银屑病病友互助网

标题: 观影《滚蛋吧!肿瘤君》~~很棒 [打印本页]

作者: 王子mxh    时间: 2015-8-29 19:59
标题: 观影《滚蛋吧!肿瘤君》~~很棒
       曾经风靡一时的漫画《滚蛋吧!肿瘤君》,如今改编成电影了,很值得一看,不论是内容还是演员的表演都很棒,熊顿,再次喜欢上你。
       电影比漫画更加直观,给我很强的冲击力,也许是因为很多类似的经历,电影看下来笑过哭过更多的是勾起曾经隐隐的痛。也曾做过骨髓穿刺,也曾拿着病危通知书,也曾住过同样的病房,也曾看过父母不舍的眼神,往事历历在目,老天还算是善待我,我还活着,人的信念真的是很强大的。银屑病不会危及生命,但是乱治疗真的会让身体受到重创而垮掉。感谢父母因我的病付出了那么多,对不起,从未让你们骄傲,你们却待我如宝。

作者: 小松    时间: 2015-8-30 09:57
王子写得很好,很少看国产电影,下载来看看
作者: 小猪儿    时间: 2015-8-30 15:19
好期待有人拍:滚蛋吧!牛皮君
作者: 天使不在线    时间: 2015-8-31 13:50
好励志啊。看完这本漫画,我要去体检。
作者: 紫沁女王    时间: 2015-9-1 15:23
《克拉恋人》68集都演完了,米朵用了六十七集去爱萧亮,最后却用了一集和雷奕明在一起了,这说明什么,你爱的那个人终究会输给对你好的那个人,能拴住一个女人的,未必是金钱、爱情,而是呵护,这就是为什么爱你的总能打败你爱的,而且感情里经不起太多的失望,萧亮很自信的以为米朵会一直在原地等他 ,但他错了,谁也不会站在原地等谁的 ,错过了就真的结束了。.
好吧,我在看一部励志的电影,来治疗我的脑残
作者: hanyajun1113    时间: 2015-9-1 19:15
粉粉更健康!哈哈

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2