局。 from 《不婚女王》
作者: gg    时间: 2015-8-18 00:45
有走的理由,却愿意停留,才是爱的最好理由。by 姚若龙
作者: gg    时间: 2015-8-19 08:00
幸运的人会知道,幸运并不是富贵成功,抑或毫无痛苦地快乐着,而是无论喜怒哀乐,都被爱着。by 熊德启
作者: 岁月如梦    时间: 2015-8-19 16:11
又是七夕,你已离去,后会无期,岁月如梦!
作者: 天涯倦客    时间: 2015-8-20 08:12
楼上都是有满满故事的人。
                    ——天涯倦客
作者: 小松    时间: 2015-8-20 13:53
好女人和好男人一样,总是在别人身旁。

from  复制粘贴
作者: gg    时间: 2015-8-21 15:47
眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。 by 泰戈尔
作者: gg    时间: 2015-8-22 11:27
我是个平常的人,我不能盼望在人海中值得你一转眼的注意。 from 《爱的灵感》
作者: 小松    时间: 2015-8-23 09:08
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

from 《天堂电影院》
作者: gg    时间: 2015-8-23 10:36
这个世界上,从来就没有最好的,只有最合适的。比如云朵和天空,微风和草地,比如我眼中的你,以及,你眼中的我。 from 烟波人长安《我有个恋爱想和你谈下》
作者: gg    时间: 2015-8-25 06:40
你的快乐一直不缺观众,也愿你的无邪有人真懂。by 张晓晗
作者: hanyajun1113    时间: 2015-8-25 15:58
乐观的人永葆青春! By拜伦
作者: 紫沁女王    时间: 2015-8-25 16:46
每天提醒自己一句:我真的很不错!——紫沁女王
作者: 122478034    时间: 2015-8-28 12:16
每天一句咋没了呢
作者: 岁月如梦    时间: 2015-8-29 11:01
生命就象一趟旅程,只有肩上的行囊轻了,才能...   走的更远,要想做到这点,就得放下一些不必要的东西。-----岁月如梦
作者: gg    时间: 2015-9-1 11:58
一个人,没有同类。 from 《刺客聂隐娘》
作者: gg    时间: 2015-9-1 11:59
一个远行的人要寻找什么呢?可能他自己也不知道,他只是寻找,张望,直到最后,寻找成了他的命运。就像我在你身上,寻找我的命运,那不能把握没法参透的一部分,就是我们的真爱。 from 田艺苗《旅人》
作者: 平淡三十年    时间: 2015-9-2 13:41
其实爱情是有时间性的,认识得太早或太晚都是不行的,如果我在另一个时间或空间认识她,这个结局也许会不一样。

作者: 岁月如梦    时间: 2015-9-2 20:28
突然发现自己很聪明,竟然学会了用手机登陆!!!!!!  ——岁月如梦
作者: 小松    时间: 2015-9-6 10:30
我不希望看到你流泪,除非是为了幸福。

----《魂断蓝桥》
作者: 122478034    时间: 2015-9-6 10:39
眼泪最有价值得体现应该是胜利,喜悦,幸福的那一刻!!!
作者: 岁月如梦    时间: 2015-9-7 20:32
电视剧花千骨经典台词   你要活下去,就算这个世界上没有人爱你,也要好好爱自己。——(白子画)
作者: 岁月如梦    时间: 2015-9-7 20:34
如果我连身边最重要的人都保护不了的话,我当这个魔君还有什么意义。
白子画,你若敢为你门中子弟伤她一分,我便屠你满门;------杀阡陌
作者: 122478034    时间: 2015-9-7 22:43
一个有得有仁的人才能真正做到心灵的勇敢!君子之骄,骄的是心骨;小人之骄,骄的是傲气。
作者: gg    时间: 2015-9-9 12:15
那些曾让你哭的事有一天你会笑着讲出来。 from 《我们都是坏孩子》
作者: gg    时间: 2015-9-9 12:16
在年轻的时候,在那些充满了阳光的长长的下午,我无所事事,也无所惧怕,只因为我知道,在我的生命里有一种永远的等待。挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起。没有什么可以让我气馁,因为,我有着长长的一生,而你,你一定会来。from 席慕容《写给幸福》
作者: gg    时间: 2015-9-9 12:16
你不了解真正的失去。唯有爱别人胜过爱自己才能体会。 from 《心灵捕手》
作者: gg    时间: 2015-9-10 12:54
后来我把很多人都称作老师,但是像你一样担心我的,没有一个。 by 乌冬
作者: gg    时间: 2015-9-11 23:20
我觉得最大的孤独是:行走在如此密集的人群中却没有一个人可以倾诉。 by 俞敏洪
作者: gg    时间: 2015-9-14 14:01
是谁说伟大才值得被歌颂,乘风破浪后也不一定成功。生命只能向前,坚定信念的人都是英雄。from Reloaded I
作者: gg    时间: 2015-9-15 13:27
使人觉得遥远的不是时间长,而是两三件不可挽回的事。 from 博尔赫斯《等待》
作者: gg    时间: 2015-9-16 14:42
我们暂时拥有,随后失去。从每一段失去中,我越来越懂得人生究竟是怎么一回事。 from 荞麦《当一切在我们周围暗下来》
作者: gg    时间: 2015-9-19 14:17
感情最怕的就是自私,可是人心不像纸箱,会被逐渐填满,如果你爱得更多,心的容量也会变得越来越大。 from 《她》
作者: gg    时间: 2015-9-24 21:41
我们过得不快乐,一部分原因是我们不够诚恳。敢爱敢恨不容易,跨过人潮拥抱你和不顾一切撕破脸皮都需要勇气。 by 咸贵人
作者: gg    时间: 2015-9-24 21:43
人生何必如初见,但求相看两不厌。by 蔡康永

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2