银屑病病友互助网

标题: 送药,消银颗粒 [打印本页]

作者: 宝宝天天开心    时间: 2016-8-28 19:34
标题: 送药,消银颗粒
我有20盒消银颗粒,8盒到17年5月,12盒到17年7月。要的在下面留地址,邮费自理。
等吃了饭上全部药的图
作者: 宝宝天天开心    时间: 2016-8-28 20:18
一共20包
作者: 牛氓    时间: 2016-8-30 10:30
光疗好了?不需要吃药了?
作者: 宝宝天天开心    时间: 2016-8-30 11:02
不是,在备孕,所以没吃了
作者: 牛氓    时间: 2016-8-31 09:27
宝宝天天开心 发表于 2016-8-30 11:02
不是,在备孕,所以没吃了

哦,是这样,谢谢回复!我也买了个西格玛的4灯光疗仪,两个月下来,感觉效果不理想,现在又想吃药了。请问下,这个”消银颗粒“是中成药吗?含激素不?效果怎么样?哪里有卖?
作者: 宝宝天天开心    时间: 2016-8-31 14:55
是中成药,应该不含激素吧。我刚开始吃的时候效果可以,吃多了效果就不行了,医院或者大点的药铺都有卖吧
作者: 宝宝天天开心    时间: 2016-8-31 14:57
你如果以前没吃过的话,应该有效果
作者: 宝宝天天开心    时间: 2016-8-31 15:00
牛氓 发表于 2016-8-31 09:27
哦,是这样,谢谢回复!我也买了个西格玛的4灯光疗仪,两个月下来,感觉效果不理想,现在又想吃药了。请 ...

你要吗?要的话就把地址发到我qq上,不过运费要你自己出。我到时候发顺丰到付
作者: 牛氓    时间: 2016-9-1 15:28
宝宝天天开心 发表于 2016-8-31 15:00
你要吗?要的话就把地址发到我qq上,不过运费要你自己出。我到时候发顺丰到付

好的,我要,那就先谢谢你了!运费我付,请问怎样把我的地址发到你的qq上?
作者: 宝宝天天开心    时间: 2016-9-1 17:21
牛氓 发表于 2016-9-1 15:28
好的,我要,那就先谢谢你了!运费我付,请问怎样把我的地址发到你的qq上?

你加了病友群吗?我在4群里,湖南-baobao,在群里小窗我,再把地址发给我就行了。不然你直接搜qq34465600也行
作者: 牛氓    时间: 2016-9-2 09:44
宝宝天天开心 发表于 2016-9-1 17:21
你加了病友群吗?我在4群里,湖南-baobao,在群里小窗我,再把地址发给我就行了。不然你直接搜qq34465600 ...

病友群不知道在哪里加。我已加你qq好友,请确认。
作者: 资深使者    时间: 2016-9-3 23:24
宝宝天天开心 发表于 2016-9-1 17:21
你加了病友群吗?我在4群里,湖南-baobao,在群里小窗我,再把地址发给我就行了。不然你直接搜qq34465600 ...

宝宝,这次住院我还剩4盒。我都没吃了
作者: 宝宝天天开心    时间: 2016-9-4 18:14
送出去了。*^O^*
作者: 宝宝天天开心    时间: 2016-9-4 18:15
资深使者 发表于 2016-9-3 23:24
宝宝,这次住院我还剩4盒。我都没吃了

怎么没吃呢?刚开始吃的时候效果还是可以的
作者: 牛氓    时间: 2016-9-5 09:25
宝宝天天开心 发表于 2016-9-4 18:14
送出去了。*^O^*

谢谢宝宝!

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2