银屑病病友互助网

标题: 拿什么拯救你,我的P [打印本页]

作者: 紫沁女王    时间: 2015-7-29 10:35
标题: 拿什么拯救你,我的P
p,你跟随了我17年,每天如影随形,从你的出现让我变得格格不入,从此以后告别了短袖和裙子,很小的时候就得了P,父母带我了很多地方治病,还有就是一些激素的药物,皮康王和乐肤液我用了很多,留下了一些萎缩纹,这期间我用了很多的方法还有一些偏方,险些丧命。在我印象最深刻的是我在天津呆年了一年半,用了一个叫耳穴疗法,在那期间治了断断续续有近一年多的时间,期间有好的时候,但是回家就不行又复发了,接着去了咸宁温泉和铁路疗养院,一共去了5到6次,也是时好时坏,一回家就复发了,呵呵,过程我就不多说,直到结婚了生了孩子后,我就不怎么在意P,目前就是在家泡泡澡,润润肤,也不知怎么办才好,现在想要二胎,又严重了,请问我该怎么办?那什么拯救你,我的P,以下就是我的P图,仅供回味!真是心酸啊,一把鼻涕一把泪~~~~~~[attach]20316[/attach][attach]20317[/attach]
作者: 小松    时间: 2015-7-29 12:29
一把鼻涕一把泪
作者: 小猪儿    时间: 2015-7-29 12:41
二胎肯定可以拯救你。快点怀孕吧!
作者: 122478034    时间: 2015-7-29 14:10
二宝就是拯救你的天使,放松心情,一切都会好起来的,亲爱的女王!
作者: 轻羽枯碟    时间: 2015-7-29 14:51
坚持一下亲
作者: hanyajun1113    时间: 2015-7-29 14:51
都是辛酸泪呀
作者: bj北京有爱    时间: 2015-7-29 15:07
生二胎要罚款的哦
作者: 紫沁女王    时间: 2015-7-29 18:36
bj北京有爱 发表于 2015-7-29 15:07
生二胎要罚款的哦

我已经办理了二胎准生证,很合法
作者: 小猪儿    时间: 2015-7-30 21:56
我已经签字批准,你可以行动啦
作者: 紫沁女王    时间: 2015-8-25 15:50
更新目前的状况[attach]20468[/attach]
作者: hanyajun1113    时间: 2015-8-25 16:02
恢复的不错!继续努力加油!相信我们大家都会好的
作者: 天涯倦客    时间: 2015-8-27 06:42
二胎证拿到,可以做好三胎的准备了
作者: 小猪儿    时间: 2015-8-30 15:33
紫沁女王 发表于 2015-8-25 15:50
更新目前的状况

恭喜你在好转
作者: 紫沁女王    时间: 2015-9-7 09:12
[attach]20587[/attach]9月7号
作者: 122478034    时间: 2015-9-7 14:34
努力加油,离胜利有那么小那么小的一小小步了
作者: 紫沁女王    时间: 2015-9-8 09:59
122478034 发表于 2015-9-7 14:34
努力加油,离胜利有那么小那么小的一小小步了

不能急,慢慢来
作者: hanyajun1113    时间: 2015-9-8 17:18
接下来应该有所行动了哈!哈哈
作者: 紫沁女王    时间: 2015-9-15 08:29
[attach]20614[/attach]偶尔的晒晒

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2