银屑病病友互助网

标题: 来到香港注射生物制剂针Consentyx [打印本页]

作者: 善善娘    时间: 2017-1-18 14:43
标题: 来到香港注射生物制剂针Consentyx
我终于来到香港注射银屑病生物制剂针Cosentyx了 。
作为银屑病患者,我必须主动控制疾病,否则没有人可以帮助我。
银屑病严重影响了我的生活和工作,
我知道许多银屑病患者在注射Cosentyx后也有满意的效果,我决定试一试。

我有亲戚住在香港,他们带了我去一间信誉良好的皮肤科诊所, 亲戚提前用电子邮箱帮我网上预约了医生 。
诊所位于尖沙咀汉口道28号亚太中心,我们乘地铁到尖沙咀地铁站, 于C2出口步行5分钟便到达, 很方便。
亚太中心乘电梯到11楼, 右转后第二间就是, 非常光亮的, 诊所内的病人也相当多。
这里的皮肤科陈医生,我对他很有信心,来之前我看过陈医生于香港报纸有关"世界银屑病日"的报道。

我带了之前检验的乙肝和結核病菌測試报告给陈医生看, 他非常耐心的解释牛皮癣的病因和治疗方法。
陈医生会帮我打第一针,  然后他教我自己打的方法, 打完针就去用信用卡结账。
总共费用是人民币40,000, 一共有10 针, 医生会给你冰盒放生物制剂针于里面,  购买生物制剂针回家过程很简单,  预备好港澳通行证及去香港的机票, 提前用电子邮箱预约便可。

作者: 善善娘    时间: 2017-1-18 21:23

你可以加香港陈涌医生皮肤专科诊所的微信apexdermhk,问问他。

作者: Aiyovy    时间: 2017-1-19 01:20
楼主现在回家了没?用药几次了,有没有改变,有时间发图上来看看。
作者: Aiyovy    时间: 2017-1-19 01:22
忘记问,乙肝和結核病菌測試报告是打针前必须检查的吗,什么检测结果是不能打针的?还有,你打完针有没有不适感觉呀。
作者: 善善娘    时间: 2017-1-19 12:46

我还没回家,会在香港多留几天购物,因为尖沙咀是购物天堂,很多东西也打折。我十分期待打针后的效果,以前不能穿短裤和裙子,但是我想很快能穿,要多买一些。
作者: 善善娘    时间: 2017-1-19 16:02
最初五个星期须要每周注射2次。
陈医生告诉我一个月后我就会看到良好的效果, 一些患者甚至可以在注射几天后看到效果,七至九成受影响的皮损会完全消除。
注射生物制剂针Cosentyx是我唯一的选择, 因为最近我的手指关节变红和肿胀, 非常酸痛。 以前我有试口服药,但是太多副作用受不了。
如果我不打针, 我的关节会继续腐蚀和变形

乙肝和結核病菌測試报告是打针前必须的, 到目前为止我没有任何不适。
医生说Cosentyx是一线生物治疗选择, 它的副作用很少,是非常安全的。
作者: ginson    时间: 2017-1-19 16:14
一次要打两针吗?
作者: 善善娘    时间: 2017-1-19 16:32
对啊,最初五个星期须要每周打两针。
打大腿位置,我觉得不太痛。
作者: 小松    时间: 2017-1-21 14:42
祝楼主早日康复,方便的话把治疗进度拍照片上来,供大家参考,提前祝新春快乐!
作者: 善善娘    时间: 2017-2-7 16:23
治疗进度, 注射4次后看到的效果,我很满意
作者: ginson    时间: 2017-2-7 16:29
看来不错,你之後会每月打两针吗?
我等验血报告出了後便开始打
作者: 善善娘    时间: 2017-2-9 10:46
ginson 发表于 2017-2-7 16:29
看来不错,你之後会每月打两针吗?
我等验血报告出了後便开始打

我会继续打, 效果很好。
手指关节不再感到疼痛
作者: 天道酬勤    时间: 2017-2-10 13:47
这个中文叫什么
作者: ginson    时间: 2017-2-13 22:35
苏金单抗
作者: 善善娘    时间: 2017-2-14 13:16
苏金单抗
作者: AC    时间: 2017-3-4 16:56
关注
作者: glj    时间: 2017-3-17 14:19
善善娘 发表于 2017-2-7 16:23
治疗进度, 注射4次后看到的效果,我很满意

楼主近况如何?乙肝患者不能打吗?
作者: jackielee    时间: 2017-4-2 14:26
效果真不错,我现在还是通过跑步出汗,减轻及控制病症。
祝楼主一切顺利
作者: 善善娘    时间: 2017-4-21 16:15
乙肝患者必须吃药才可以打针。

非常好, 已经康复了九成吧!
作者: xu_frank    时间: 2017-8-10 17:50
一直也有这个想法,但总是担心会伤身体,没去。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2