银屑病病友互助网

标题: 平山温塘泡温泉记录 [打印本页]

作者: huanglihui    时间: 2016-3-29 13:58
标题: 平山温塘泡温泉记录
终于迈出脚步来到这里泡温泉,以后我会把这里的情况和自己的情况记录在这里,给以后病友做个参考
作者: huanglihui    时间: 2016-3-29 14:41
我家人为了我的病也是付出了很多爱,我爸爸是偏瘫,一直在住院,我哥哥上班,家里我嫂子带孩子,我哥请假借车送我来平山,我妈陪我来平山泡澡,替我看孩子,我妈如果有分身术就好了。     
作者: huanglihui    时间: 2016-3-29 17:35
一到温塘没多久就看到了工人疗养院,我是找的农家院住了下来,每人每天10块,初到温塘体会:这里的人都特别热情,中午房主给我们热好了红薯小米粥给我们喝,那是一个激动呀,给我们暖壶喝水,我去洗澡还给我找脱鞋,最重要的一点是让我先住宿,走的时候再给房钱。吃了午饭,出去找洗浴的地方,每人每次5块,是那种大池子,有病的和没病的人一起泡,想泡多久都可以。有单间15元,两个浴盆,一个人泡比较浪费,农家院也有泡温泉的,每次10元,都是规定洗一个小时。第一次泡温泉体会:水超级烫,时间过得特别快,墨迹一会一个小时就过去了,身上的p都洗掉白皮了。
作者: huanglihui    时间: 2016-3-30 10:50
第二天泡温泉体会:今天是去大池子里泡的,大池子大概有20平米左右,温泉水一直在放,我是7点多点去的,温度不冷不热刚刚好,我第一次去大众场合泡澡,真心害怕,穿着秋衣就下去泡,其他泡澡的又是安慰我,又是鼓励我,说我们都是这,好说歹说我才鼓起勇气把秋衣脱了泡。第一次泡澡,温度实在接受不了,那些热心的阿姨又是鼓励我下水,还教我怎么泡头,顿时心里暖乎乎的,进去泡几分钟出来待会,心慌+头晕的很,心脏病高血压肯定是不能泡的,出来后和大家聊天才知道,这里泡澡的除了关节炎就是牛皮癣,还有小部分是正常的,这里人对这个病都是司空见惯了
作者: 小松    时间: 2016-3-30 13:01
楼主加油,关注你的进展
作者: huanglihui    时间: 2016-3-31 13:14
第三天泡温泉体会:每天人们6点多就出发了,这时候的水温度很适宜,我是7点去的,那时候人们都坐在池子里泡着,觉得心慌就出来待会,然后接着泡,反反复复好多次,有的带着水果吃的暖壶,水杯,有的走的早,有的到下午一点两点才走,今天我的身上有几初处的中间发白了,稍微见好一点泡完回来,后背巨痒,浑身没劲,下午要睡一觉,泡温泉原以为很享受,实际上很痛苦啊
作者: huanglihui    时间: 2016-4-2 16:14
这是刚泡完第五次的效果
作者: 天涯倦客    时间: 2016-4-2 20:14
中间开始见好了,关注中。
作者: huanglihui    时间: 2016-4-7 13:15
第十天泡温泉记录
作者: 舒函    时间: 2016-4-8 13:05
这温泉是哪省哪县呀?介绍一下地理会置 。
作者: 用户不存在    时间: 2016-4-8 15:15
恢复得挺好的
作者: 用户不存在    时间: 2016-4-8 15:18
平山温泉是在河北平山县温塘镇
作者: huanglihui    时间: 2016-4-15 17:16
这两天泡温泉泡出疹子了,温泉也是有利有弊的,这疹子特别痒,一进水特别疼,所以休息了两天没泡,一打听别人,别人也都出疹子了,凡是泡温泉的大多都出疹子
作者: huanglihui    时间: 2016-4-18 17:26
20天泡温泉记录
作者: huanglihui    时间: 2016-5-1 07:37
一个月泡温泉记录,
作者: shanxibx    时间: 2016-5-1 20:24
泡温泉都会出疹子?你的下去了吗?恭喜恢复的挺好,平均一天得多少开销?
作者: huanglihui    时间: 2016-5-3 14:09
shanxibx 发表于 2016-5-1 20:24
泡温泉都会出疹子?你的下去了吗?恭喜恢复的挺好,平均一天得多少开销?

泡温泉会出疹子,我用了点药,一天就好了,别人都是咬牙挺三天就好了,开销就说不好了,我带着孩子和我妈都在这一个月就花了1600包括泡澡吃住
作者: huanglihui    时间: 2016-5-3 14:26
趁今天人都走了,拍了两张泡温泉的地方,这就是温塘镇病友常去的大池子

作者: huanglihui    时间: 2016-5-3 15:07
介绍下农家院,我来到温塘是先随便找了个地儿住下,然后再慢慢找的合适的。农家院一般都是一个双人房间一天20块钱,一般的农家院都可以做饭,就是条件不一样,我住的地方,是两层楼,盖的房子就是宾馆的模式。锅碗瓢盆都有,煤气灶,电磁炉,电炒锅,高压锅,电饭锅,院子里和屋里都有吃饭桌,院子里有厕所,楼上也有卫生间,我住的这家属于条件好的。
作者: huanglihui    时间: 2016-5-3 15:11
还有我住的这家楼上楼下都有wifi,有的人家没有wifi。还有就是有的户主不愿意留银屑病患者
作者: huanglihui    时间: 2016-5-6 22:17
介绍一下地理位置,坐火车到石家庄下车,坐20路公交车到石家庄北汽车站,坐石家庄~温塘的汽车就到了。自驾最简单,直接导航温塘镇就能找到。如图温塘路与归咏街交叉口就是下车的地方,也是终点站,所以不用担心坐过站。到了之后这个镇上有太多的宾馆和农家院,在镇上随便一打听就能找到落脚地。归咏街与汉塘路交叉口就是温塘镇泡温泉的大池子。地图上显示的我的位置就是我所在的农家院。不论是去坐车还是去泡澡,距离都很近,十分方便。
作者: shanxibx    时间: 2016-5-7 21:17
huanglihui 发表于 2016-5-6 22:17
介绍一下地理位置,坐火车到石家庄下车,坐20路公交车到石家庄北汽车站,坐石家庄~温塘的汽车就到了。自驾 ...

你好,我想问下,有适合小孩泡的么,我想放暑假了再去,还有你现在住宿的老板电话能给我发下么?
作者: huanglihui    时间: 2016-5-8 19:37
shanxibx 发表于 2016-5-7 21:17
你好,我想问下,有适合小孩泡的么,我想放暑假了再去,还有你现在住宿的老板电话能给我发下么?

没见过小p友在这泡澡的,所以不太清楚,夏天泡温泉的人很少,个人觉得还是春秋泡温泉合适,夏天泡冷泉的比较多吧,比如五大连池
作者: huanglihui    时间: 2016-5-26 14:26
泡了两个月了,每个都没好利索,都会剩下几个小红点,总是下不去
作者: 宁静释然    时间: 2016-9-9 22:17
舒函 发表于 2016-4-8 13:05
这温泉是哪省哪县呀?介绍一下地理会置 。

应该是河北平山温塘镇,当地有著名的白鹿温泉

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2